Just

Объявление

Внимание!!!! ___________________________________________________ Уважаемые пользователи, мы будем рады видеть вас на сайте-https://thememories.ucoz.ru/ Этот форум временный, спасибо за внимание) ___________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just » Новый форум » Поболтаем)

Поболтаем)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

CHRIStin написал(а):

а я после кого? :D

ты?эм....я уже сбилась после кого ты)))

CHRIStin написал(а):

хих...нашла чему удивляться)))))))))))

сама удивляюсь

0

332

St@sik написал(а):

ты?эм....я уже сбилась после кого ты)))

номер непоню какой......место непонятно какое :D

St@sik написал(а):

сама удивляюсь

вот вот))

0

333

деваньки, сделайте что-нибудь со мной.

0

334

Funny_Juliet написал(а):

в каком смысле?

0

335

CHRIStin написал(а):

номер непоню какой......место непонятно какое :D

ахаха, так да, тут километровая очередь)

Funny_Juliet написал(а):

что такое? Оо))

0

336

St@sik написал(а):

ахаха, так да, тут километровая очередь)

а Крис там есть? :D
лан деваньки я пошла спать........а то меня сча тута пристрелют))))))))))) я целый день за компом))))))))
всем сладких снов ;) я всех люблю :love:  :love:  :love:

0

337

St@sik написал(а):

что такое? Оо))

да все тоже самое да по тому же месту.
а еще мне вставать часов эдак в 8 надо. чтоб уехать на огород. буэ.
а я сижу тут. пытаюсь вслушаться в голосовой коммент одной девчонки. вроде бы она. на самом деле. правда ржут они на протяжении всех 14 секунд.
и еще думаю по поводу этих чертовых профайлов криса. я зациклена. я знаю.

0

338

CHRIStin написал(а):

лан деваньки я пошла спать........а то меня сча тута пристрелют))))))))))) я целый день за компом))))))))
всем сладких снов  я всех люблю

давай, спокойной ночи!!! =*

0

339

CHRIStin написал(а):

а Крис там есть? :D
всем сладких снов ;) я всех люблю :love:  :love:  :love:

в мечтах он только есть в этой очереди и каждый день)))
Споки ноки солнц))) =***** сладких снов)

0

340

Funny_Juliet написал(а):

да все тоже самое да по тому же месту.
а еще мне вставать часов эдак в 8 надо. чтоб уехать на огород. буэ.
а я сижу тут. пытаюсь вслушаться в голосовой коммент одной девчонки. вроде бы она. на самом деле. правда ржут они на протяжении всех 14 секунд.
и еще думаю по поводу этих чертовых профайлов криса. я зациклена. я знаю.

такс...коль надо в 8 ставать то лучше топать спать))) а то я седня тож так досидела вчера чуть на грядке там и не заснула)
а на счет профайлов) не зна, я девчонкам верю, что настоящий профайл Криса тот который у всех есть) че там кто напридумывал не знаю) Может и сам Крис там прикалывается,

0

341

St@sik написал(а):

Может и сам Крис там прикалывается,

оторвать бы ему за это... руки. если это так.

St@sik написал(а):

такс...коль надо в 8 ставать то лучше топать спать)))

дак так не охота переть в комнату. я ж завтра злая буду. если сейчас лягу спать.

0

342

чего сама спать не идешь?

0

343

Funny_Juliet написал(а):

оторвать бы ему за это... руки. если это так.

ну эт ток предположение)))))

Funny_Juliet написал(а):

дак так не охота переть в комнату. я ж завтра злая буду. если сейчас лягу спать.

почему? Оо

Funny_Juliet написал(а):

чего сама спать не идешь

не спится) пытаюсь найти свой рассказ на диске, ток диск затерялся где-то(

0

344

Funny_Juliet
кстати)))С Днем Победы тебя солнц!)))))))

0

345

St@sik написал(а):

почему? О

St@sik написал(а):

не спится) пытаюсь найти свой рассказ на диске, ток диск затерялся где-то(

уууу ну можешь считать что мне типо тоже))) xD до появления мамы. и если кошка не сдаст моего присутствия на кухне.

