Думаю, это тоже довольно интересная тема.
Рассказывайте, кто чем обзавелся и какие планы)
По ходу кидайте интересные образы тату
Тату и пирсинг
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться109:05:08 5:56
Поделиться209:05:08 6:20
Тааак, ну презнаюсь, полтара года назад ещё ходила с пирсингом в языке,даже где-то есть фотки с этим))) Но теперь мой язык девственно снова чист. Планирую проколоть себе ... пупок, так как на лице варианты не катят (бровь-забраковала по своим принципам).
На счет тату я лучше помолчу (смешааарики xD)
Поделиться309:05:08 6:30
Как то я хотела себе нос проколоть, помню и пупок хотела проклоть, но есть одно НО...моя кожа воспринимает только золото и серебро, от всех других металов у мя идет раздражение если того не хуже(((
так что хожу тупо с тремя дырками в ушах)
а на счет тату, хм...хотелось бы, но какую нить маленькую, но не знаю, мне помчему то страхово что будет больно))))
Поделиться409:05:08 6:39
ну да,сразу серебро,а уж тем более золото нельзя, нужно титановые бананы/штанги/гвоздики... а не пробовала кстате на себе титан (металл)? вродь по идеи такой самый верный... хотя раз говоришь что только серебро и золото воспринимает то наверное...
Поделиться509:05:08 6:44
я не хотела бы тату,не знаю,меня не привлекает,никогда не мечтала о ней,как-то хотела пирсинг в пупок,но передумала,да и фигуру над для него-соответствующую.
Поделиться609:05:08 6:44
ну да,сразу серебро,а уж тем более золото нельзя, нужно титановые бананы/штанги/гвоздики... а не пробовала кстате на себе титан (металл)? вродь по идеи такой самый верный... хотя раз говоришь что только серебро и золото воспринимает то наверное...
да уж...я уши раза три прокалывала...первый раз пистолетом, поставили медицинскую сталь какую то специальную, так у мя через 2 недели уши так разболелись, разбухли, мне разрезали эти гвоздики какими то ножницами чуть ли не с гноем, было противно и очень больно(((
второй раз, прокололи иголкой, поставили золотые сережки все нормики было, а через полгода я се поставила обычные серьги не золотые и повторилось тоже самое только без разрезания...
на третий раз я уже к специалисту не пошла, прокалывала у подруги дома, катектором подруга прокалывала, и вот до сих пор нормально хожу, а простые сережки до сих пор одеть не могу надолго, максимум день и то к концу дня болеть начинают уши((( так если бы это ток с ушами было, просто и так у мя ни одна часть тела не вопринимает ничего кроме серебра и золота, ни цепочки ничего не могу простого носить, ну разве что браслеты на запятье нормально)
Поделиться709:05:08 6:45
Ян,а у тебя разве фигура для него плохая? По-моему самое то
Поделиться809:05:08 6:52
фигуру над для него-соответствующую.
а у тебя какая? Оо
Поделиться909:05:08 6:58
медецинская сталь-она тож не годится для свежего прокола. В общем ясно все с тобой Стася
Поделиться1009:05:08 7:03
медецинская сталь-она тож не годится для свежего прокола. В общем ясно все с тобой Стася
ну не знаю) видимо в той поликлинике об этом не знали)
Поделиться1109:05:08 9:12
мне помчему то страхово что будет больно))))
даа это я тоже боюсь. но как адреналин в бошку ударит, или резко захочется, то всее можно сделать)
а простые сережки до сих пор одеть не могу надолго, максимум день и то к концу дня болеть начинают уши(((
у меня кстати нечто подобное. я тоже боялась из-за этого язык колоть. мало ли что. но тьфу тьфу тьфу слава богу все нормально.
а так, у меня тоже на всякий там не понятный металл аллергия, так сказать. и уши плохо воспринимают. вот таскаю золотые серьги, и больше ничего одеть не могу.
как-то носила часики. вроде ничего такие часики были. не помню уже где их покупала, но пошла аллергия со всякими пупырками на руке. хоть убейся...
и все остальные украшения, если это не золото и не серебро, все темнеет буквально за день. <<
видимо в той поликлинике об этом не знали)
в поликлиниках вообще по-моему никто ничего не ставит. врачи ток ее и суют.
Поделиться1209:05:08 9:18
Ну нужно получше,как мне кажется. Да и вообще вот соберусь если когда-нить рожать, то пирсинг над будет вытаскивать,тока шрамик останется,да и вообще страшно это,мало ли что,воспалиться и прочее,х
Поделиться1309:05:08 9:23
Да и вообще вот соберусь если когда-нить рожать, то пирсинг над будет вытаскивать,тока шрамик останется,
нуну
достанешь и обратно всунешь
да и вообще страшно это,мало ли что,воспалиться и прочее,х
а вот с этим я согласна. меня в принципе это тоже останавливает. но более веская причина это мой живот xDDD
Поделиться1409:05:08 10:12
Yanusik_Angel, волков бояться-в лес не ходить. А тело для подобного пирса самое то, имхо. Так что не парься и ненакручивай себя так. У меня кстате двоюродная сестра и после родов носила пирс,просто после какого-то месяца сняла,а потом вдела)))
Поделиться1509:05:08 11:37
Yanusik_Angel Яныч ты чего это? это у тебя фигура не подходящая? не смеши плиз...
Поделиться1609:05:10 8:21
я всю жизнь мечтала о проколотой брови)) но родители сказали НЕТ
а ща как-то не особо хочется))
только стразинку в зуб и усе
Поделиться1709:05:12 11:37
помню и пупок хотела проклоть, но есть одно НО...моя кожа воспринимает только золото и серебро
серебро вообще в свежие проколы нельзя вставлять, окисляется. А на золото почему-то все по-разному реагируют - у кого-то воспаляется прокол из-за него, у кого-то наоборот)
так если бы это ток с ушами было, просто и так у мя ни одна часть тела не вопринимает ничего кроме серебра и золота
это тоже бывает у некоторых. Тело просто отторгает любые серьги в проколах и дело не из-за материала серьги вовсе.
Расскажу малость про свои проколы)) на левом ухе у меня 3 дырки в мочке, в праком ухе 2 в мочке и 2 в хряще (ставлю исключительно маленькие гвоздики с камушками, чтоб смотрелось элегантно) и еще пирсинг в пупке. Намаялась я конечно с хрящами и пупом вдоволь. Хрящи около года назад проколола пистолетом и сто раз пожалела - надо было иглой (вообще потом читала много про пирсинг и везде категорически против настроенны против пистолетов, мол от них куча проблем потом - минимум образование келлоидов)
А пуп колола около 3х лет назад, в начале года поменяла серьгу из хир. стали на золото и наконец-то прокол не воспаляется.