Just

Объявление

Внимание!!!! ___________________________________________________ Уважаемые пользователи, мы будем рады видеть вас на сайте-https://thememories.ucoz.ru/ Этот форум временный, спасибо за внимание) ___________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just » Новый форум » Поболтаем)

Поболтаем)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

А Дом Восковых Фигур так я вообще не видела, и услышала ток о нем месяц назад

0

932

St@sik написал(а):

ахахах)))вооо) в самый раЗЗЗя жду))) приезжай)))

мы едим едим еди в даалеекие краяя

0

933

St@sik написал(а):

что за темы??? кого немец мучить?))

меня скоро будет мучать он :D

Vinny написал(а):

я раз 60 дюплекс на орегинальном посмотреладо сих пор помню "ит из зе дюююплееекс"))

что т знакомое

0

934

Vinny написал(а):

мы едим едим еди в даалеекие краяя

ахахахаха))) тра ля ля ля мы везем с собой чуть чуть)

0

935

Katju написал(а):

меня скоро будет мучать он :D

ахаха он мя мучил три дня тут)))точней я его)))

0

936

Katju написал(а):

что т знакомое

там бабулка молодоженов достает с целью обогащения

St@sik написал(а):

ахахахаха))) тра ля ля ля мы везем с собой чуть чуть)

меня чет не гвен стефани поперлоооо

0

937

St@sik написал(а):

А Дом Восковых Фигур так я вообще не видела, и услышала ток о нем месяц назад

фу не смотри его,хотя нет,посмотри момент как Хилтонскую голову насаживают как на кол и выключи

Yanusik_Angel написал(а):

хостел тож

ооо,это вещь,да ещё та,обе части смотрела,хотя после первой зареклась что не буду смотреть второю :D

0

938

St@sik написал(а):

ахаха он мя мучил три дня тут)))точней я его)))

ну и ак успехи? Sprechst du deutsch?

Vinny написал(а):

там бабулка молодоженов достает с целью обогащения

а может и не совсем знакомое

0

939

Katju написал(а):

а может и не совсем знакомое

хахась))посмотреть стоит)

0

940

Katju написал(а):

ну и ак успехи? Sprechst du deutsch?

если только не много) поому что я ток начала его учить, не смотря на свои прошлые знания языка)))ахаха вчера файстейшене общадась с немкой какой то она написала что я хорошо знаю немецкий...аха...я посмеялась)

Katju написал(а):

фу не смотри его,хотя нет,посмотри момент как Хилтонскую голову насаживают как на кол и выключи

не, я вапще ужастики не айс)

0

941

Vinny написал(а):

хахась))посмотреть стоит)

ну это потом,после немецкого,а то забуду все :glasses:

0

942

я пилу смотрела первые пять минут,подруга врубила и мы заорали-выключи)хостел..это капец,посмотрела тож первые пять минут нажала на перемотку и чуть не поплохело от кадров,вырубила)
Для меня пункт назначения предел)вот его я смотрю,и это для меня самый страшный ужастик)ахах,ничего страшнее не врубаю)итак с детства в туалет сходить не могу,пока свет везде не повключаю)

0

943

Katju написал(а):

ну это потом,после немецкого,а то забуду все :glasses:

мозГ планеты*

0

944

)итак с детства в туалет сходить не могу,пока свет везде не повключаю)

:D

0

945

Дом восковых фигур я смотрела в кинотеатре и всё из-за актёра)Чада-Майкла))))остальное жесть,про голову Пэрис,ваще капец....брр,вспоминать не хочу,или с пальцем,ужасный эпизод

0

946

Никто Хоккей не смотрит,сегодня вроде Россия-Канада,финал....

0

947

Дом восковых фигур я смотрела в кинотеатре и всё из-за актёра)Чада-Майкла))))остальное жесть,про голову Пэрис,ваще капец....брр,вспоминать не хочу,или с пальцем,ужасный эпизод

а я вот такая  :O на перемотке смотрела :stupor:
я ушла часика на пол

0

948

St@sik написал(а):

ахаха вчера файстейшене общадась с немкой какой то она написала что я хорошо знаю немецкий...аха...я посмеялась)

да такое чувство,что все немцы так пишут,я тож обащалась раз с немкой,потом второй раз с другой и ещё... в итоге все мне писали,что у меня хорошее знание языка,я сидела и прифигевала

St@sik написал(а):

не смотря на свои прошлые знания языка)))

очень хорошие были?

