Just

Объявление

Внимание!!!! ___________________________________________________ Уважаемые пользователи, мы будем рады видеть вас на сайте-https://thememories.ucoz.ru/ Этот форум временный, спасибо за внимание) ___________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just » наши разговорчики) » Болтушки)

Болтушки)

Сообщений 1 страница 30 из 299

1

ахахахахаха...писец я не могу, дурдом на вызде...
ахаха, тему ту нельзя продлить, блин над настройки посмотреть...аххаа...максим кол-во истратили...ахахахаха

Vinny написал(а):

а что поделаешь то(
здаровый образ жизни у тебя
а я наверно поесть не смогу)
сижу тут с уроками(

надо исправлять! Не хондри!)))) Все будет чики-пуки, по другому и не может быть!)Да...он у меня с некоторых пор, но очень мелких)Ты чего? Иди покушай, еда дает энергию! А тебе это осбенно надо, растущий организм ты наш! Марш на кухню)))) Уроки не убегут у них ног нету)

Vinny написал(а):

агась,лю эту песенку,несколько нет искалаааа

несколько лет? я ее вчера в контакте за минуту нашла Оо

CHRIStin написал(а):

уууууу......та же проблема))))))))))) :D

ахахах) вот что с этим можно поделать?)

0

2

St@sik написал(а):

ахахахахаха...писец я не могу, дурдом на вызде...ахаха, тему ту нельзя продлить, блин над настройки посмотреть...аххаа...максим кол-во истратили...ахахахаха

во во я тож сидела ржала :D

St@sik написал(а):

ахахах) вот что с этим можно поделать?)

рот чем нить заклеить :yep:  :D

0

3

St@sik написал(а):

ахахахахаха...писец я не могу, дурдом на вызде...
ахаха, тему ту нельзя продлить, блин над настройки посмотреть...аххаа...максим кол-во истратили...ахахахаха

St@sik написал(а):

надо исправлять! Не хондри!)))) Все будет чики-пуки, по другому и не может быть!)Да...он у меня с некоторых пор, но очень мелких)Ты чего? Иди покушай, еда дает энергию! А тебе это осбенно надо, растущий организм ты наш! Марш на кухню)))) Уроки не убегут у них ног нету)

жаль что у них ног нету()

St@sik написал(а):

несколько лет? я ее вчера в контакте за минуту нашла Оо

яж названия не знала)

0

4

CHRIStin написал(а):

во во я тож сидела ржала :D

ахаххаа)))писец)))чую у нас много таким тем тут будет)))

CHRIStin написал(а):

рот чем нить заклеить :yep:  :D

чем? скотч не помогает) залить его супер моментом?)

0

5

Vinny написал(а):

жаль что у них ног нету()

ты приделай)))

Vinny написал(а):

яж названия не знала)

аааа, ну тогда да) это сложнее

0

6

St@sik написал(а):

да уж...надо че нить придумывать а то так не пойдет..........млин тута столько болтушек будет.......темный лес  :D

St@sik написал(а):

чем? скотч не помогает) залить его супер моментом?)

да да супер клеем......меня мама все время на дачу тягает.......и прес заставляет качать и я себя заставляю.......ппц.........так захарило после каждого нового года вот так вот отдуваться...... :x  %-)

0

7

St@sik написал(а):

зато какое число красивое 999 :rofl:

0

8

Vinny написал(а):

зато какое число красивое 999

ага перевернуть еще красивее станет :crazyfun:

0

9

ток я одноо понять не могу у Криса от такого истерического хохота даже кроссы слетели? :D

Кристин я ток ща заметила что он в носке сидит...ахаххахахаа) во человек смеется0

CHRIStin написал(а):

да уж...надо че нить придумывать а то так не пойдет..........млин тута столько болтушек будет.......темный лес  :D

ахаха, это уж точно) Яна придет я у нее спрошу как может можно сделать нормально все, я пока в этом мало че понимаю, учуся

CHRIStin написал(а):

да да супер клеем......меня мама все время на дачу тягает.......и прес заставляет качать и я себя заставляю.......ппц.........так захарило после каждого нового года вот так вот отдуваться......

ахаха, у мя мама вапще мне ниче не говорит делать, вот ток на дачу иногда зовет
а зарядку я сама стараюсь делать когда не лень)

0

10

ааааааааааа я тут такой музон слушаююю лялялялял ля яляля ляяля ля яля яляля  яля яля яля яляллллляяяяя яля яляля ля лял ялл яля ялялялллллял  :music:  :crazy:

0

11

Vinny написал(а):

зато какое число красивое 999 :rofl:

CHRIStin написал(а):

ага перевернуть еще красивее станет :crazyfun:

ахахаха...да уж) отпадное число))

0

12

Vinny написал(а):

ааааааааааа я тут такой музон слушаююю лялялялял ля яляля ляяля ля яля яляля  яля яля яля яляллллляяяяя яля яляля ля лял ялл яля ялялялллллял  :music:  :crazy:

это что такой за музон?)))

