Just

Объявление

Внимание!!!! ___________________________________________________ Уважаемые пользователи, мы будем рады видеть вас на сайте-https://thememories.ucoz.ru/ Этот форум временный, спасибо за внимание) ___________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just » Новый форум » Поболтаем)

Поболтаем)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Vinny написал(а):

тебя увидел

ааххаха)ну пасиб)ааххах

0

572

St@sik написал(а):

аааааааа....ахахахха...какая прелесть!))))))

:love:
лань покасики,пойдука я кошку стричь)) :D

0

573

Все жрут)Кто-то скромненько,а кого-то унесло аще)

0

574

Vinny написал(а):

лань покасики,пойдука я кошку стричь))

давай)удачи)

0

575

Vinny написал(а):

:love:
лань покасики,пойдука я кошку стричь)) :D

давай)))много не мучай tt)))

Yanusik_Angel написал(а):

жрут? ахахаха

0

576

джей скромненько ток
а остальные.. :rofl:

0

577

Vinny написал(а):

джей скромненько ток
а остальные.. :rofl:

не ну Иззи тож так скромненько

0

578

St@sik написал(а):

жрут? ахахаха

жрут-жрут)ахаахх

0

579

жрут-жрут)ахаахх

ахахах))) ну бывает же такое)))

0

580

ладнок, я через полчасика вернусь, помою холодильник и приду))))

0

581

ну вы какашки...ну,кинули меня(((эх

0

582

ну вы какашки...ну,кинули меня(((эх

ахаха)))я не кидаю)))я через каждые 5 минут буду приходить)))так что я здесь)
тут ж винни мя навечно поселила)

0

583

St@sik написал(а):

тут ж винни мя навечно поселила)

:glasses:

0

584

Vinny написал(а):

:glasses:

:flirt:  :shine:  :yep:  :crazyfun:

0

585

так)я тут нашло кое что)

0

586

Yanusik_Angel
меня? :jumping:  :shine:

0

587

Yanusik_Angel
вопрооос на засыпкуууу.....как тебе?я поменяла авку и подпись!мне нужна оценка друга! :flirt:  :shine:

0

588

SvetikSladkaya
и тебя тоже))))
На счёт авы и подписи-ну..там же Ричи, что я могу сказать?Да-да-да-да)))))))))Супер)

0

589

и тебя тоже))))

а что это еще ты тут нашла? :crazyfun:

Ричи, что я могу сказать?Да-да-да-да)))))))))Супер)

:shine: от улыбкии... :playful:

0

590

Такс а нашла я следующее ,долго искала значение имени Крис,думаю это многим интересно,причём Крис у нас даже не один)
Так вот)))Криса нигде не было,но нашёлся Кристиан(ну это русский вариант этого имени,сокращённо тоже Крис)
Так что, читаем)

0

591

Значение имени Кристиан

В переводе с греческого - "христианин".

В детстве Крис - живой, в меру общительный ребенок, легко сходящийся с людьми и так же легко ссорящийся. Он подвижен, шаловлив и непослушен. Крис непредсказуем, и его многочисленные проделки зачастую являются полнейшей неожиданностью.

Взрослый Кристиан обычно открыт и общителен, причем не скрывает ни положительных, ни отрицательных качеств. Основной принцип этого мужчины в общении с людьми - принимайте меня таким, каков я есть. Жизненный путь Кристиана проходит обычно довольно гладко и спокойно, без внешнего блеска. У него не бывает, как правило, ни особо сильных взлетов, ни падений. Кристиан доверчив и надежен, прост и приятен в общении. Замечено, что даже если он конфликтует с окружающими, то, когда его нет, о нем вспоминают только хорошее. При всей мягкости и открытости, Кристиан тверд в своих убеждениях, и его не так-то просто переубедить или навязать свое мнение.

В семье Кристиан ровен, надежен, добр и внимателен. Он может быть идеальным спутником для простой и неброской женщины, которая более всего ценит уют, покой и нежность. Ярким личностям, ищущим фейерверка чувств, запоминающихся нетривиальных отношений, с ним будет откровенно скучно. Кристиан - хороший отец, способный воспитать спокойных и самостоятельных детей, не подавляя их властолюбием и не ослепляя чрезмерной любовью. Семейная жизнь у Кристиана складывается где-то годам к тридцати, часто с женщиной старше его, уже имеющей детей, причем Кристиан не делает разницы между родными детьми и приемными, с которыми у него быстро складываются теплые отношения.