St@sik написал(а):

кстати)))С Днем Победы тебя солнц!)))))))

и тебя!)))

ах! у меня на спейсе почти 200 друзей и ноль общения. только с некоторыми я общаюсь более-менее. вот скажи мне, на кой лят вообще добавляет кто-то если не пишет.
уж если я добавляю, то я пишууу.

ах!

0

346

Funny_Juliet написал(а):

и тебя!)))

ах! у меня на спейсе почти 200 друзей и ноль общения. только с некоторыми я общаюсь более-менее. вот скажи мне, на кой лят вообще добавляет кто-то если не пишет.
уж если я добавляю, то я пишууу.

ах!

спасяб)

знаешь меня мучает тот же самый вопрос!)
Ни кто не пишет кто добавляется(
я там практически ни с кем и не разговариваю, все равно кто там есть и общается там же есть у меня в аське, ну кроме некоторых, а так все

+1

347

пипец полный!!!
ну у меня человек может 7-8 наберется, с кем я там общаюсь. это только иностранцы. вот. а с русскими у меня там не клеится. только вы у меня в друзьях среди русских.

я наших так-то там вовсе и не добавляю  :D ну нах мне русские там? их и тут полно.

+1

348

Funny_Juliet написал(а):

пипец полный!!!
ну у меня человек может 7-8 наберется, с кем я там общаюсь. это только иностранцы. вот. а с русскими у меня там не клеится. только вы у меня в друзьях среди русских.

я наших так-то там вовсе и не добавляю  :D ну нах мне русские там? их и тут полно.

ну из русских у мя тож там только вы) а так все иностранцы, ну так иногда общаюсь с девчонкой с Болгарии, раньше еще общалась с Германии девчонка но она русская, но писала мне все на немецком)аха, я еле понимала через переводчик что она мне писала

0

349

St@sik написал(а):

раньше еще общалась с Германии девчонка но она русская, но писала мне все на немецком)аха, я еле понимала через переводчик что она мне писала

:D

ну вот. у меня папа проснулся. если что, меня поймали  и ремнем по попе. :D

0

350

Funny_Juliet написал(а):

ну вот. у меня папа проснулся. если что, меня поймали  и ремнем по попе. :D

:D оки оки :D

0

351

Vinny написал(а):

от чего?

не от чего,а куда 8-) у меня тут мама на ночь глядя решила просто в Одноклассники зайти,дак блин на час целый окупировала, я успела и в душ сходить и по Реалити ТВ про травмы в экстрим. спорте посмотреть :cool: а теперь вот освободила,а мне уже надо ложится :suspicious: завтра на днюху еду в Тлн

СПАСИБО ВСЕМ ВЕТЕРАНАМ ВОЙНЫ ЗА ИХ СИЛЫ И ЖИЗНИ ОТДАННЫЕ ЗА СУЩЕСТВОВАНИЕ ХОРОШЕГО БУДУЩЕГО, ДА ПРОСТЯТ НАС МАТЕРИ, КОТОРЫЕ ВЫНУЖДЕНЫ БЫЛИ СТРАДАТЬ ОТ ГОРЯ УТРАТЫ СЫНОВЕЙ И ДОЧЕРЕЙ, ОТДАВШИХ ЖИЗНИ ЗА ЭТО БУДУЩЕЕ. С 9 МАЯ, С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

0

352

Katju
спасибо) и тебя с Днем Победы!

0

353

Katju написал(а):

не от чего,а куда 8-) у меня тут мама на ночь глядя решила просто в Одноклассники зайти,дак блин на час целый окупировала, я успела и в душ сходить и по Реалити ТВ про травмы в экстрим. спорте посмотреть :cool: а теперь вот освободила,а мне уже надо ложится :suspicious: завтра на днюху еду в Тлн

интересно было?)))
оу, споки-ноки, Катюнь))) =***
Удачно тебе на днюшке погулять)

0

354

а теперь я спать пойду, Стася, спокойной ночи тебе и приятных снов *захватила подушку и поспецназовски зарылась в одеяле*

0

355

St@sik написал(а):

интересно было?)))

