верните голубой!или лешитесь меня!
вииник, спокойно))) просто тут выбераем)))и какой больше понравится тоти оставим)))
Just |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Just » Новый форум » Поболтаем)
верните голубой!или лешитесь меня!
вииник, спокойно))) просто тут выбераем)))и какой больше понравится тоти оставим)))
а я как бы и никуда не уходила. это тебя в аське нету!
а что мне в аське делать? надоел этот значок
нравится голубоооой
омг...как в подземелье
НАРООООД, ТИШЕ)))))))))))))) МЫ В ПОИСКЕ))))))))) ЗАПОМИНАЙТЕ КАКОЙ ПОНРАВИЛСЯ И ПОТОМ СКАЖИТЕ)))))
цвет.........
точно?
точно?
точнее не бывает
я впечатлительный медведь
НАРООООД, ТИШЕ)))))))))))))) МЫ В ПОИСКЕ))))))))) ЗАПОМИНАЙТЕ КАКОЙ ПОНРАВИЛСЯ И ПОТОМ СКАЖИТЕ)))))
угу
точнее не бывает
не верю,а докажи
записую
я впечатлительный медведь
хочешь меду или малины, медведко?)))))
Девчонки,я отхожу
знаете, мне кажется, что тот голубой, самый подходящий
хочешь меду или малины, медведко?)))))
яб от крови не отказалась
ну или
от...слааааааааааааааааааааадостееееееейййй
не верю,а докажи
ооооооо единомышленик
Девчонки,я отхожу
далёк собралась?
Девчонки,я отхожу
от чего?
ураааааааааааааааааааааааааааа
ооооооо единомышленик
Ща Яна его на место обратно ищет))) затерялся он просто чуток)
яб от крови не отказалась
ну или
от...слааааааааааааааааааааадостееееееейййй
ммммммм)))крови не обещаю, т.к. моя не вкусная, а рядом только свинья морская. А сладостей, могу пряник дать, сойдет?)))
яб от крови не отказаласьну илиот...слааааааааааааааааааааадостееееееейййй
держи канфетку
ммммммм)))крови не обещаю, т.к. моя не вкусная, а рядом только свинья морская. А сладостей, могу пряник дать, сойдет?)))
скорее я тя угощу
ферейро роше буш?
Ппц,я еле обратно его нашла,ужс какой-то,а тот розовый так и не нашла,зато все полюбовались на цветочки и пиратов карибского моря?)))))))
Ппц,я еле обратно его нашла,ужс какой-то,а тот розовый так и не нашла,зато все полюбовались на цветочки и пиратов карибского моря?)))))))
хехе...это уж точно)))
да,времена года млин))
скорее я тя угощу
ферейро роше буш?
КОНЕЧНО БУДУ))))))))))))))))))
да))) они великолепны были))) а мне еще вчера прикольно полюбовалась на диз из какого то аниме мульта
Там кстати есть зимние варианты)ахаха)со снеговичком))
к нам лето вот вот придеть)) нинада зиму
да))) они великолепны были))) а мне еще вчера прикольно полюбовалась на диз из какого то аниме мульта
ой,да-да,мне тож там понравился,но согласись тот розовый был хороший,достаточно спокойный и вполне приятный,но найти его в этом списке нереально
КОНЕЧНО БУДУ))))))))))))))))
еду))
а санта в красных труселях?
кукусь..с праздничком вас=))
Вы здесь » Just » Новый форум » Поболтаем)