Вечер. Выступление. Кулисы.
Вот пошла команда режиссера и появилась заставка…..вскоре пошли титры и на сцену вышла Виола. Я ужасно нервничала, так как наша пара поет первой – а быть первыми всегда тяжело…И вот долгожданное мгновенье – представление кандидатов. Я крепко сжала руку блондина и старалась правдоподобно улыбаться….«Что со мной происходит?». Я стояла и молилась…Молилась, чтобы не сбиться в движениях, молилась, чтоб не забыть текст слов. хотя песня моя любимая…молилась, чтобы не нервничать во время перфоманса…молилась и смотрела на него – абсолютно спокойного с виду, а вот внутри…кто знает, что у него было внутри? И вот нашу пару назвали – пора на сцену. Свет, и тысячи людей смотрели на нас….Начались первые аккорды и мои слова…я взяла Криса за руку…
Все прошло изумительно. Не зря я так волновалась. Мы прошли в следующий тур.
Глава 5
Прошло 5 месяцев. Шоу «DSDS Mottoshow SuperStar» или «Das super talent» - самое популярное – его смотрит вся Германия. В игре осталось 6ро – Я, Роб, Таня, Сара, Крис и Бэнни. Всем оставшимся не позавидуешь – мало свободного времени и частые репетиции, ведь теперь от каждого требовалось по 2 песни, так что свободного времени почти не было….но все как-то выкручивались
- Где эта чертова LY? – носилась по холлу Виола.
Крис хоть и знал, что я в депресняке, и что я кое-где прячусь от всех, но не выдал меня.
- Извини, Виол, но я не знаю, - отрицательно пожал плечами блондин.
А тем временем я накручивала себе мозги в какой-то коморке.
- Блин!Блин!Блин! «Что со мной? Что я творю?? Он мне нравится, и я его отдаю другой?! Нет, Лена, успокойся, он ведь ко мне относится как к сестре..а я…уж лучше я буду молчать…» - темнота и небольшие размеры комнатушки никак не пугали меня… «Главное. чтоб меня никто тут не нашел» - вытирала слезы с щек,но они назло стали течь с еще большей силой… «Хватит»»Подумай наконец и о себе!!!! Да и вообще, какого ты мучаешься??? Найди нормального парня и забудь о Вотрине!!»
- …Крис, а ты уже выбрала того, с кем бы хотел петь в следующую субботу? – к немцу подошла Нина – член жури, чтоб поинтересовалаться. На лице было написано, что она готова было кого-то ему впихнуть….
- Нуууууу..
- отлично – выпарила она, - у меня есть отличная кандидатура, - отвела парня от «лишних ушей», - у меня есть кое-кто на примете..это парни из US5..Ты ведь их знаешь? Ничего не говори, просто по правде говоря, ты мне нравишься, как конкурсант, но и не ты один в моих фаворитах, - она знала, на какие рытяжки нажимать, чтоб человек согласился, но и Крис был не робкого десятка.
«Уж с кем-кем. но не с ними, это точно!» - из принципа он оставался на той же позиции.
- Их менежеры как только узнали что будет дальше, кровно нас просили,чтоб ребят включили в программу – у группы не лучшие времена – один за другим коллектив покинули Кайл и Майкл, хоть последнему нашли замену в лице Кейси, но дело в другом – былую славу тяжело восстановить. Так ты не против? Я, лично. За, ведь ты тут у многих являешься любимчиком…..
- Нет, извините, но я – пас..но я могу предложить вам другую кандидатуру..например мой друг Роб, ну или Лена – они ведь не менее достойны такой чести, нежели я…
- Отлично, спасибо тебе за идейку…думаю, что Лена обрадуется. Я ее с ними познакомлю – парни они отличные.. - попрощавшись она пошла по делам с довольным видом.
- не сомневаюсь..О.а у меня идея…вы ведь сможете договориться с Не-Йо? – догнал Нину и остановил.
- Конечно смогу, только ради тебя – улыбнулась Нина, - это все? Мне пора, - на что парень кивнул.
«Раз уж нам придется встретится, то я должен блеснуть, сам не знаю, почему. но должен» - ушел в своем направлении довольным.
За эти 5 месяцев мы сплотились в одну команду, несмотря на то, что были конкурентами и поддерживали друг друга, ведь свыклись уже друг к другу. Я там была самой младшей, поэтому ко мне все относились, как к сестре, и называли Лена Ли..ну или просто LY. Я кременами была и рада,что все воспринимают меня именно так, сама не знаю,почему.
- Елена, открой, я пришел, хватит убиваться!
