а я прям какбудто нет..))
и я нихрена спортом не занимаюсь,у меня вобще 2 годовая по физре
Just |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Just » Новый форум » Поболтаем)
а я прям какбудто нет..))
SvetikSladkaya
светик и мне можно? а то мне не заставить себя сток сделать))) Оо
ну тогда я бы не отказалась и от 5-ки)))))
я ВЕРЮ!!!!
ну скажииии,ато я плакать буду,а потом мстить
оо..мстить не надо))а как мстить будешь?тоже устроиш расслабляющую ночь любффии)))?давай))знаешь как заряжает)))
для друзей бесплатно
народ а какж хорошо что мы есть другудруга))))вот собрались здеся так сказать узкий круг друганов)))обустроим все уютненькоооо
даа) это круто))) =*************** <3<3<3<3
все для маего Пяточкосика)
уменьшительноласкательное
для друзей бесплатно
ну все,еду,после 20 числа приеду к тебе с манатками и до 15 усиленные тренировки у тебя проходить буду,суперстрого
оо..мстить не надо))а как мстить будешь?тоже устроиш расслабляющую ночь любффии)))?давай))знаешь как заряжает)))
ахаха, так вт что у тя там седня за ночь)))
ну а я была капитаном сборной по волейболлу и еще легкая атлетика лыжи ну вообщем вы и так уже все всё знаете про меня)))а еще ж бокс!! как ж я могла забыть))
светик и мне можно? а то мне не заставить себя сток сделать))) Оо
аа...светик...)))не можно а нужно!!!
я не вехаль...
уменьшительноласкательное
![]()
![]()
дасьмойилийпяточкосик
аа...светик...)))не можно а нужно!!!
да да да)))) СПАСЯБООООООО)))))))) а то я сто еле то делаю и то не каждый день, мне нужен строгий тренер)))) =***
ахаха, так вт что у тя там седня за ночь)))
оооой хе хе..не ну эт не то что вы подумали..наверн)все вообщем я молчала))
ну все,еду,после 20 числа приеду к тебе с манатками и до 15 усиленные тренировки у тебя проходить буду,суперстрого
к выпускному?))да да у меня уже разработана супер программа)))
SvetikSladkaya
аааааа...научи меня боксу!))))))))))))
ну а я была капитаном сборной по волейболлу и еще легкая атлетика лыжи ну вообщем вы и так уже все всё знаете про меня)))а еще ж бокс!! как ж я могла забыть))
огогосе
дасьмойилийпяточкосик
я сначала прочитала "дась молейрийный пяточкосик"
оооой хе хе..не ну эт не то что вы подумали..наверн)все вообщем я молчала))
ахаха
конечно конечно))))
я сначала прочитала "дась молейрийный пяточкосик"
пухахаха
да да да)))) СПАСЯБООООООО)))))))) а то я сто еле то делаю и то не каждый день, мне нужен строгий тренер)))) =***
аааааа...научи меня боксу!))))))))))))
я не вехаль...
эт хорошо)))
эт хорошо)))
плакаю*
фига ты у нас спортивная какая)))я тож так хочу))) такс, в олейбол я умея так играть в классе хорошо играла пока меня на скамейку из-за миопии не посадили(((
Светик, молодец))) я кста читала что спортивным девушкам легче рожать, не так больно)
SvetikSladkaya написал(а):
ну а я была капитаном сборной по волейболлу и еще легкая атлетика лыжи ну вообщем вы и так уже все всё знаете про меня)))а еще ж бокс!! как ж я могла забыть)) огогосе
ой не говорикаа....не знаю что в институте ждать будет
к выпускному?))да да у меня уже разработана супер программа)))
не только к нему,а вообще,хватит мне лодарничать,пора грузится спортом,а то одно время вроде как бралась за себя,но день пропустила и стала потихоньку забрасывать. так что я под твой строгий крик лучше пойду
ох,Свет, у тя наверное такой пресс,кубики должны появиться от 400 раз в день
Светик, молодец))) я кста читала что спортивным девушкам легче рожать, не так больно)
о хочпади это что тонкий намек про сегодня?
плакаю*
не плаачь киис)))ну я тебе счас на ушко по секрету:сегодня ночью буду...не спать)ну по крайней мере до часов 3ночи))не каждый же день выпадает вот так))тока тссс...))
Отредактировано SvetikSladkaya (09:05:10 8:51)
не только к нему,а вообще,хватит мне лодарничать,пора грузится спортом,а то одно время вроде как бралась за себя,но день пропустила и стала потихоньку забрасывать. так что я под твой строгий крик лучше пойду
ахаха...Кать она нами займется))) ух))) стройняшки будем)))
как терминатор млин
о хочпади это что тонкий намек про сегодня?
ахахах, нет конечно)))
просто констатирую факт))) хотя может у каждого по разному с этим, кому и легче а кому и нет))))
не плаачь киис)))ну я тебе счас на ушко по секрету:сегодня ночью буду...не спать)ну по крайней мере до часов 3ночи))не каждый же день выпадает вот так))тока тссс...))
и я о чем,а там уже и в кругосветку,все попадают штабелем *мужск. пол*
осенью было 4))а потом немного расслабилась))счас нагоняю))
как терминатор млин
ахаха)))ой закидали комплиментами)))
так что я под твой строгий крик лучше пойду
да да)))детки я строгий папочкаа
все попадают штабелем *мужск. пол*
да и женский от зависти
да да)))детки я строгий папочкаа
![]()
уу,фуфик берет власть
Вы здесь » Just » Новый форум » Поболтаем)