Just

Объявление

Внимание!!!! ___________________________________________________ Уважаемые пользователи, мы будем рады видеть вас на сайте-https://thememories.ucoz.ru/ Этот форум временный, спасибо за внимание) ___________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just » наши разговорчики) » Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ребята, думаю всем обидно, что так вышло, но наш любимый сайт-закрыт, мне бы не хотелось терять со многими людьми контакт, мы все очень сдружились и стали большой семьёй. Надеюсь, что мы сможем общаться здесь.

0

2

Это очень печально, что слов не подобрать((( Но так случилось и ничего с этим не поделаешь(
Я надеюсь, что здесь соберутся все те, кто стал таким дорогим за все это время! Очень хочется продолжать с вами общаться!)))

+1

3

да уж..я чисто случайно зашла в инет и увидела сообщение...изза чего его закрыли если не секрет?очень хочется узнать(а так я рада что мы можем все собраться снова))) :flag:

0

4

SvetikSladkaya написал(а):

да уж..я чисто случайно зашла в инет и увидела сообщение...изза чего его закрыли если не секрет?очень хочется узнать(а так я рада что мы можем все собраться снова))) :flag:

Подпись автора

снова всем привет))

привет привет привеееет)))))
да мы и сами не знаем, тайна покрытая мраком, почему закрыли)
И мы рады тебя видеть))

0

5

Эх... :'( Я конечно в шоке тута счас...
Но хорошо, что теперь мы все будем болтать здесь ^^

0

6

Crazy_Russian_Girl написал(а):

Эх... :'( Я конечно в шоке тута счас...
Но хорошо, что теперь мы все будем болтать здесь ^^

да...но не очаиваемся) не все еще потеряно) неизвестно, может ФК еще и откроют))) ;)

0

7

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ВЫСКАЧИЛИ КАДА УВИДЕЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФАК!!!!!!!!!!SvetikSladkaya спасибо что сказала что тут можно найти тех,кого потерял на сайте

0

Вы здесь » Just » наши разговорчики) » Добро пожаловать!