У многих возможно появятся предложения о создании на форуме каких то тем и тому подобного)))давайте, пишите сюды) рассматривается Вссе)))
Предложения, идеи)
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться209:05:08 1:19
интересно а можно сделать так чтобы фон этого сайта был из фоток асов?
Поделиться309:05:08 1:35
сделать то все можно. только повозиться придется с html кодами и прочим.
а еще, подпишите темы. а то как-то с названиями "тестовый форум" не оч.
в принципе, меня тут все устраивает) красивый, уютный. =)
Поделиться409:05:08 1:43
Funny_Juliet
да согласна)
Поделиться509:05:08 1:52
стась, подпишите темы. точнее разделы.
и такая штука, вот там раздел для рассказов музыки и прочего. у меня такой вопрос.
может, создадим отдельно тему для комментариев к рассказам? чтоб читать удобней было.
да и не только. ко всему в принципе. к видео и прочему. все-равно думаю, мы перетирать все будем.
Отредактировано Funny_Juliet (09:05:08 1:59)
Поделиться609:05:08 1:57
Нужны понятные разделы чтобы хотя бы было понятно где новости, где фотки где место для общения и творчества
и наверное нужен логотип с асами чтобы хоть был похож на сайт асов фон можно было бы заменить.
Поделиться709:05:08 3:16
и наверное нужен логотип с асами чтобы хоть был похож на сайт асов фон можно было бы заменить.
а это форум асов? я кажется что-то упустила
Поделиться809:05:08 4:36
можно)
стась, подпишите темы. точнее разделы.
и такая штука, вот там раздел для рассказов музыки и прочего. у меня такой вопрос.
может, создадим отдельно тему для комментариев к рассказам? чтоб читать удобней было.да и не только. ко всему в принципе. к видео и прочему. все-равно думаю, мы перетирать все будем.
Отредактировано Funny_Juliet (Сегодня 13:59:07)
ну я вижу тут и так это сделали)
покумекаем над остальным)
Нужны понятные разделы чтобы хотя бы было понятно где новости, где фотки где место для общения и творчества
Изначально форум этот создавался для общения) а не как асовский. Просто асы нас всех вместе собрали, поэтому без них тут никуда)
Поделиться909:05:08 11:50
Разделы надо было бы подписать.......особенно кот Тестовый форум....
SvetikSladkaya написал(а):интересно а можно сделать так чтобы фон этого сайта был из фоток асов?можно)
а если там наверх где написано Мувв.....забахать прикольно обработаную фоточку асов...и всоде не так в глаза будет бросаться и форум так и останется приятного цвета......такой уютный....
Поделиться1009:05:09 2:05
а если там наверх где написано Мувв.....забахать прикольно обработаную фоточку асов...и всоде не так в глаза будет бросаться и форум так и останется приятного цвета......такой уютный....
ну я видела в настройках такое, еще бы разобраться как это сделать)
Поделиться1109:05:09 2:12
ну я видела в настройках такое, еще бы разобраться как это сделать)
ну это уже дело второе)))) это можно и методом тыка))))
Поделиться1209:05:09 3:17
ну это уже дело второе)))) это можно и методом тыка))))
ну можно конечно, но хочется чтобы классно получилась а не кое-как)
Поделиться1309:05:09 3:33
ну можно конечно, но хочется чтобы классно получилась а не кое-как)
понятное дело)).....надо будет у одного моего друга спросить...он знает вроде.....кстать надо ж и фоту кому нить сделать
Поделиться1409:05:09 3:36
понятное дело)).....надо будет у одного моего друга спросить...он знает вроде.....кстать надо ж и фоту кому нить сделать
спроси))) я у своего тож знакомого програмиста спрошу) он кажется умеет все это оформлять)
потом соединимся пообдумаем все )
Поделиться1509:05:09 4:06
спроси))) я у своего тож знакомого програмиста спрошу) он кажется умеет все это оформлять)потом соединимся пообдумаем все )
оки....нет проблем