Зимний Кристиан обычно непредсказуем и склонен к резким изменениям своей судьбы, часто годами колесит по стране в поисках своего места. Работу он выбирает также, чтобы была возможность менять место жительства, как то, связанную с экспедициями, гастролями, командировками. Для него неестественно долгое время оставаться на одном месте. Иногда Кристиан склонен к занятиям астрологией, магией, философией. тот мужчина пользуется повышенным вниманием женщин. Выбирает себе спокойную, тихую и не очень заметную партнершу, часто оттеняющую его незаурядность. Но обычно делает это ненамеренно, просто ему нравится такой тип женщин. Жене или партнерше никогда не придется скучать с этим мужчиной - он не выносит рутины и однообразия ни жизни, ни в работе, ни в отношениях с женщинами. Но при этом Кристиан отнюдь не ловелас и вовсе не стремится к большому числу побед над женщинами. Правда, в ранней юности у этого мужчины иногда бывает период, когда он часто меняет партнерш, но довольно быстро этот период проходит, и потом Кристиан довольно постоянен в своих привязанностях.

Кристиан, родившийся весной, спокойный и основательный. Его способности проявляются в самых разных областях. При этом не принципиально, занимается ли он наукой, искусством, медициной или сельским хозяйством. Он прост и ненавязчив, общителен и трудолюбив, в нем нет внешнего, показного блеска. Этот мужчина рано женится. Этот мужчина хороший хозяин, отличный семьянин. От него не стоит ждать какого-то особого проявления чувств, вспышек страсти, но он верен и постоянен.

0

592

Характер: 95%
Излучение: 97%
Вибрация: 95 000 колеб./с
Цвет: зеленый.
Основные черты: общительность - работоспособность - восприимчивость - интеллект.
Тип: Кристианы хорошо чувствуют себя только в своей скорлупе. Все они, как дети, боятся трудностей. Очень привязаны к домашнему очагу.
Психика: это экстраверты, восприимчивые ко всему внешнему. Как дети, пытаются укрыться от опасности в своей семье.
Воля: обладают природной волей, которой нужно позволить развиваться свободно. Не следует этим людям давать советы типа: "Я бы на твоем месте...".
Возбудимость: достаточно сильная, проявляют горячность и в словах, и в поступках.
Скорость реакции: очень раздражительны, поэтому способны на необдуманные и неприятные реакции. Их нужно останавливать с улыбкой, давая понять, что не принимаете всерьез их минутную агрессивность.
Активность: это одна из главных черт их характера.
Интуиция: обладают хорошей интуицией.
Интеллект: синтетический склад ума, они не любят копаться в мелочах, предоставляя это делать другим. Интеллигентны, остроумны, иногда ироничны, но не ехидны.
Восприимчивость: очень впечатлительны, иногда даже слишком. Весьма элегантны, любят пользоваться своим обаянием. Им свойственна некоторая женственность.
Нравственность: хотят нравится любой ценой, с легкостью пренебрегают строгими нормами морали. Их обещания не стоят ломаного гроша, так как от слов до дела...
Здоровье: склонны к полноте. Это гурманы, которых раздражает само слово "диета". Предрасположены к остеохондрозу.
Сексуальность: из всех наслаждений больше всего ценят вкусную еду; любят также выпить. Сексуальная жизнь зависит от чувств, они верны домашнему очагу и семье.
Поле деятельности: работа является для них наркотиком. Они очень предприимчивы, усердны, старательны, любят классические науки, проявляют способности к языкам. Могут успешно преподавать в вузах, быть высокопоставленными чиновниками.
Общительность: они гостеприимные хозяева, к тому же отлично готовят.
Дополнительно: спокойные мужчины и хорошие отцы семейства.

0

593

оу ну немного похоже на нашего ричи)))
а я где то читала что кристоф-это в переводе христос означает праведный и тп)))а на счет кристофера незнаюю..но мне кажеться реально похоже на ричи..

В детстве Крис - живой, в меру общительный ребенок, легко сходящийся с людьми и так же легко ссорящийся. Он подвижен, шаловлив и непослушен. Крис непредсказуем, и его многочисленные проделки зачастую являются полнейшей неожиданностью.
Взрослый Кристиан обычно открыт и общителен, причем не скрывает ни положительных, ни отрицательных качеств. Основной принцип этого мужчины в общении с людьми - принимайте меня таким, каков я есть.

вот особенно это)))а на счет вотрина не знаю...ты как думаешь?))

0

594

SvetikSladkaya написал(а):

вот особенно это)))а на счет вотрина не знаю...ты как думаешь?))

ну если учесть, что Вотрин и стринжини разные по характеру,то это да,на Ричи тут многое похоже)

А на счёт имени Кристофер и Кристоф(тоже одно имя,просто Американский вариант и немецкий)

0

595

Yanusik_Angel
а про мое имя можешь такое найти?тоже интересно было бы почитать))) :love: если не трудно конечно)) :question:  :love:

0

596

ахах)щас посмотрю,и про своё найду)ща сек)

0

597

СВЕТЛАНА

ИСТОРИЯ И ЗНАЧЕНИЕ ИМЕНИ СВЕТЛАНА - Светлана (светлая, чистая) - имя славянского происхождения - от слова "светлая". Это женский вариант редкого мужского имени Светлан (от слова "светл"). В греческом языке ему соответствует имя Фотина. Этим именем и называют Светлан при крещении. Имя это удивительно теплое, ласковое. Давая его, родители как бы венчают свою дочурку со светом. Светлой мелодией звучит это имя.

