А Дом Восковых Фигур так я вообще не видела, и услышала ток о нем месяц назад
Поболтаем)
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93209:05:10 10:19
ахахах)))вооо) в самый раЗЗЗя жду))) приезжай)))
мы едим едим еди в даалеекие краяя
Поделиться93309:05:10 10:23
что за темы??? кого немец мучить?))
меня скоро будет мучать он
я раз 60 дюплекс на орегинальном посмотреладо сих пор помню "ит из зе дюююплееекс"))
что т знакомое
Поделиться93409:05:10 10:23
мы едим едим еди в даалеекие краяя
ахахахаха))) тра ля ля ля мы везем с собой чуть чуть)
Поделиться93509:05:10 10:24
меня скоро будет мучать он
ахаха он мя мучил три дня тут)))точней я его)))
Поделиться93609:05:10 10:25
что т знакомое
там бабулка молодоженов достает с целью обогащения
ахахахаха))) тра ля ля ля мы везем с собой чуть чуть)
меня чет не гвен стефани поперлоооо
Поделиться93709:05:10 10:26
А Дом Восковых Фигур так я вообще не видела, и услышала ток о нем месяц назад
фу не смотри его,хотя нет,посмотри момент как Хилтонскую голову насаживают как на кол и выключи
хостел тож
ооо,это вещь,да ещё та,обе части смотрела,хотя после первой зареклась что не буду смотреть второю
Поделиться93809:05:10 10:28
ахаха он мя мучил три дня тут)))точней я его)))
ну и ак успехи? Sprechst du deutsch?
там бабулка молодоженов достает с целью обогащения
а может и не совсем знакомое
Поделиться93909:05:10 10:30
а может и не совсем знакомое
хахась))посмотреть стоит)
Поделиться94009:05:10 10:31
ну и ак успехи? Sprechst du deutsch?
если только не много) поому что я ток начала его учить, не смотря на свои прошлые знания языка)))ахаха вчера файстейшене общадась с немкой какой то она написала что я хорошо знаю немецкий...аха...я посмеялась)
фу не смотри его,хотя нет,посмотри момент как Хилтонскую голову насаживают как на кол и выключи
не, я вапще ужастики не айс)
Поделиться94109:05:10 10:31
хахась))посмотреть стоит)
ну это потом,после немецкого,а то забуду все
Поделиться94209:05:10 10:31
я пилу смотрела первые пять минут,подруга врубила и мы заорали-выключи)хостел..это капец,посмотрела тож первые пять минут нажала на перемотку и чуть не поплохело от кадров,вырубила)
Для меня пункт назначения предел)вот его я смотрю,и это для меня самый страшный ужастик)ахах,ничего страшнее не врубаю)итак с детства в туалет сходить не могу,пока свет везде не повключаю)
Поделиться94309:05:10 10:32
ну это потом,после немецкого,а то забуду все
мозГ планеты*
Поделиться94409:05:10 10:33
)итак с детства в туалет сходить не могу,пока свет везде не повключаю)
Поделиться94509:05:10 10:34
Дом восковых фигур я смотрела в кинотеатре и всё из-за актёра)Чада-Майкла))))остальное жесть,про голову Пэрис,ваще капец....брр,вспоминать не хочу,или с пальцем,ужасный эпизод
Поделиться94609:05:10 10:35
Никто Хоккей не смотрит,сегодня вроде Россия-Канада,финал....
Поделиться94709:05:10 10:36
Дом восковых фигур я смотрела в кинотеатре и всё из-за актёра)Чада-Майкла))))остальное жесть,про голову Пэрис,ваще капец....брр,вспоминать не хочу,или с пальцем,ужасный эпизод
а я вот такая на перемотке смотрела
я ушла часика на пол
Поделиться94809:05:10 10:37
ахаха вчера файстейшене общадась с немкой какой то она написала что я хорошо знаю немецкий...аха...я посмеялась)
да такое чувство,что все немцы так пишут,я тож обащалась раз с немкой,потом второй раз с другой и ещё... в итоге все мне писали,что у меня хорошее знание языка,я сидела и прифигевала
не смотря на свои прошлые знания языка)))
очень хорошие были?
