Just

Объявление

Внимание!!!! ___________________________________________________ Уважаемые пользователи, мы будем рады видеть вас на сайте-http://thememories.ucoz.ru/ Этот форум временный, спасибо за внимание) ___________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just » Обсуждение » [Что такое любовь?]

[Что такое любовь?]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Что сказать...Яна гони проду!))))))

0

2

Проду ПРОДУУУУ ПРОДУУУ :flag:  :jumping:

0

3

я уж думала там продолжение появилось <<
)))

0

4

St@sik написал(а):

я уж думала там продолжение появилось <<)))

во во я тоже :glasses:

0

5

Усё,готово)Устала)

0

6

Yanusik_Angel написал(а):

-Не совсем,..-продолжил он с улыбкой. -Сегодня мне хотелось бы, что бы мы спели другую песню…-Ричи немного помедлил, к нему подошли парни, и обняли его за плечи в знак поддержки. -Эту песню я бы хотел спеть сегодня всем вам, а в особенности одному человеку, который мне безумно дорог и …я его люблю..
Эли и Кэт переглянулись между собой и посмотрели на Джессику.

У Джессики слёзы катились по щекам, она никогда не чувствовала ничего подобного, спустя какие –то доли секунды она рванула из зала.

-Ну так, от этого и результат такой.-ответил Джей.-Концовка вообще удалась, Ричи, и кому же мы пели?-прикинулся он, что не понимает.
Но ответа Ричи дать не успел. К ним в гримёрку вбежала Джессика и бросилась в объятья парня. Буквально через считанные секунды, они слились в сладком поцелуе и упали на рядом стоящий диван.

ааааааааа...какая же счастливая))))) Януськ, ты заставила меня заплакать, я сижу с мокрыми глазами и улыбаюсь во все зубы от умиления! Ну наконец -таки они вместе и не для кого это не секрет и они счастливы!!! УРААААААААААААААА!!!!!!!!
Как же я обожаю их пару!!! ух) =***

-Ты смеёшься? В этом случае достаточно взять запасные джинсы и футболку, а не весь этот чемодан. -блондинка показала пальцем, на стоящую в углу сумку.

-Нет, ну правда. И что бы я спел все песни отлично, мне требуется поцелуй, я сразу успокоюсь.

аххаха, да да) Крис) что то ты не договариваешь..ахаха))) маневр опасный, заинтриговал девушку)))
ух))) прям не могу) можно я тож его в щечку чмокну?)))

Януськ я такая счастливая)))наконец читаю твой рассказ))) Потресающе!)))
молодец что все перекопировала, =*****

0

7

Усё,готово)Устала)

утьк))) отдыхай)))ты нам еще нужна))) =****

0

8

Спасибо дорогая)Рада, что тебе понравилось))))Чмок=*

0

9

-Наши мальчики! -взвизгнула Джесс. Тут же на неё накинулись подруги, которые закрывали ей рот.-Сбрендила?!-спросила Эли. -Нас же здесь на месте так и прикончат, если узнают, что мы с ними знакомы!-Упс. Простите …-натянуто улыбнулась Джессика. -Давайте уже слушать!

представила как фанатки будут их мутузить :D

-Чего вы так смотрите? -спросила она.-Да так, просто..-улыбнулась Эл.Со сцены послышался голос Криса…There's a time when you stop pretending ..and you see there's a new beginning.. Потом голос Джея...like a child who is lost, then rescued there's a light in your eyes that shines through...У Джесс закружилась голова, подошла очередь партии Ричи. Среди зрительного зала он нашёл глаза Джессики и спел свою часть...Have you ever loved someone foreverAn endless feelingWake up in the morning, see them smilingAn endless feelingBaby when you look into my eyesCan you feel this endless feelingI never felt like this beforeIn love...Слова обрывками звучали в голове,глаза наполнились слезами...just to have you in my lifeУ Джессики слёзы катились по щекам, она никогда не чувствовала ничего подобного, спустя какие –то доли секунды она рванула из зала. Стояли они довольно близко у сцены и покинуть её было не так сложно, охранник помог девушке. Эли и Кэтрин кинулись следом.

я сама сидела плакала :'( так классно ^^

0

10

Янаааа продуууу)))) :yep:  :shine:  :cool:

0

11

клёво клёво клёво клёво))))))))))))))))))))))))))) мммммммммммммммм  :jumping:  ^^  :crazy:  :crazy:  :crazyfun:  :crazyfun:  :cool:  дальше хочуууууууууууууууууу)))))))))))))))

+1

12

уже Завтра наступило а проды нету...аааа хныыыыык... :'(

0

Вы здесь » Just » Обсуждение » [Что такое любовь?]