Оно стало очень популярно именно в XX в., особенно в советское время. Сейчас - в первой десятке, уступая лишь именам Елена, Наталья, Ольга, Татьяна и Ирина. В городах частота применения этого имени медленно убывает, а на селе столь же медленно растет.

ИМЕНИНЫ И СВЯТЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ СВЕТЛАНЫ

Светлана {Фотина, Фотиния) Палестинская, преподобная, 26 (13) февраля.
Светлана Самаряныня, Римская. Пострадала при императоре Нероне за распространение христианской веры, 2 апреля (20 марта).

ЗОДИАКАЛЬНОСТЬ ИМЕНИ СВЕТЛАНА - Водолей.

ПЛАНЕТА-ПОКРОВИТЕЛЬ СВЕТЛАНЫ - Нептун.

ЦВЕТ ИМЕНИ СВЕТЛАНА - Голубой, зеленый и красный.

КАМЕНЬ-ТАЛИСМАН СВЕТЛАНЫ - Горный хрусталь.

РАСТЕНИЕ СВЕТЛАНЫ - Береза, лилия.

ЖИВОТНОЕ СВЕТЛАНЫ - Заяц-беляк.

ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА СВЕТЛАНЫ - Легкая, светлая, активная и общительная личность. Аккуратистка.

ТИПАЖ СВЕТЛАНЫ - Фельдмаршал в юбке.

ХАРАКТЕР ИМЕНИ СВЕТЛАНА - Светлана - лед и пламень, сплошные противоречия. Доброта к людям и редкостное умение причинять им боль, завышенная самооценка и бескорыстный альтруизм, настойчивость, решительность и неумение в самые важные моменты жизни взять судьбу в свои руки. Светлана самостоятельна и трудолюбива, дипломатична, добра, но любит командовать. Кокетлива, предпочитает мужское общество, потому что с женщинами ей труднее находить общий язык. Очень заботится о своей семье. Мало обращает внимания на общественное мнение, не считается с пересудами. Похоже, ей даже нравится, когда о ней говорят, это тешит ее тщеславие. Ко всем мужчинам относится с недоверием, считая, что полностью полагаться ни на кого из них нельзя. Мягки и женственны Светланы с отчествами Андреевна, Ивановна, Алексеевна.

СУДЬБА СВЕТЛАНЫ - Счастье - в самой Светлане: судьба к ней непоследовательна. Красавица, но в жизни редко бывает устроена. С детства отличается противоречивым характером. Она очень высокого мнения о себе, но учится средне.

Родителям Светланы придется подумать, какой бы они хотели ее видеть, и взять на себя ответственность за ее судьбу, так как она в равной степени открыта и добру, и злу. Светлану "лепят" окружающая жизнь, родные, близкие и, наконец, она сама - какой захочет, такой и будет. Она в полном смысле создает себя сама.

ПСИХИКА СВЕТЛАНЫ - В жизни Светланы преобладают духовное начало, чистота помыслов и устремлений, легкость, артистичность, доброжелательность. Она легка на подъем и всегда там, где ее ждут. Однако характер у нее контрастный.

МЫШЛЕНИЕ СВЕТЛАНЫ - Светлана интеллигентна и тонка. Ей важна прежде всего духовная близость с родными людьми.

НРАВСТВЕННОСТЬ СВЕТЛАНЫ - Светлана благотворно влияет на окружающих. Она может своевременным советом, добрым словом бескорыстно помочь людям, оставить в их душах благородный свет, тепло и надежду. Обладает незаметным очарованием. Это женщина-загадка, с ней всегда интересно.

ЗДОРОВЬЕ СВЕТЛАНЫ - Светлана полна энергии и жизнелюбия.

СЕКС И ЛЮБОВЬ СВЕТЛАНЫ - Она привлекательна для мужского глаза, в ней видят "нечто этакое". Она никогда и никому не навязывает себя. Но, убедившись, что заинтересовала мужчину, способна отдаться ему без всяких условий, даже может стать "глиной" в его руках. Внешность партнера для нее не имеет значения, она ценит его страстность, опыт, умение доставить наслаждение.
Жизнь без мужчин для нее бесцветна. Повышенной сексуальностью отличается Светлана Игоревна. Натуре Светланы близки Вадим, Эдуард, Юрий, Игорь, Виктор, Артем, Борис, Евгений и Владимир.