0

13

St@sik написал(а):

ток я одноо понять не могу у Криса от такого истерического хохота даже кроссы слетели? 
            Кристин я ток ща заметила что он в носке сидит...ахаххахахаа) во человек смеется0

о даааааааа..................какая я наблюдательная Херра Вотрина обсмотрела с ног до головы :D

St@sik написал(а):

ахаха, это уж точно) Яна придет я у нее спрошу как может можно сделать нормально все, я пока в этом мало че понимаю, учуся

хе понятно))) надо спросить у нее а то я представляю что здесь будет)))))))

St@sik написал(а):

ахаха, у мя мама вапще мне ниче не говорит делать, вот ток на дачу иногда зовета зарядку я сама стараюсь делать когда не лень)

когда не лень...это бывает раз в пятилетку :D

0

14

Всем здрасте)Я смотрю мы переехали)

0

15

Vinny написал(а):

ааааааааааа я тут такой музон слушаююю лялялялял ля яляля ляяля ля яля яляля  яля яля яля яляллллляяяяя яля яляля ля лял ялл яля ялялялллллял

се за музон?

St@sik написал(а):

ахахаха...да уж) отпадное число))

угу)))

0

16

Yanusik_Angel написал(а):

приветики))) мы тебя хотели спросить как эту каку решить?

0

17

CHRIStin написал(а):

о даааааааа..................какая я наблюдательная Херра Вотрина обсмотрела с ног до головы :D

ахахах, молодец)))да я ему как то на ноги не смотрела ток когда увидела это сообщение увидела)

CHRIStin написал(а):

когда не лень...это бывает раз в пятилетку :D

ахахаха, типо того)))

ООО)))Януськ))) оказывается тут в теме можно ток 1000 сообщений)))ахахаха) я лазила в настройки ниче не нашла как это можно исправить
Как ты?

0

18

приветик

St@sik написал(а):

это что такой за музон?)))

CHRIStin написал(а):

се за музон?

бло радихед, а щя Элвис :rofl:
оооолниииии ююю

0

19

St@sik написал(а):

ахахах, молодец)))да я ему как то на ноги не смотрела ток когда увидела это сообщение увидела)

ахахаха :D

St@sik написал(а):

ахахаха, типо того)))

я ж о том же))))))))
Yanusik_Angel как дела у тебя кстать)

0

20

Vinny написал(а):

бло радихед, а щя Элвис  оооолниииии ююю

уууу.............класс))))
Малыш когда ты танцуешь....ты меня волнуешь :D  :D  :rofl:  :rofl:  :rofl: :D  :D  :rofl:  :rofl:  :rofl: :D  :D  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

21

CHRIStin написал(а):

приветики))) мы тебя хотели спросить как эту каку решить?

ох,если бы я знала,сама тока что из настроек,ща ещё полажу

St@sik написал(а):

ООО)))Януськ))) оказывается тут в теме можно ток 1000 сообщений)))ахахаха) я лазила в настройки ниче не нашла как это можно исправить
Как ты?

я нормуль)Смотрела Фм)И кстати получила твой перевод,точнее квитанцию,над будет до почты доползти)

0

22

ох,если бы я знала,сама тока что из настроек,ща ещё полажу

ух понятно)))

0

23

Vinny написал(а):

бло радихед, а щя Элвис :rofl:
оооолниииии ююю

ахахаха))) крутата)))

0

24

CHRIStin написал(а):

Малыш когда ты танцуешь....ты меня волнуешь :D  :D  :rofl:  :rofl:  :rofl: :D  :D  :rofl:  :rofl:  :rofl: :D  :D  :rofl:  :rofl:  :rofl:

палево*

St@sik написал(а):

ахахаха))) крутата)))

дааааа

0

25

искала в инете по запросу-увеличить кол-во сообщений в теме,высветилось, как увеличить кол-во молока кормящим....

0

26

оу и кол-во волос))

0

27

Vinny написал(а):

палево*

да да да))))))))))

искала в инете по запросу-увеличить кол-во сообщений в теме,высветилось, как увеличить кол-во молока кормящим....

:crazyfun:  :D  :rofl:

0

28

:rofl: это знак

0

29

ахахахахаа....

0

30

оу и кол-во волос))

:crazy:  :D  :D  :D

0

Вы здесь » Just » наши разговорчики) » Болтушки)