Just

Объявление

Внимание!!!! ___________________________________________________ Уважаемые пользователи, мы будем рады видеть вас на сайте-https://thememories.ucoz.ru/ Этот форум временный, спасибо за внимание) ___________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just » Кино » Обитаемый Остров

Обитаемый Остров

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто смотрел, давайте высказывайтесь!
Судя по отзывам моих знакомых, то фильм в принципе удался. Но некоторые говорят, что его стоит посмотреть только из-за красавчика-главного героя.

0

2

Пока что ограничалась только трейлерами и кадрами из фильма, хотело бы посмотреть... жду когда будет на сайтах DVDRip)))

0

3

Мне почему то из-за Бондарчука смотреть его не охото)

0

4

ужасный фильм! советую НЕ смотреть)))
уж лучше посмотрите 2352527 раз классный мюзикл и выучите все партии Зака  :canthearyou:  :D  чем это!
а раскрутили фильмец хорошо

0

5

лично я видела только трейллеры этого фильма( но чисто из-за интереса хотела глянуть

0

6

St@sik
понравилось?))

0

7

Aisy написал(а):

понравилось?))

так я говорю еще только хочу) не смотрела еще

0

8

Честно говоря мы с друзьями его ходили смотреть только из-за того что этот фильм снимали в нашем городе.......(правда падлы все поизменяли до неузнаваемости) я не говорю что фильм плохой или там что бы его не смотрели........фильм немного странный......там где тот чувак в ванну ложится и током себя шпарит (кто смотрел поймет))))) да я не спорю у главного героя голубые глаза завораживают...я смотрела его давно......и меня взбесил конец.....вот думаю смотреть мне продолжение или нет.....эту Схватку ихнюю....... :dontknow:

0

9

зря фильм на две части разбили...если бы вместе показывали впечатление былобы совсем другое)))получше)))а так фильм вроде норм..ток вот последние драки какт противненько :x  :insane:  :shine:

0

Вы здесь » Just » Кино » Обитаемый Остров