St@sik написал(а):

не, я вапще ужастики не айс)

зря,зря, а для меня над ужастиками посмеятся айс :D

0

949

я пилу смотрела первые пять минут,подруга врубила и мы заорали-выключи)хостел..это капец,посмотрела тож первые пять минут нажала на перемотку и чуть не поплохело от кадров,вырубила)
Для меня пункт назначения предел)вот его я смотрю,и это для меня самый страшный ужастик)ахах,ничего страшнее не врубаю)итак с детства в туалет сходить не могу,пока свет везде не повключаю)

вот вот... я смотрела как то у подруги какой то ужастик с Джаредом Лето, где он еще молодой , студентом-журналистом был, не помню название...мне хватило... потом же носью везде всякие чудики будут видется не усну

0

950

самое страшное ночью-это куртка на гвоздике,которая висит,или шмотки,валяющиеся на стуле..это ужас такой.....

0

951

самое страшное ночью-это куртка на гвоздике,которая висит,или шмотки,валяющиеся на стуле..это ужас такой.....

ахаха, да))буйное вообожение представляет что это какой нить чубрик, ща еще как вскочитт и заколит тя гвоздик до смерти

Katju написал(а):

да такое чувство,что все немцы так пишут,я тож обащалась раз с немкой,потом второй раз с другой и ещё... в итоге все мне писали,что у меня хорошее знание языка,я сидела и прифигевала

ахаха, ну видимо им этогодостаточно,

Katju написал(а):

очень хорошие были?

неее))) я немецкий учила только в последних двух классах, а до этого 5 лет так появлялась на уроках

Katju написал(а):

зря,зря, а для меня над ужастиками посмеятся айс :D

какое там посмеятся? оО

0

952

Vinny написал(а):

а я вот такая  :O на перемотке смотрела :stupor:
я ушла часика на пол

давай солнц) ТОК ВОЗВРАЩАЙСЯ)

0

953

хостел..это капец,посмотрела тож первые пять минут нажала на перемотку и чуть не поплохело от кадров,вырубила)

меня прикалывают мелкие в Чехии (это кстате снимался фильм там,недалеко от Праги) "Жувачку!"  :D А во второй части они в конце вообще человеческой головой в футбол играли :) И в этой же второй части баба лешила своего предпалагаемого мучителя хозяйства,чтобы выйти оттуда. У них просто негласное правило там: "Либо ты тут умераешь,либо становишься убийцой,который платит за процесс мучительства над туристами".

Никто Хоккей не смотрит,сегодня вроде Россия-Канада,финал....

я так позыкала,у нас просто ща включен Первый,открытие Евровидения
Россия все равно чемпион,я в них верю и болею за них :flag:

0

954

а,я ещё Посланники смотрела,года полтора назад,но чё-то я уже не помню на сколько там страшно,вроде не оч,раз смотрела

0

955

ох,сегодня же открытие,во я лохххххххххххххххххххх

0

956

Давно идёт?

0

957

St@sik написал(а):

ахаха, ну видимо им этогодостаточно

да они сами наверное его толком в плане грамматики не знают :D а так,я им паражаюсь,у них особый склад ума точно, все эти глаголы, цифры многозначные, отделяемые частицы от которых зависит смысл слова %-) но мне нравится этот язык,я просто обязана на нем заговорить как на родном русском

St@sik написал(а):

неее))) я немецкий учила только в последних двух классах, а до этого 5 лет так появлялась на уроках

ай-я-яй,плохая ученица...

St@sik написал(а):

какое там посмеятся? оО

а ты смотрела например "Проклятие",там ведь дофига смешных моментов,меня только так прет... по мне так настоящие ужастики-это редкость в наше время

0

958

Девчонки я приду через часик))) до встречи! =*********

0

959

Давно идёт?

слушай, скоро будет час, 49 мин.

0

960

Katju написал(а):

да они сами наверное его толком в плане грамматики не знают :D а так,я им паражаюсь,у них особый склад ума точно, все эти глаголы, цифры многозначные, отделяемые частицы от которых зависит смысл слова %-) но мне нравится этот язык,я просто обязана на нем заговорить как на родном русском

да уж...немецкий это пипец какой язык, он сложный но интересный)))я вото тож его решила выучить))) там всего то 4 падежа, разобраться можно)

0

Вы здесь » Just » Новый форум » Поболтаем)