Just

Объявление

Внимание!!!! ___________________________________________________ Уважаемые пользователи, мы будем рады видеть вас на сайте-https://thememories.ucoz.ru/ Этот форум временный, спасибо за внимание) ___________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just » Новый форум » Поболтаем)

Поболтаем)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Блин ну кто такое мог совершить, был очень хороший сайт, понятный. ничего пробьемся. надо что то с этим сайтом делать а то вообще непонятно что сайт об асах.

0

92

Девочки, я постараюсь дописать свой рассказ,хотя дописывать то нечего,вот что бывает,когда не сохраняешь подобное творчество,такая память(эх..

0

93

ДикаяРоза написал(а):

надо что то с этим сайтом делать а то вообще непонятно что сайт об асах.

согласна. я бы никогда не поняла, что это про них...

0

94

ДикаяРоза
Ну это не то что сайт об асах,это просто форум,на котором мы все можем снова общаться,для того,что бы делать сайт -нужно куда больше времени,это адский труд,тут за форумом то над следить, а за сайтом,лично я не смогу,к тому же я надеюсь,что когда-нить он вернётся)

0

95

Yanusik_Angel написал(а):

,к тому же я надеюсь,что когда-нить он вернётся)

а такое возможно?

0

96

Crazy_Russian_Girl написал(а):

а такое возможно?

Не знаю,наверное  тот уже не вернёшь,но может новый сат девочки когда-нить и откроют,хотя я не знаю..просто надеюсь....

0

97

Не знаю,наверное  тот уже не вернёшь,но может новый сат девочки когда-нить и откроют,хотя я не знаю..просто надеюсь....

А что необходимо для этого(например мне) :jumping:

0

98

[b написал(а):

Yanusik_Angel[/b]
]хотя дописывать то нечего,вот что бывает,когда не сохраняешь подобное творчество,такая память(эх..

Яна!зато у меня все сохранено!!!так что я с нетерпением жду проду!!!скинь мне пожлст свою асю))) :idea:

0

99

SvetikSladkaya написал(а):

зато у меня все сохранено!!!т

Свет, да ты просто наша спасительница))))))))

0

100

SvetikSladkaya
О_О правда???????????
Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!1Дай я тя расцелую!!!!!!!!!
Спасибо огромное!!!!!!
:jumping:  :flirt:  :love :shine: :
370195345
Правда она чё-то последний час тупит и не входит ,зараза.

0

101

Yanusik_Angel
а как же мой вопрос?

0

102

Funny_Juliet
вот ток какие именно расказы вас интересуют?(((у меня ж не все..ток Яныча Львенка и...самые начала всех остальных %-) ЯНАААА давай проду)) :flag:

0

103

SvetikSladkaya написал(а):

вот ток какие именно расказы вас интересуют?(((у меня ж не все..ток Яныча Львенка и...самые начала всех остальных  ЯНАААА давай проду))

да меня в принципе все интересуют))) кроме моих естессно) главное, чтоб эти писатели наши были на форуме. иначе как-то все упс и потеряется.

0

104

Ян я тебя уже добавила)))давай заходи я тебе все скину))
Crazy_Russian_Girl
давай создавай и мы все егго раскрутим)))) :music:

0

105

Funny_Juliet
да вот именно)надо сначало их найти)))

0

106

Crazy_Russian_Girl написал(а):

А что необходимо для этого(например мне) :jumping:

Для открытия сайта?
Нужно найти бесплатный сайт в инете,желательно удобный в использовании,дальше ,дело фантазии,создавать темы,добавлять новости и прочее,Лично я знаю опыт добаления новостей на сайт и всего прочего,замещала девочек в их отсутствие,это очень тяжело,лично у меня много времени на это всё уходило,большая ответственность,и так далее....
Но тут было проще,когда сайт уже создан и раскручен,ведь если вспомнить сколько всего Настя и Женя сделали для этого,голова кругом...

0

107

Yanusik_Angel
да ты права Ян, тут можно хоть общаться ну хотя бы новости помещать хотя лучше бы как было на том сайте на одной странице новые новости. а новый сайт трудоемкая работа.

0

108

Yanusik_Angel
вообщем заходи в асю и добавляй меня)) и я буду ждать проду! :writing: )
я сваливаю всем пока!! :mybb:

0

109

Yanusik_Angel
нужно хотя бы этот сайт сделать понятным. Дамс тот сайт раскручен был ээх, надо крепится все в наших руках.

0

110

Сейчас главное нормально все подписать. и постепенно в разделах добавить новые подразделы. Там где асы, добавить одну большую тему "новости". и все. там само собой попрет.

0

111

Я могу просто тут создать темку новости,и каждый кто что найдёт,будет добавлять туда информацию,что бы не отставать от жизни и на одного человека эту работу не сваливать.

0

112

Я могу просто тут создать темку новости,и каждый кто что найдёт,будет добавлять туда информацию,что бы не отставать от жизни и на одного человека эту работу не сваливать.

ну как там вот про асов есть. одна такая большая про парней. такую же, ток назвать новости. так имеешь в виду? если так, то да надо)
да и вообще надо :D

0

113

Yanusik_Angel
Хорошая идея чтобы каждый кто какие новости узнает добавлял их а не на одного человека вешать.

0

114

Yanusik_Angel

Ян, слушай. А вы в настройках разрешили HTML и прочие коды? Чтоб жить удобней было.

0

115

Юль,не знаю,разрешили или нет,потом гляну.
Щас бежать нада,хочешь я тя модером сделаю?
Вечером разберусь с остальным.

0

116

Трям, генератор идей вернулся к народу и в приподнетом настроение с консультации ... "Здраствуйте, я Китин Кандылаки и это снова программа Детали" "Ты горячая?"
как у вас тут? я пока оснощение форума позыкаю

0

117

Щас бежать нада,хочешь я тя модером сделаю?

давай. :D такой дар принимать надо)

Вечером разберусь с остальным.

оки)

0

118

Katju написал(а):

Трям, генератор идей вернулся к народу и в приподнетом настроение с консультации ... "Здраствуйте, я Китин Кандылаки и это снова программа Детали" "Ты горячая?"
как у вас тут? я пока оснощение форума позыкаю

это хорошо что ты в хорошем настроении.

0

119

Кать привет)
Юль,сделала)Всё,всех обнимаю,убежала гулять.

0

120

да с плохим сюда смысла заходить нету,форум только зарадился ночью и сразу всем гадить? Неее,это не по моей части, я в качестве клоуна поработаю.... и генератора идей :glasses: *нравятся мне эти смайлы*

0

Вы здесь » Just » Новый форум » Поболтаем)