Just

Объявление

Внимание!!!! ___________________________________________________ Уважаемые пользователи, мы будем рады видеть вас на сайте-https://thememories.ucoz.ru/ Этот форум временный, спасибо за внимание) ___________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just » Новый форум » Асы начальный состав))

Асы начальный состав))

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

ну не знаю конечно на счет  других любимый исполнителей)))но в эту группу влюбилась сразу..)))и винс мне тоже очень нравиться))но начальный состав это тааакааая ностальгиияя...особенно когда ток вышел их альбом и я таааак его слушалааа... :love:  :love:

0

2

Жаль,что я их плохо знала в начальном составе,смотрела БИА только,и то повторы и в инете частично, что пропускала, но время было замечательное.....Сейчас все изменились и всё изменилось.Раньше всё было проще что-ли,думаю в связи с последними событиями,асы должны все,как минимум поседеть)

0

3

ААА!!! АСЫ!! ЬОЖЕ! моя жизнь 4 года связана я ними!!!
И ПЕРВЫЙ СОСТАВ ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО БЫЛО ДЛЯ МЕНЯ !!!
ВИНС тоже супер!
НО ЧТО БЫЛО! ТО БЫЛО!

0

4

я обожаю первоначальный состав! Просто блеск, шик, счастье от того что я их узнала, слушала, танцевала под них))))) они супер!
Винник внес что-то свое, то что перевернуло звучание асов)
Но голос Майкла я никогда не забуду)

0

5

Первоначальный состав... ооо, помню как увидела их на VIVA Plus у подруге, по-моему это была JBOY, затем в этот же день у другой подруги посмотрели Maria. Уотрина приметила сразу как-то,точнее он мне просто как-то больше понравился... Мы ещё какое-то время его Стрингом называли,подруга не так посмотрела его имя на сайте. Забавное было время. Да вообще большое спасибо старому составу группы, за то все время,что они пробыли в этом составе я прообщалась с разными людьми... Воспоминания)))

0

6

щас плакать буду!!!!!!!!!!

+1

7

Алла,мась,ну не плачь ;)

0

8

для меня асы всегда будут с Крисом, с Майклом........я наверно этих красацев никада не забуду.....Я их када впервые увидела....они так понравились...потом инфу искать начала и так далее......в старом сотаве они были просто супер!! для меня они навсегда такими запомнились....

0

9

Алла написал(а):

щас плакать буду!!!!!!!!!!

не плакай ;)

0

10

таааааааааак....начальный состоав асов......всё было хорошо,я никогда не думала,что они будут менять участников,они такие счастливые были в БИА....а тут за это время столько всего случилось.....

0

11

веРонИЧИчка написал(а):

таааааааааак....начальный состоав асов......всё было хорошо,я никогда не думала,что они будут менять участников,они такие счастливые были в БИА....а тут за это время столько всего случилось.....

да уж...у меня иногда такое чувство что все это был сон как-будто(((( :(  :sceptic:

0

12

St@sik написал(а):

у меня иногда такое чувство что все это был сон как-будто

......я када последнюю серию БИА смотела,дык слёзы наворачивались.....так трогательно...особенно када там в конце их показывали под песню Роджера Thank you......ой,прям вспоминать больно......

0

13

веРонИЧИчка написал(а):

......я када последнюю серию БИА смотела,дык слёзы наворачивались.....так трогательно...особенно када там в конце их показывали под песню Роджера Thank you......ой,прям вспоминать больно......

да уж...я недавно тоже пересматривала полностью Биа, была как в сказке....ни хочу я эту жестокую реальность(

0

14

St@sik написал(а):

да уж...я недавно тоже пересматривала полностью Биа, была как в сказке....ни хочу я эту жестокую реальность(

я вообще щас не могу понять.....асы вообще как,ещё существуют...*я ваще блин потеренная какая-то стала*

0

15

о Боже!!!! вот много произошло! Но самое главное-чтобы они были счастливы!!!!!
АСЫ!!! ЭТО ТЕ люди,без которых жизнь была бы грустная и не имела бы культурного наследия ! их голоса.. и Майкла и Криса и Ричи ... ВСЕХ!!!!!!!!
для меня они всегда !!

0

16

веРонИЧИчка написал(а):

да это вобще.....я все время плакаю((((

0

17

веРонИЧИчка написал(а):

я вообще щас не могу понять.....асы вообще как,ещё существуют...*я ваще блин потеренная какая-то стала*

ну они как бы существуют, но так как у них нет сейчас пятого участника они кажется его ищут, а ваппще сидят по моему каждый у ся дома, и не видать их, не слыхать(((
так что вапще не понять что с ними там(

Алла написал(а):

о Боже!!!! вот много произошло! Но самое главное-чтобы они были счастливы!!!!!
АСЫ!!! ЭТО ТЕ люди,без которых жизнь была бы грустная и не имела бы культурного наследия ! их голоса.. и Майкла и Криса и Ричи ... ВСЕХ!!!!!!!!
для меня они всегда !!

US5 FOREVER!

0

18

St@sik написал(а):

ну они как бы существуют, но так как у них нет сейчас пятого участника они кажется его ищут, а ваппще сидят по моему каждый у ся дома, и не видать их, не слыхать(((так что вапще не понять что с ними там(

может позже что нить прояснится.......но походу у них по такому принципу....поиск пятого участника.....значит мы сидим и не высовываемся....... *в последнее время у них именно так*

St@sik написал(а):

US5 FOREVER!

а кто то сомневался? :glasses:

0

19

CHRIStin написал(а):

может позже что нить прояснится.......но походу у них по такому принципу....поиск пятого участника.....значит мы сидим и не высовываемся....... *в последнее время у них именно так*

ну видимо да, но просто это молчание уже задолбано, нагнетает и наводит на нехорошие мысли((( тьфу тьфу тьфу

0

20

St@sik написал(а):

ну видимо да, но просто это молчание уже задолбано, нагнетает и наводит на нехорошие мысли((( тьфу тьфу тьфу

ну давайте не будем усложнять и загадывать)))

0

21

St@sik написал(а):

ну они как бы существуют, но так как у них нет сейчас пятого участника они кажется его ищут, а ваппще сидят по моему каждый у ся дома, и не видать их, не слыхать(((

ппц какой-то......скорее бы они уже что-нидь новенькое выпустили...а лучше собрались опять все вместе,и всё бы было супер!=)

0

22

Katju написал(а):

Первоначальный состав... ооо, помню как увидела их на VIVA Plus у подруге, по-моему это была JBOY, затем в этот же день у другой подруги посмотрели Maria. Уотрина приметила сразу как-то,точнее он мне просто как-то больше понравился...

огоо...это вообщето моя история o.O  :shine:

0

23

я думаю что в прошлом составе асы и веселей и живей были...))))

0

Вы здесь » Just » Новый форум » Асы начальный состав))