Just

Объявление

Внимание!!!! ___________________________________________________ Уважаемые пользователи, мы будем рады видеть вас на сайте-https://thememories.ucoz.ru/ Этот форум временный, спасибо за внимание) ___________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just » Новый форум » Поболтаем)

Поболтаем)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Katju написал(а):

неее, это так сложно: встааать, смыть имульсию с лица, переодется, выключить комп и телек, забраться под одеяло... можно я здесь как-нибудь устроюсь? Клава за место подушки,коврик от мышки как одеяло

ахаха ну смотри как тебе удобнее))

0

62

St@sik, да мне через 5-6 часов все равно вставать,зачем ложится тогда? *в школу на предэкзаменационую консультацию топать*

0

63

Katju написал(а):

еее, это так сложно: встааать, смыть имульсию с лица, переодется, выключить комп и телек, забраться под одеяло... можно я здесь как-нибудь устроюсь? Клава за место подушки,коврик от мышки как одеяло

аха))) а утром проснешься и вся клавиатура вместе с эмульсией у тя на лице))) Катя, не парся) не ленись а лучше в кроватку ты ложись))

0

64

St@sik написал(а):

ммм, давай давай)))жди меня завтра по утру!ахахаха)))
Споки-ноки)

ахаха буду очень ждать)

0

65

ооо,стихами аж... или речитативом :D банальность,а прийаааатно)))

0

66

Katju написал(а):

St@sik, да мне через 5-6 часов все равно вставать,зачем ложится тогда? *в школу на предэкзаменационую консультацию топать*

и ниче))) а представь вдруг так бац и ты на этой консультации и отрубишься7))))))) и на всю аудиторию такой сап)

0

67

BetOnIt написал(а):

все дорогие мои , я тоже спать пошла))   спокойной вам ночки))

guten nacht :mybb:

0

68

а я разве храплю? Не слыыышала,не слыыышала... Не, там наверное слюня сонная по парте будет течь,пробивая путь сквозь микробы

0

69

Yanusik_Angel написал(а):

Стась и мне плиз) :D

а тебе сколько?))))

Katju написал(а):

а я разве храплю? Не слыыышала,не слыыышала... Не, там наверное слюня сонная по парте будет течь,пробивая путь сквозь микробы

ахаха, ну я так предположида)))
аха, воть))) помню у нас парень так в школе прикалывался на физике вродь

0

70

Я тоже спать,девульки,маму разбудила......((
Чмаф)До завтра) ;)

0

71

Не,все,кажется я сейчас тю-тю... и мама как-то, такое чувство вот вот запалит, пойду я. Братцы-кролики,то есть сестры-кролики,тож долго не сидите и следуйте нашему с Женькой примеру-ПО ПОДУШКАААМ!!!

0

72

Yanusik_Angel написал(а):

тоже спать,девульки,маму разбудила......((
Чмаф)До завтра) ;)

(((до завтра солнц!)))
=******
слаааадких)

Katju написал(а):

Не,все,кажется я сейчас тю-тю... и мама как-то, такое чувство вот вот запалит, пойду я. Братцы-кролики,то есть сестры-кролики,тож долго не сидите и следуйте нашему с Женькой примеру-ПО ПОДУШКАААМ!!!

Кать, эт точно)))моя мама мя уже запалила)))
споки ноки так что))) =****
До завтра всем)))

0

73

завтра внису предложения по дополнению, ждите Штирлице Напалеона xD ... Ой, а я ещё здесь? Исправляюсь, адъёс

0

74

ооо привет всем))как я понимаю теперь мы здесь обитаем?)) надо бы еще освоиться)) :writing:  :crazyfun:

+1

75

ехууу,наши реды пополнились ^^ Светик... Кто-то со старой авкой, атмосфера становится уютнее)))
Я вношу первое предложение по модарнизации,тьфу по оснощению форума: сделайте разделы там для обсуждения любимой музыки, фильмов, можно даже книг. Я думаю многие из нас помимо компов увлекаются и чтение хороших книг (интересных для себя).С книгами можно даже сделать чисто по жанрам там,чтоб не создавать отдельно темы для многообразия прочитанных книг. Тоже самое можно и с фильмами и с музыкой сделать.

Это лишь мое предложение

0

76

SvetikSladkaya
привет,дорогая))))рада снова тя видеть)

0

77

SvetikSladkaya написал(а):

ооо привет всем))как я понимаю теперь мы здесь обитаем?)) надо бы еще освоиться)) :writing:  :crazyfun:

Подпись автора

снова всем привет))

И снова здрасти здрасти))) дА, обитаем) милости просим, осваивайтесь) =*********

Katju написал(а):

ехууу,наши реды пополнились ^^ Светик... Кто-то со старой авкой, атмосфера становится уютнее)))
Я вношу первое предложение по модарнизации,тьфу по оснощению форума: сделайте разделы там для обсуждения любимой музыки, фильмов, можно даже книг. Я думаю многие из нас помимо компов увлекаются и чтение хороших книг (интересных для себя).С книгами можно даже сделать чисто по жанрам там,чтоб не создавать отдельно темы для многообразия прочитанных книг. Тоже самое можно и с фильмами и с музыкой сделать.

Это лишь мое предложение

Кать, а что, не плохое предложение)))
Вы предлагайте, предлагайте)))

0

78

Да-да,все предлогайте свои идеи,мы постараемся воплотить в жизнь)

0

79

Ну вот теперь мы тута :crazy:

0

80

Crazy_Russian_Girl написал(а):

Ну вот теперь мы тута :crazy:

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТИКИ)))))
=*

+1

81

я снова тута)что делаем? :mybb:

0

82

HEY YA GUYS!
надеюсь вы не думали так просто от меня отвязаться? аахахаха не дождетесь!))))

чувствую себя как-то странно. жили значит в одном месте, и вдруг неожиданно попросили сделать ноги. и так здорово видеть знакомые ники. так сразу, не знаю, клево становится.

в общем, рада всех снова видеть!) :cool: 

0

83

Funny_Juliet
здорова!!! :yep:

+1

84

Funny_Juliet
приветик зая))))да уж...я сама в непонятных чуствах...обидно...и так жалко расставатья с тем)но надо не унывать!) :canthearyou: как ты?))
Crazy_Russian_Girl
привет)))) :jumping:

0

85

как ты?))

да я нормально в принципе. дела-дела, но справляемся)

кстати, нам надо сделать темку с фанфиками. если кто не против. я лично все-таки хочу дочитать все, что там было начато))

0

86

Funny_Juliet написал(а):

кстати, нам надо сделать темку с фанфиками. если кто не против. я лично все-таки хочу дочитать все, что там было начато))

да,да,да

0

87

Funny_Juliet
надо чтобы еще те люди тут появились!! я тоже очень хочу дочитать про Львенка рассказ)ну хоть яныч здесь))

0

88

надо чтобы еще те люди тут появились!!

появятся, если будут знать о том, что тут есть такое вот чудо)

вот только думаю, откуда они это узнают

0

89

Funny_Juliet
вот вот...я голову сломала как им сказать меня нигде нет больш..как их найти не знаюю..а дочитать то ой как хочеться)) :'(
я счас себя какт подавленно чуствую..эхх..

0

90

я счас себя какт подавленно чуствую..эхх..

еще бы. столько времени сидишь в одном месте, все так уже привычно и БАЦ нет к этому доступа.

но ничего. думаю, найдем выход. как-нибудь.

0

Вы здесь » Just » Новый форум » Поболтаем)