ну не знаю конечно на счет других любимый исполнителей)))но в эту группу влюбилась сразу..)))и винс мне тоже очень нравиться))но начальный состав это тааакааая ностальгиияя...особенно когда ток вышел их альбом и я таааак его слушалааа...
Асы начальный состав))
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться209:05:08 2:21
Жаль,что я их плохо знала в начальном составе,смотрела БИА только,и то повторы и в инете частично, что пропускала, но время было замечательное.....Сейчас все изменились и всё изменилось.Раньше всё было проще что-ли,думаю в связи с последними событиями,асы должны все,как минимум поседеть)
Поделиться309:05:08 4:58
ААА!!! АСЫ!! ЬОЖЕ! моя жизнь 4 года связана я ними!!!
И ПЕРВЫЙ СОСТАВ ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО БЫЛО ДЛЯ МЕНЯ !!!
ВИНС тоже супер!
НО ЧТО БЫЛО! ТО БЫЛО!
Поделиться409:05:08 6:37
я обожаю первоначальный состав! Просто блеск, шик, счастье от того что я их узнала, слушала, танцевала под них))))) они супер!
Винник внес что-то свое, то что перевернуло звучание асов)
Но голос Майкла я никогда не забуду)
Поделиться509:05:08 7:45
Первоначальный состав... ооо, помню как увидела их на VIVA Plus у подруге, по-моему это была JBOY, затем в этот же день у другой подруги посмотрели Maria. Уотрина приметила сразу как-то,точнее он мне просто как-то больше понравился... Мы ещё какое-то время его Стрингом называли,подруга не так посмотрела его имя на сайте. Забавное было время. Да вообще большое спасибо старому составу группы, за то все время,что они пробыли в этом составе я прообщалась с разными людьми... Воспоминания)))
Поделиться609:05:08 10:34
щас плакать буду!!!!!!!!!!
Поделиться709:05:09 12:14
Алла,мась,ну не плачь
Поделиться809:05:09 1:08
для меня асы всегда будут с Крисом, с Майклом........я наверно этих красацев никада не забуду.....Я их када впервые увидела....они так понравились...потом инфу искать начала и так далее......в старом сотаве они были просто супер!! для меня они навсегда такими запомнились....
Поделиться909:05:09 1:08
щас плакать буду!!!!!!!!!!
не плакай
Поделиться1009:05:09 2:14
таааааааааак....начальный состоав асов......всё было хорошо,я никогда не думала,что они будут менять участников,они такие счастливые были в БИА....а тут за это время столько всего случилось.....
Поделиться1109:05:09 2:20
таааааааааак....начальный состоав асов......всё было хорошо,я никогда не думала,что они будут менять участников,они такие счастливые были в БИА....а тут за это время столько всего случилось.....
да уж...у меня иногда такое чувство что все это был сон как-будто((((
Поделиться1209:05:09 2:24
у меня иногда такое чувство что все это был сон как-будто
......я када последнюю серию БИА смотела,дык слёзы наворачивались.....так трогательно...особенно када там в конце их показывали под песню Роджера Thank you......ой,прям вспоминать больно......
Поделиться1309:05:09 2:28
......я када последнюю серию БИА смотела,дык слёзы наворачивались.....так трогательно...особенно када там в конце их показывали под песню Роджера Thank you......ой,прям вспоминать больно......
да уж...я недавно тоже пересматривала полностью Биа, была как в сказке....ни хочу я эту жестокую реальность(
Поделиться1409:05:09 2:34
да уж...я недавно тоже пересматривала полностью Биа, была как в сказке....ни хочу я эту жестокую реальность(
я вообще щас не могу понять.....асы вообще как,ещё существуют...*я ваще блин потеренная какая-то стала*
Поделиться1509:05:09 12:56
о Боже!!!! вот много произошло! Но самое главное-чтобы они были счастливы!!!!!
АСЫ!!! ЭТО ТЕ люди,без которых жизнь была бы грустная и не имела бы культурного наследия ! их голоса.. и Майкла и Криса и Ричи ... ВСЕХ!!!!!!!!
для меня они всегда !!
Поделиться1609:05:09 2:06
да это вобще.....я все время плакаю((((
Поделиться1709:05:09 2:09
я вообще щас не могу понять.....асы вообще как,ещё существуют...*я ваще блин потеренная какая-то стала*
ну они как бы существуют, но так как у них нет сейчас пятого участника они кажется его ищут, а ваппще сидят по моему каждый у ся дома, и не видать их, не слыхать(((
так что вапще не понять что с ними там(
о Боже!!!! вот много произошло! Но самое главное-чтобы они были счастливы!!!!!
АСЫ!!! ЭТО ТЕ люди,без которых жизнь была бы грустная и не имела бы культурного наследия ! их голоса.. и Майкла и Криса и Ричи ... ВСЕХ!!!!!!!!
для меня они всегда !!
US5 FOREVER!
Поделиться1809:05:09 2:23
ну они как бы существуют, но так как у них нет сейчас пятого участника они кажется его ищут, а ваппще сидят по моему каждый у ся дома, и не видать их, не слыхать(((так что вапще не понять что с ними там(
может позже что нить прояснится.......но походу у них по такому принципу....поиск пятого участника.....значит мы сидим и не высовываемся....... *в последнее время у них именно так*
US5 FOREVER!
а кто то сомневался?
Поделиться1909:05:09 3:46
может позже что нить прояснится.......но походу у них по такому принципу....поиск пятого участника.....значит мы сидим и не высовываемся....... *в последнее время у них именно так*
ну видимо да, но просто это молчание уже задолбано, нагнетает и наводит на нехорошие мысли((( тьфу тьфу тьфу
Поделиться2009:05:10 12:31
ну видимо да, но просто это молчание уже задолбано, нагнетает и наводит на нехорошие мысли((( тьфу тьфу тьфу
ну давайте не будем усложнять и загадывать)))
Поделиться2109:05:10 1:14
ну они как бы существуют, но так как у них нет сейчас пятого участника они кажется его ищут, а ваппще сидят по моему каждый у ся дома, и не видать их, не слыхать(((
ппц какой-то......скорее бы они уже что-нидь новенькое выпустили...а лучше собрались опять все вместе,и всё бы было супер!=)
Поделиться2209:05:10 12:07
Первоначальный состав... ооо, помню как увидела их на VIVA Plus у подруге, по-моему это была JBOY, затем в этот же день у другой подруги посмотрели Maria. Уотрина приметила сразу как-то,точнее он мне просто как-то больше понравился...
огоо...это вообщето моя история
Поделиться2309:05:12 4:50
я думаю что в прошлом составе асы и веселей и живей были...))))