Just

Объявление

Внимание!!!! ___________________________________________________ Уважаемые пользователи, мы будем рады видеть вас на сайте-https://thememories.ucoz.ru/ Этот форум временный, спасибо за внимание) ___________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just » наши разговорчики) » Предложения, идеи)

Предложения, идеи)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

У многих возможно появятся предложения о создании на форуме каких то тем и тому подобного)))давайте, пишите сюды) рассматривается Вссе)))

0

2

интересно а можно сделать так чтобы фон этого сайта был из фоток асов? :idea:  :love:

0

3

SvetikSladkaya написал(а):

интересно а можно сделать так чтобы фон этого сайта был из фоток асов?

сделать то все можно. только повозиться придется с html кодами и прочим.

а еще, подпишите темы. а то как-то с названиями "тестовый форум" не оч.

в принципе, меня тут все устраивает) красивый, уютный. =)

0

4

Funny_Juliet
:cool: да согласна)

0

5

стась, подпишите темы. точнее разделы.

и такая штука, вот там раздел для рассказов музыки и прочего. у меня такой вопрос.
может, создадим отдельно тему для комментариев к рассказам? чтоб читать удобней было.

да и не только. ко всему в принципе. к видео и прочему. все-равно думаю, мы перетирать все будем.

Отредактировано Funny_Juliet (09:05:08 1:59)

+1

6

Нужны понятные разделы чтобы хотя бы было понятно где новости, где фотки где место для общения и творчества
и наверное нужен логотип с асами чтобы хоть был похож на сайт асов фон можно было бы заменить.

0

7

ДикаяРоза написал(а):

и наверное нужен логотип с асами чтобы хоть был похож на сайт асов фон можно было бы заменить.

а это форум асов?  :unsure: я кажется что-то упустила %-)

0

8

SvetikSladkaya написал(а):

интересно а можно сделать так чтобы фон этого сайта был из фоток асов?

можно)

Funny_Juliet написал(а):

стась, подпишите темы. точнее разделы.

и такая штука, вот там раздел для рассказов музыки и прочего. у меня такой вопрос.
может, создадим отдельно тему для комментариев к рассказам? чтоб читать удобней было.

да и не только. ко всему в принципе. к видео и прочему. все-равно думаю, мы перетирать все будем.

Отредактировано Funny_Juliet (Сегодня 13:59:07)

ну я вижу тут и так это сделали)
покумекаем над остальным)

ДикаяРоза написал(а):

Нужны понятные разделы чтобы хотя бы было понятно где новости, где фотки где место для общения и творчества

Изначально форум этот создавался для общения) а не как асовский. Просто асы нас всех вместе собрали, поэтому без них тут никуда)

0

9

Разделы надо было бы подписать.......особенно кот Тестовый форум....

St@sik написал(а):

SvetikSladkaya написал(а):интересно а можно сделать так чтобы фон этого сайта был из фоток асов?можно)

а если там наверх где написано Мувв.....забахать прикольно обработаную фоточку асов...и всоде не так в глаза будет бросаться и форум так и останется приятного цвета......такой уютный.... :love:

0

10

CHRIStin написал(а):

а если там наверх где написано Мувв.....забахать прикольно обработаную фоточку асов...и всоде не так в глаза будет бросаться и форум так и останется приятного цвета......такой уютный.... :love:

ну я видела в настройках такое, еще бы разобраться как это сделать)

0

11

St@sik написал(а):

ну я видела в настройках такое, еще бы разобраться как это сделать)

ну это уже дело второе)))) это можно и методом тыка))))

0

12

CHRIStin написал(а):

ну это уже дело второе)))) это можно и методом тыка))))

ну можно конечно, но хочется чтобы классно получилась а не кое-как)

0

13

St@sik написал(а):

ну можно конечно, но хочется чтобы классно получилась а не кое-как)

понятное дело)).....надо будет у одного моего друга спросить...он знает вроде.....кстать надо ж и фоту кому нить сделать ;)

0

14

CHRIStin написал(а):

понятное дело)).....надо будет у одного моего друга спросить...он знает вроде.....кстать надо ж и фоту кому нить сделать ;)

спроси))) я у своего тож знакомого програмиста спрошу) он кажется умеет все это оформлять)
потом соединимся пообдумаем все )

0

15

St@sik написал(а):

спроси))) я у своего тож знакомого програмиста спрошу) он кажется умеет все это оформлять)потом соединимся пообдумаем все )

оки....нет проблем ;)

0

Вы здесь » Just » наши разговорчики) » Предложения, идеи)