Эти слова не только заставили меня подняться и открыть дверь, но и забыть обо всех проблемах страшно разозлившись.
- Ты опять за свое? 100 раз говорила: не называй меня Елена – я это ненавижу!!!! – обозлилась на Алекса
- Во-первых, у нас сейчас интервью, во-вторых, ты в субботу ты будешь петь с US5 ,в-третьих сейчас они приедут, а в-четвёртых, вот и Крис. А я пошел, - он похлопал немца по плечу, - ты все-таки интересный, - и скрылся за углом.
- Привет, братец-кролик, чего такой довольный? – с безразличием, так сказать, «для галочки» спросила сияющего Вотрина.
- Да так, нам пора на интервью, - взял под руку и мы отправились, - просто тебя одной не хватало, а я был единственным, кому было не в лом пошевелить булками..а тут и твой Алекс попался…он отличный, должен сказать. - Крис болтал всю дорогу, так что я и слова вставить не смогла. Да и не сильно хотелось.
По приходу в холл репортеры на нас слетелись, как вороны на блестящее – было невыносимо слышать одни и те же вопросы: «Лена, Крис, а что вы делаете вместе?», или «Какое выступление вы нам подготовили в эту субботу? Чего нам ждать???...»
Хоть это было и сверхтяжело, но вшестером с ними всеми мы справились только за час, после каждый пошел по своим делам: те кому выпало петь с немецкими идолами, шли знакомится сейчас, а остальные просто тынялись по корпусу в поисках приключений…..
Я вошла в комнату и вновь увидела тех самых US5 – красивых парней, от них невозможно было оторвать глаз. Увы, я узнала только Джея, Ричи и Иззи. С ними был незнакомый мне брюнет. Ребята так возмужали, поменяли имидж – выглядели на все 100%.
- Привет честному народу, - улыбнулась я своим гостям
- привет, Лена? – первым начал говорить Джей
- Да, очень приятно, я – Ричи, они Иззи, а это Кэйси, - блондин показал на новичка
- Мы рады, что будем участвовать с такой прекрасной девушкой, - Иззи был щедр на похвалу. Видно, что настроение у парня отменное – скалил зубы на каждом шагу по поводу и без него…
Время прошло великолепно – каждый рассказывал о себе что-то интересное, а выбор песни перенесли на завтра. «Времени уйма еще!» - как говорил Иззи. Наступил вечер и все стали собираться домой. Я как всегда, поехала с Крисом – времена нашего дуэта дались в знаки…а асы вот только сели в авто…и тут у них началось обсуждение…
- Скажи, тебе она понравилась? – поинтересовался первый.
- С чего ты взял? – покраснел второй.
- Да ты все время на нее пялился – подметил третий.
- Этого только слепой бы не увидел, и дурак не понял, - добавил первый.
- Ладно-ладно, признаюсь, она ничего такая…не такая как все..
- Так, замяли этот разговор, ваш «папочка» устал, - вставил свои 5 копеек Джей и все вчетвером замолчали, продолжая вспоминать прошедший день, тихо добрались до дома.
Глава 6
Утро. Второй этаж. Моя комната.
Я встала, приняла душ, подумала: « А сегодня отличный день, лишь бы все не пошло наперекосяк, как обычно..», и уже думала идти завтракать, как на телефон пришла смс следующего характера: « Доброе утро, Лена. Сегодня утром я уехал на Родину – там в семье возникли огромные проблемы и я понадобился им на 2 недели. Не скучай, я все продумал: с ролью агента справится мама. а присматривать вместо меня за тобой будет Крис – из всех парней он прошел мой строгий отбор на отлично. Он хороший парень, я ему доверяю, да я его уже уведомил. Ни пуха тебе, дойди до финала, а там уже и я вернусь.!
С любовью, Алекс»
- Ах так?! – я завопила на всю комнату. Шок и возмущение наполняли душу. «Так, глубокий вдох, Лена, он ведь тоже человек, и у него есть свои дела, успокойся, все будет нормально» - пыталась привести себя в порядок. – Черт, как же я по Саше буду скучать. Пускай у него все будет в порядке, - написала ему ответ и отправилась завтракать.
Кухня.
- с добрым утром, моя подопечная, - поприветствовал меня бодрый Кристоф
- здраствуйте, мистер Вотрин, - скривилась я. « А он выглядит довольным, странно…»
- так, я человек занятой, поэтому через полчаса жду тебя в машине – мы едем, - выпалил и поднялся в свою спальню
- Ну он и…., - даже не знала, как на это реагировать: с одной стороны нравилось, а с другой – бесило, но спустя полчаса я в полной готовности отправилась к воротам у которых поджидал автомобиль.
