Совсем юный и талантливый Винни.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BG6PNb0Zrg0[/youtube]
Vince Tomas
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться109:05:08 12:11
Поделиться309:05:08 1:14
он счас такой счастливый))))просто ваааапще прям))))
St@sik
такая фотка смешная немного не находишь?
Поделиться409:05:08 6:58
возможно)
Поделиться509:05:08 8:04
на Карлсона похож,нехватает пропеллера)))
Томас паренёк очень смыщленный, молодец, что пробует себя, добивается того, чего желает... Респект ему и уважуха за такое)))
Поделиться609:05:09 12:47
Мая прррелеесть
Поделиться709:05:09 1:17
Стасик правду говорит паренек то многого добъется......вон как уже известен.....а только из группы ушел....
Поделиться809:05:11 1:46
все его знают))
вон как уже известен
это типа шутка?
Поделиться909:05:11 1:49
это типа шутка?
неее))) НА спейсе он как раз-таки набирает обороты да и так в Америки то сто пудов) в России то конечно хрен дождемси(
Поделиться1009:05:11 1:54
St@sik ага, поди скоро его еще и на VMA или AMA пригласят...
вы конечно извините, но я не считаю его популярным и известным только потому что он каждый день где-нибудь тусит в Америке
Поделиться1109:05:11 1:57
это типа шутка?
неть)))))))
в России то конечно хрен дождемси(
ну Россия вроде там в числе победителей была дождетесь
Поделиться1209:05:11 7:24
St@sik ага, поди скоро его еще и на VMA или AMA пригласят...
![]()
вы конечно извините, но я не считаю его популярным и известным только потому что он каждый день где-нибудь тусит в Америке
мы и не говорим что он сейчас уже так мега популярен ...мы говорим о том, что он много добьется
Поделиться1309:05:11 7:39
сколько ему 16) а смотрите сколько всего уже добился) все его знают)))
а это что?))
Поделиться1409:05:12 10:13
а это что?))
приплюсуй к тому чем он сейчас занимается год в асфайф и получится что его много кто знает!
То что он ущел из US5 не означается что его все забыли
Поделиться1509:05:12 11:10
приплюсуй к тому чем он сейчас занимается
а чем он занимается? гуляет? дак так все могут
и получится что его много кто знает!
только поклонницы асов и знают. Сомневаюсь, что если спросить любого прохожего кто такой Винсент Томас, то кто-то вообще ответит кто он. Закрыли тему
Поделиться1609:05:12 11:45
только поклонницы асов и знают. Сомневаюсь, что если спросить любого прохожего кто такой Винсент Томас, то кто-то вообще ответит кто он. Закрыли тему
ахаха, да так любого имя любого артиста у прохожих спрашивай, не все тебе ответят кто он)
а чем он занимается? гуляет? дак так все могут
ну если ты думаешь что он гуляет, то дело твое
и правда закрыли тему
Поделиться1709:05:12 11:56
ахаха, да так любого имя любого артиста у прохожих спрашивай, не все тебе ответят кто он)
ну да, ну да...раз тема про известных пошла, то и сравнивай действительно с известными, например, с Тимберлэйком, с Эминемом, да даже если Токов взять, которые начали выступать позже асов и тем не менее их уже на VMA успели пригласить в том году... и прочих исполнителей- вот кто по-настоящему чего-то добился и кого узнают практически все (не узнает только дебил или тот, кто не интересуется музыкой)
Вообщем мое мнение про Винни не изменится и мнение у всех разное - я это прекрасно понимаю, но все же порой стоит трезво судить по ситуациям))
Поделиться1809:05:12 11:57
ну если ты думаешь что он гуляет, то дело твое
а по его письмам и фото это разве не так? по-моему очевидно