БРАК И СЕМЬЯ СВЕТЛАНЫ - Прежде чем выйти замуж, она убедится, что ее избранник достойный человек и испытывает к ней настоящие чувства. Способна быть гибкой и дипломатичной с мужем и родственниками, поэтому все относятся к ней с любовью. Очень привязана к детям, стремится дать им хорошее образование. Образцовая хозяйка. Это идеальная жена и мать. Мужу предана, но может "оступиться". Брак может быть счастливым с Вадимом, Владимиром, Олегом, Эдуардом, Юрием, Алексеем, Борисом, и несчастливым - с Александром, Глебом, Дмитрием, Михаилом или Станиславом.

УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ СВЕТЛАНЫ - В молодые годы особенно тщательно следит за своей внешностью. В одежде старается следовать моде, но иногда ей изменяет чувство меры.

РЕАЛИЗАЦИЯ В ОБЩЕСТВЕ У СВЕТЛАНЫ - Может найти себя во многих сферах деятельности.

КАРЬЕРА И БИЗНЕС СВЕТЛАНЫ - Часто Светлана властная, авторитетная, непререкаемая личность, склонная руководить людьми и использовать их для достижения своих целей. Но может стать личностью, лишенной воли и характера, плывущей по течению, равнодушной к себе и к другим. Все зависит от самой Светланы. Она хорошо приспосабливается к обстановке, не лишена трудолюбия. Иногда может поменять работу, стать более уступчивой и общительной.

0

598

Yanusik_Angel
спасиб)))я туточки))) :jumping:  :jumping:

0

599

Яна.
Женская форма от имени Ян (западнославянской и прибалтийской форм имени Иоанн, Иван). По другой версии, возникло, возможно, от латинского Янус древнеиталийское божество, бог солнца и света).

В детстве упряма, может в любой момент устроить истерику, требуя купить ей что-то, не слышит никаких объяснений. Любит похвастаться перед сверстниками модным платьицем, породистым щенком, дорогой игрушкой. Несколько высокомерна.

В школе учится средне, с трудом просыпается по утрам, долго одевается. Рано влюбляется, но старается не показать своего чувства, держится недоступно.

Яна любимица отца, избалована его вниманием и в будущем муже пытается увидеть такое же поклонение. Ее поведение это поведение маленькой капризной девочки, за которой нужно постоянно ухаживать и потакать всем ее прихотям. Редкий муж выдержит такое, если он еще и ревнив. Яна обожает мужское общество, прекрасно разбирается в психологии мужчин, манипулирует ими, можно сказать, одним движением бровей. Характерные для нее театральность, манерность, эмоциональность позволяют почти всегда добиваться своего. как в отношениях с мужчинами, так и во всем другом. Не жалеет денег на наряды и косметику, привлекательна. В необходимых случаях становится обаятельной, мягкой, доброжелательной, что сразу располагает к ней людей.

Легко адаптируется в любой обстановке. Тонкий дипломат и всегда умело это использует. Всегда полна идей, планов. Перед её натиском открываются все двери. Но Яна добивается цели только пока верит в свои силы, с потерей же веры терпит поражение. Диапазон её профессиональных интересов очень широкий, и она всегда добивается желаемого. Эротичная и всегда стремится к чувственному наслаждению. В сексе изобретательна. Любит атмосферу восторженности, поклонения. Темперамент приближается к холерическому, взрывному.

Хозяйка она хорошая, но домашнюю работу стремится переложить на близких. В семье любима и счастлива, но никогда ей полностью не отдается, у неё всегда остаются собственные интересы и увлечения. В жизни ей недостает практицизма и холодной расчетливости. Достигает профессионального мастерства в медицине, педагогике, искусстве, рекламе, сфере обслуживания, на актерском и дипломатическом поприще. Не терпит монотонности и скуки. Направленность её энергии и любознательности зависит от вкусов и интеллектуального уровня её окружения и уровня собственного интеллекта и воспитания. А от того, куда эта энергия будет устремлена, зависит её личная судьба.

Со свекровью нередко не уживается та не испытывает большого удовольствия от того, что сын находится под каблуком у невестки и терпит ее капризы. Ребенка обычно Яна заводит одного, очень любит и балует его. Ревнива. Муж, несмотря на сложности Яниного характера, семейной жизнью, как правило, доволен.

Счастливо проживет жизнь с Василием, Егором, Эдуардом, Федором, Стапаном, Дмитрием. Брак с Богданом, Денисом, Вадимом, Русланом или Игнатом может быть трудным.

Астрологическая характеристика. Знак зодиака: Стрелец. Планета: Марс. Цвета имени: вишнево-красный, светло-коричневый. Наиболее благоприятный цвет: зеленый. Камень-талисман: нефрит, изумруд.

0

600

Правда всё из разных источников)))
Сейчас ещё про Юлю найду,у нас много их)

0

Вы здесь » Just » Новый форум » Поболтаем)