«Нет, он определенно доволен своим назначением. Господи, как же мне хочется его разозлить» - желание исходило изнутри, объяснение которому сама не могла найти, так что любовалась его довольным видом. Заметив, что подхожу, встал и открыл дверцу, как истинный джентльмен.
- Сегодня какой-то особенный день, что ты так радо взялся за свои обязанности новые?? -я не унималась
- Ну да. Новая ответственность, новые ощущения – каааааааааааааааааайф, - протянул как довольный кот. Мне с него было не просто смешно, но я руках держаться все-таки смогла.
По прибытию стало ясно, что US5 сейчас разгуливают по студии канала и знакомятся с каждой собакой.
- Ну все, все вроде в сборе, - Виола заметила наше присутствие, - Итак! Расписание на сегодня, - и девушка вытащила список со всем необходимым для выполнения сегодня.
- Через несколько минут тут будет телевиденье, так что ведите себя поприличней, а сейчас внимание на экран, - как только брюнетка обратила наше внимание на экран, там появилась такая последовательность:
Tania & No Angels
Robert & Mark Medlock
Chris & Ne-Yo
Sarah & Beyonce
Lena & US5
Benny & Danny
- Уау! – присвистнул Бэнни
- Нихренасе, Сара, ты гонишь! Народ.у меня глюки, или там сама дива Бейонс? – выкрикнул Роб, протирая глаза
- Это шоу-бизнес, Роберт, и тут побеждает сильнейший, - похлопала парня по спине Сара
- Я протестую, - топнул ногой как ребенок и возмутился, чем подтолкнул общественность на очередной приступ смеха
- Так, разговорчики в строю, - среди конкурсантов появилась Нина в отличном настроении, - это типа «Привет всем!» - улыбнулась
- Внимание! К нам пришла Нина, а это значит, что все рассосались по местам – телевидение приехало, - отпустила всех грозная Виолетта и ушла по делам.
- Что тут происходило до нашего приезда? – подойдя к Саре спросила,так как сгорала от любопытства
- Виолетта пришла самой первой, а потом стала отчитывать всех за опоздание, пока Дитер не пришел и не успокоил дамочку
- Ха, это из-за ТВ?
- Видимо, ты бы видела, как она тут носилась полчаса назад. Ей бы давно в отпуск
- Эх, поздравляю тебя, ты будешь с Бейонс петь, а я пойду-ка, поищу и пособираю своих US5, - прошептала на ухо хихикнув
- Тоже мне грибы, ну давай, удачи а я пойду на охоту за автографами, - вдоволь насладившись обмыванием косточек Виолы мы с Сарой разошлись.
Репетиционная комната:
Я вошла тихо и заметила, что Ричи и Джей вовсю занимаются поиском песни. Парни были очень заняты - обсуждениями, поэтому скрипа двери не расслышали, что было мне на руку. Незаметно подкравшись и став над ними, я громко кашлянула – нетерпелось кого-то напугать.
- Привет чернорабочим, не помешаю? – внезапно для ребят сказала я. Оба аж подскочили от неожиданности – я их реально напугала. «Такс, ну, я получу на орехи?? Нет, ну это неинтересно…» - смотрела на их переутомленный вид. Наконец они отошли от шока.
« И мы должны к этому привыкать?» - думал Джей
- Ты всех так? – показал на себе Джей
- Нет, это было специально для вас, так сказать, эксклюзифф, – растянула улыбку на весь рот.
- Смотри, что мы нарыли, это лучшее из всего, - Ричи воспроизвел запись на ноутбуке.
- Хмм, а мне нравится,
- Спасибо, моя любимая группа NKOTB, - засмущался Джей.
- Вот только где Иззи и Кейси? Почему они не с вами? Сейчас же заявятся телевизионщики, и если их не будет, мне от Виолы попадет по первое число, - закатила глаза я. Канн и Стринджини дружно пожали плечами. «Снова ищут себе приключений, видите-ли новых ощущений им не хватает, тоже мне , собутыльнички» - ухмыльнулся Джей и посмотрел на Ричи. «Если они не появятся. Им непоздоровится, надо будет Лену попросить их тоже так напугать, может еще похлеще..Боже, о чем я думаю?!» - чуть было не рассмеялся Стринг, клацая мышкой в поисках другой песенки для показа.
А сейчас будет уместным рассказать, чем же все-таки занимались Изз и Кэй?
- Иййяяяхууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!! – спустился парень по перилам – А я все-равно лучше…Джеронимоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо! – орал второй,спускаясь вслед за первым
- Смотри. штаны не протри, а то дырка будет и кое-кто тебя высмеет, - съязвил второй
- ну, во-первых, это моя любимая фраза, а во-вторых, ты на кого намекаешь? – удвивился второй
- нуу, такая невысокая, светловолосая.. –открыл рот в широченной улыбке первый
- и с чего это сразу она? - покраснел второй
- ага…попался? Значит я угадал? – брюнету реакция его друга была на руку. Он сразу себя почувствовал королем положения.
- ну и что? Флаг тебе в зубы – хмыкнул второй. По нему было видно, что обидно.
- Да ладно тебе. Друг, если что, то я помогу тебе с ней…ты ток обращайся… - похлопал по спине второго, - я в амурных делах спец.
- Я знаю, только Нобелевскую премию тебе пока еще не придумали выслать по почте, а если и выслали, то она еще не дошла. – стебанулся американец с первого. – А вот если серьезно, то я не знаю, какой к ней нужен подход, у меня мало в этом деле опыта. – почесал затылок парень.
- Ничего…прорвемся, у меня есть план! – потянул брюнета к себе и стал что-то шептать на ухо, при этом жестикулируя.
- Классный план, спасибо, брат. – как тут их «засекли» операторы.
- Здравствуйте. Парни, а не могли бы вы разукрасить чем-нибудь эдаким наш вечерний выпуск Exclusive-a? - стали настраивать аппаратуру
- Нет проблем, - ответил беззаботно Кэй и они продолжили начатое – спускание по перилам с дикими воплями.
- Итак, смертельный номер, - Иззи тыкнул пальцем на Кейси, который решил избавится от съемочной группы первым.
- Ураааааааааааааааааааааа…я жив, - прозвучало уже где-то внизу
- Кэйсииии….лови меня, я лечу к тебеееееееееееееееееееееееееееееееееее, - повторил тот «смертельный» трюк Иззи.
« Ну они дают жару..» - подумал один из операторов и они ушли дальше собирать материал.
- Кажется. Оторвались, - выдохнул Кэй, - давай займемся этим? – хихикнул
- Я знаю, что у тебя на уме, пошляк и извращенец…лучше ничего не мог сказать?? Весь в меня…нусс, перейдем к советам? – потер ладони и сел в кресло, - для начала сделай ей парочку комплиментов, ведь все без исключения они приятны. Но главное. Это сделать с умом и красиво, - сделал умный вид, - после пригаси на свидание, например, в парк..а дальше, мне кажется, ты и сам прекрасно справишься.
- Спасибо, брат, век не забуду, я твой должник, если что…
И в самый подходящий момент зазвонил мобильник Иззи. «Черт, кто на этот раз?» - подумал он, как на табло увидел имя Джей. Его лицо переменилось из гневного на виноватое. « Чем он на этот раз недоволен?» - недоумевал брюнет. «Папочка» сначала высказал все, что думал об этих двоих, а после наказал отправится репетировать, что Из и Кей и сделали….
Ребята как неугомонные внеслись в помещение. После вдвоем с отмороженным видом вылупились на камеры, которые кому-то к счастью, а остальным к разочарованию, не успели включить на запись, и состроили из себя тех еще дурачков. Все. Кроме «папочки» тихо и незаметно хихикали в тряпочку.
После разборок не по-детски все наконец взялись за работу.
- А ты сегодня особенно красивая. У тебя какое-то торжество сегодня? – Кейси последовал советам Иззи и сделал мне комплимент. «А она и правда сегодня особенно красива…» позже осмотрел оценивающим взглядом меня.на что я лишь скромно покраснела.
- Спасибо, ты тоже ничего, - я отвернула взгляд подальше от Клейтона, чтоб никто лишний не увидел смущения на лице, и болтнула что-то совершенно левое на уже установленную камеру. «Кажись, пронесло…..с чего это такое внимание???»
Так прошел еще один день, и я бы его назвала одним из тяжелых….
Так прошел еще один день, и я бы его назвала тяжелым, а еще необычным – ведь я отказалась ехать домой со своим сопровождающим – Крисом…впервые за все время. «Что же меня по приходу ожидает?» - думала я, но Кэй умело переманивал внимание на себя, ведь именно из-за него я и отказалась. «Кошмар, я так не люблю врать. Ну, кто меня просил говорить, что я хочу побыть одна, если я была не одна?»
- Что тебе еще рассказать? – уже в который раз голос меня отвлекал от своих мыслей
- А? Что? Прости, не расслышала..
- Ничего, мы уже пришли
- а, да, спасибо. что провел меня и составил компанию, это так благородно с твоей стороны
- ну, до завтра? – поцеловал меня.
