неее, это так сложно: встааать, смыть имульсию с лица, переодется, выключить комп и телек, забраться под одеяло... можно я здесь как-нибудь устроюсь? Клава за место подушки,коврик от мышки как одеяло
ахаха ну смотри как тебе удобнее))
Just |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Just » Новый форум » Поболтаем)
неее, это так сложно: встааать, смыть имульсию с лица, переодется, выключить комп и телек, забраться под одеяло... можно я здесь как-нибудь устроюсь? Клава за место подушки,коврик от мышки как одеяло
ахаха ну смотри как тебе удобнее))
St@sik, да мне через 5-6 часов все равно вставать,зачем ложится тогда? *в школу на предэкзаменационую консультацию топать*
еее, это так сложно: встааать, смыть имульсию с лица, переодется, выключить комп и телек, забраться под одеяло... можно я здесь как-нибудь устроюсь? Клава за место подушки,коврик от мышки как одеяло
аха))) а утром проснешься и вся клавиатура вместе с эмульсией у тя на лице))) Катя, не парся) не ленись а лучше в кроватку ты ложись))
ммм, давай давай)))жди меня завтра по утру!ахахаха)))
Споки-ноки)
ахаха буду очень ждать)
ооо,стихами аж... или речитативом банальность,а прийаааатно)))
St@sik, да мне через 5-6 часов все равно вставать,зачем ложится тогда? *в школу на предэкзаменационую консультацию топать*
и ниче))) а представь вдруг так бац и ты на этой консультации и отрубишься7))))))) и на всю аудиторию такой сап)
все дорогие мои , я тоже спать пошла)) спокойной вам ночки))
guten nacht
а я разве храплю? Не слыыышала,не слыыышала... Не, там наверное слюня сонная по парте будет течь,пробивая путь сквозь микробы
Стась и мне плиз)
а тебе сколько?))))
а я разве храплю? Не слыыышала,не слыыышала... Не, там наверное слюня сонная по парте будет течь,пробивая путь сквозь микробы
ахаха, ну я так предположида)))
аха, воть))) помню у нас парень так в школе прикалывался на физике вродь
Я тоже спать,девульки,маму разбудила......((
Чмаф)До завтра)
Не,все,кажется я сейчас тю-тю... и мама как-то, такое чувство вот вот запалит, пойду я. Братцы-кролики,то есть сестры-кролики,тож долго не сидите и следуйте нашему с Женькой примеру-ПО ПОДУШКАААМ!!!
тоже спать,девульки,маму разбудила......((
Чмаф)До завтра)
(((до завтра солнц!)))
=******
слаааадких)
Не,все,кажется я сейчас тю-тю... и мама как-то, такое чувство вот вот запалит, пойду я. Братцы-кролики,то есть сестры-кролики,тож долго не сидите и следуйте нашему с Женькой примеру-ПО ПОДУШКАААМ!!!
Кать, эт точно)))моя мама мя уже запалила)))
споки ноки так что))) =****
До завтра всем)))
завтра внису предложения по дополнению, ждите Штирлице Напалеона xD ... Ой, а я ещё здесь? Исправляюсь, адъёс
ооо привет всем))как я понимаю теперь мы здесь обитаем?)) надо бы еще освоиться))
ехууу,наши реды пополнились Светик... Кто-то со старой авкой, атмосфера становится уютнее)))
Я вношу первое предложение по модарнизации,тьфу по оснощению форума: сделайте разделы там для обсуждения любимой музыки, фильмов, можно даже книг. Я думаю многие из нас помимо компов увлекаются и чтение хороших книг (интересных для себя).С книгами можно даже сделать чисто по жанрам там,чтоб не создавать отдельно темы для многообразия прочитанных книг. Тоже самое можно и с фильмами и с музыкой сделать.
Это лишь мое предложение
SvetikSladkaya
привет,дорогая))))рада снова тя видеть)
ооо привет всем))как я понимаю теперь мы здесь обитаем?)) надо бы еще освоиться))
Подпись автора
снова всем привет))
И снова здрасти здрасти))) дА, обитаем) милости просим, осваивайтесь) =*********
ехууу,наши реды пополнились Светик... Кто-то со старой авкой, атмосфера становится уютнее)))
Я вношу первое предложение по модарнизации,тьфу по оснощению форума: сделайте разделы там для обсуждения любимой музыки, фильмов, можно даже книг. Я думаю многие из нас помимо компов увлекаются и чтение хороших книг (интересных для себя).С книгами можно даже сделать чисто по жанрам там,чтоб не создавать отдельно темы для многообразия прочитанных книг. Тоже самое можно и с фильмами и с музыкой сделать.Это лишь мое предложение
Кать, а что, не плохое предложение)))
Вы предлагайте, предлагайте)))
Да-да,все предлогайте свои идеи,мы постараемся воплотить в жизнь)
Ну вот теперь мы тута
Ну вот теперь мы тута
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТИКИ)))))
=*
я снова тута)что делаем?
HEY YA GUYS!
надеюсь вы не думали так просто от меня отвязаться? аахахаха не дождетесь!))))
чувствую себя как-то странно. жили значит в одном месте, и вдруг неожиданно попросили сделать ноги. и так здорово видеть знакомые ники. так сразу, не знаю, клево становится.
в общем, рада всех снова видеть!)
Funny_Juliet
здорова!!!
Funny_Juliet
приветик зая))))да уж...я сама в непонятных чуствах...обидно...и так жалко расставатья с тем)но надо не унывать!) как ты?))
Crazy_Russian_Girl
привет))))
как ты?))
да я нормально в принципе. дела-дела, но справляемся)
кстати, нам надо сделать темку с фанфиками. если кто не против. я лично все-таки хочу дочитать все, что там было начато))
кстати, нам надо сделать темку с фанфиками. если кто не против. я лично все-таки хочу дочитать все, что там было начато))
да,да,да
Funny_Juliet
надо чтобы еще те люди тут появились!! я тоже очень хочу дочитать про Львенка рассказ)ну хоть яныч здесь))
надо чтобы еще те люди тут появились!!
появятся, если будут знать о том, что тут есть такое вот чудо)
вот только думаю, откуда они это узнают
Funny_Juliet
вот вот...я голову сломала как им сказать меня нигде нет больш..как их найти не знаюю..а дочитать то ой как хочеться))
я счас себя какт подавленно чуствую..эхх..
я счас себя какт подавленно чуствую..эхх..
еще бы. столько времени сидишь в одном месте, все так уже привычно и БАЦ нет к этому доступа.
но ничего. думаю, найдем выход. как-нибудь.
Вы здесь » Just » Новый форум » Поболтаем)