так то да,передачка ничего так... только единственное,что при каждом падение вспоминала свои травмы,которых за мою жизнь у меня было 4 уже :crazy:

0

356

Katju написал(а):

ак то да,передачка ничего так... только единственное,что при каждом падение вспоминала свои травмы,которых за мою жизнь у меня было 4 уже :crazy:

эт какие?
ууу, у мя кажется за всю жизнь только одна серьезная травма была, растяжение связок на левой стопе. 3 недели даж чуть больше ее востанавливала0 а все из-за какого-то дурацкого случая)

0

357

St@sik написал(а):

эт какие?

самая первая была трещина в ноге,когда бежала застукиваться в прятки,паренек на велике в ненужный момент возник,но я таки застукалась :D Вторая травма была где-то через год, на физкультуре баскетбольные мячи об стенку кидали и я отвлекшись на что-то приняла этот твердый мяч себе на мезинец,в итоге перелом. В этом же году я ... сломала нос :blush: с железки где белье вывешивают на веревки из-за вспотевших рук упала :'( Ну и вот в конце сентября 2008 сильное растяжение сухожилий, когда спригивала с кровати, видимо изначально не так поставила ногу, бац и нога как-то в одно мнгновение уже лежала на полу,думала что вообще сломала,так как хруст слышала.... Вот так вот

0

358

Katju написал(а):

амая первая была трещина в ноге,когда бежала застукиваться в прятки,паренек на велике в ненужный момент возник,но я таки застукалась :D Вторая травма была где-то через год, на физкультуре баскетбольные мячи об стенку кидали и я отвлекшись на что-то приняла этот твердый мяч себе на мезинец,в итоге перелом. В этом же году я ... сломала нос :blush: с железки где белье вывешивают на веревки из-за вспотевших рук упала :'( Ну и вот в конце сентября 2008 сильное растяжение сухожилий, когда спригивала с кровати, видимо изначально не так поставила ногу, бац и нога как-то в одно мнгновение уже лежала на полу,думала что вообще сломала,так как хруст слышала.... Вот так вот

огого...да уж) не у мя так переломов не было, вот только та, но у мя было в сентябре 2007 годы) так и еще и оказывается растяжение сухожилий(я что-то перепутла как всегда) Я играла с щенком брата, носилась по комнате, и чтобы от него убежать хотела забраться на подлокотник кресла, левую ногу как поставила на пол, а правую уже на сам подлокотник, и вдруг такой хруст в ноге и потом дикая боль, которая усиливалась, я минут 10 просидела на этом кресле терпела держась за стопу, потом кое как доковыляла до своей комнаты уже в слезах позвонила своей подруге, она сразу же прискочила, проверила сказала что возможно перелом так как был хруст, но она так ничего не чувтсвует. Она сказала чтобы я звонила родителям ехать в травм пункт, но я наотрез отказывалась не смотря на сильную боль. Ну а потом уж пришла мама и все таки отвезли меня туда. а там вапще такая история была...пипец просто...вдаваться в подробности не буду, но я пропрыгала из-за  нее на правой ноге практически круг вокруг больницы, опираясь на маму и подругу. а еще и от боли не плакала а наоборот смеялась, мне больно, я смеюсь, шучу, всех смешу.

0

359

Поздравляю всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ! Это великий праздник.
Спасибо всем тем, кто щащищал нашу Родину, не боясь смерти сражались ради того, чтобы мы сейчас с вами жили в мире.

Чевствуем погибших и живых,
Тех, кто пал, Отчизну защищая,
Имена навек запомним их,
Жизнь они свою за нас отдали.

С каждым годом все короче ряд
Очевидцев тех боев кровавых,
Пусть же взрывы больше не гремят,
Не тревожат засторелой раны.

Их геройский подвиг не забыть,
Пусть года бегут неумолимо,
Но сирени бархатная кисть
В их  честь цветет неопалима

http://i019.radikal.ru/0905/7c/34c59a29a830.jpg

0

360

поздравляю всех :crazyfun:

0

Вы здесь » Just » Новый форум » Поболтаем)