не, я вапще ужастики не айс)
зря,зря, а для меня над ужастиками посмеятся айс
Поделиться94909:05:10 10:37
я пилу смотрела первые пять минут,подруга врубила и мы заорали-выключи)хостел..это капец,посмотрела тож первые пять минут нажала на перемотку и чуть не поплохело от кадров,вырубила)
Для меня пункт назначения предел)вот его я смотрю,и это для меня самый страшный ужастик)ахах,ничего страшнее не врубаю)итак с детства в туалет сходить не могу,пока свет везде не повключаю)
вот вот... я смотрела как то у подруги какой то ужастик с Джаредом Лето, где он еще молодой , студентом-журналистом был, не помню название...мне хватило... потом же носью везде всякие чудики будут видется не усну
Поделиться95009:05:10 10:39
самое страшное ночью-это куртка на гвоздике,которая висит,или шмотки,валяющиеся на стуле..это ужас такой.....
Поделиться95109:05:10 10:42
самое страшное ночью-это куртка на гвоздике,которая висит,или шмотки,валяющиеся на стуле..это ужас такой.....
ахаха, да))буйное вообожение представляет что это какой нить чубрик, ща еще как вскочитт и заколит тя гвоздик до смерти
да такое чувство,что все немцы так пишут,я тож обащалась раз с немкой,потом второй раз с другой и ещё... в итоге все мне писали,что у меня хорошее знание языка,я сидела и прифигевала
ахаха, ну видимо им этогодостаточно,
очень хорошие были?
неее))) я немецкий учила только в последних двух классах, а до этого 5 лет так появлялась на уроках
зря,зря, а для меня над ужастиками посмеятся айс
какое там посмеятся? оО
Поделиться95209:05:10 10:43
а я вот такая на перемотке смотрела
я ушла часика на пол
давай солнц) ТОК ВОЗВРАЩАЙСЯ)
Поделиться95309:05:10 10:43
хостел..это капец,посмотрела тож первые пять минут нажала на перемотку и чуть не поплохело от кадров,вырубила)
меня прикалывают мелкие в Чехии (это кстате снимался фильм там,недалеко от Праги) "Жувачку!" А во второй части они в конце вообще человеческой головой в футбол играли И в этой же второй части баба лешила своего предпалагаемого мучителя хозяйства,чтобы выйти оттуда. У них просто негласное правило там: "Либо ты тут умераешь,либо становишься убийцой,который платит за процесс мучительства над туристами".
Никто Хоккей не смотрит,сегодня вроде Россия-Канада,финал....
я так позыкала,у нас просто ща включен Первый,открытие Евровидения
Россия все равно чемпион,я в них верю и болею за них
Поделиться95409:05:10 10:46
а,я ещё Посланники смотрела,года полтора назад,но чё-то я уже не помню на сколько там страшно,вроде не оч,раз смотрела
Поделиться95509:05:10 10:48
ох,сегодня же открытие,во я лохххххххххххххххххххх
Поделиться95609:05:10 10:48
Давно идёт?
Поделиться95709:05:10 10:48
ахаха, ну видимо им этогодостаточно
да они сами наверное его толком в плане грамматики не знают а так,я им паражаюсь,у них особый склад ума точно, все эти глаголы, цифры многозначные, отделяемые частицы от которых зависит смысл слова но мне нравится этот язык,я просто обязана на нем заговорить как на родном русском
неее))) я немецкий учила только в последних двух классах, а до этого 5 лет так появлялась на уроках
ай-я-яй,плохая ученица...
какое там посмеятся? оО
а ты смотрела например "Проклятие",там ведь дофига смешных моментов,меня только так прет... по мне так настоящие ужастики-это редкость в наше время
Поделиться95809:05:10 10:49
Девчонки я приду через часик))) до встречи! =*********
Поделиться95909:05:10 10:50
Давно идёт?
слушай, скоро будет час, 49 мин.
Поделиться96009:05:10 10:50
да они сами наверное его толком в плане грамматики не знают а так,я им паражаюсь,у них особый склад ума точно, все эти глаголы, цифры многозначные, отделяемые частицы от которых зависит смысл слова но мне нравится этот язык,я просто обязана на нем заговорить как на родном русском
да уж...немецкий это пипец какой язык, он сложный но интересный)))я вото тож его решила выучить))) там всего то 4 падежа, разобраться можно)