Всё случилось так неожиданно, но так приятно...Так приятно было чувствовать сладость его губ, этот поцелуй – нечто. Кейси постепенно опускал свои руки все ниже и ниже и вот обхватил талию, тем временем моя нога медленно поднималась вверх. «Ночь. Звезды. Мы….романтика, черт бы ее побрал» - мысли все же настойчиво забирали меня подальше отсюда..
- да, до завтра, - помахав ручкой на прощание, я отправилась к дому. Хоть настроение и поднялось, но самочувствие было ник черту – страшно устала от этой пешей прогулки, как никак 3 км шли… Зашла в дом разбитой, увидела, что на кухне горел свет. «Кому-то тоже не спится…» - подумала, но не стала заходить туда, а стала подниматься по лестнице. Ноги уже еле передвигались – усталость брала верх. Порой хотелось взвыть хуже волка…
- Хм, Лен, может помочь? – чей-то голос меня немного напугал.
Я подняла голову и наверху увидела Таню в халатике. Она явно была удивлена
- Нет, спасибо, я уже сама как-то…
«Вот именно, что как-то. Странно, а я думала, что она давно спит у себя….»
- А мне казалось, что ты уже давно 10й сон видишь, что одну меня бессонница мучает…
- Если кажется. то надо крестится, а я пошла спать, - осилив последнюю ступеньку я кое-как добралась до своих покоев, а Таня спустилась вниз на кухню.
- Так вот, кто у нас не спит в такое-то время? – вошла в кухню и увидела Вотрина, попивающего кофеек, - надеюсь, оправдание у вас весьма правдоподобное?
- Да, есть – я волнуюсь за свою подопечную, она до сих пор не вернулась. И кто меня просил ее отпускать одну? Так, я сейчас пойду ее искать… - хотел уже было встать, как почувствовал на себе нежные руки девушки.
- Никуда не надо идти, - остановила она его, - я только что видела её – она поднималась по лестнице целая и невредимая, так что успокойся, - встала перед ним и посмотрела прямо в глаза, в которых было нечто большее, чем просто беспокойство, но Таня не хотела подавать виду. «Что же ему поможет отвлечься?? А! все...есть!»
- Да. Ты права, надо бы, но эта ответственность…это всё….
- Тебе нужно снять напряжение, - максимально приблизилась к его губам и поцеловала.
Крис был больше, чем просто ошарашен. Он явно не ЭТО подразумевал под словами «снять напряжение»….
- Эмм, Тань, я пожалуй пойду, спокойной тебе ночи, - оторвался от манящих губ блондинки шокированный Крис. «Что эт с ней?» - недоумевал полусонный парень.
- И тебе, расплылась в улыбке Таня. «Кажись, сработало.» -почувствовала вкус победы, ведь у нее получилось, да и Крис особо не противился... «Моя взяла!!! А Лена была права, и я ей об этом завтра расскажу» .
Когда он вышел из кухни, Таня готова была по потолку от радости ходить. «Надо будет это еще повторить…»
По дороге в комнату.
«Мир сошел с ума, а меня об этом не предупредил? Я конечно рад этому вниманию со стороны девушек, но вот ЭТО совершенно не то, чего бы я хотел…особенно после расставания с Яной…» - 2 месяца назад он разорвал всяческие связи с этой особой, так как поймал ее на горячем с каким-то брюнетом. Теперь Крис у нас знатный холостяк, что собственно, и развязало руки Тане. А она ведь давно ожидала подходящего момента..
Вотрин вошел в комнату, включил свет и с вялым взглядом огляделся по сторонам. Для чего он это сделал – сам не понимал. Это было не сильно похоже на того Вотрина, который бы уже почувствовал себя королем, что к нему такие красотки сами цепляются…Что-то нарушило его спокойствие… Немец подошел к окну и посмотрел на небо, которое отражало его душу. Сев на подоконник, Кристоф взялся обеими руками за голову, но мысли ни на йоту не покидали парня. Минут через пять он все же плюнул на все и лег в кровать. «А черт с ним, завтра разберемся!» - и царство Морфея в который раз забрало к себе этого красавца.
Глава 7.
Теплое и ясное утро. Дом
Не знаю, как там остальные, но я почему-то проснулась первой и вовсю стала собираться, ведь мне с утра светило еще одно свидание с Кейси. Нервничая, как вчера, я металась по своей комнате в поискать, чего бы одеть? При полной готовности в мою шизанутую голову пришла мысль написать записку своему нянечке Крису, чтоб сегодня тоже без меня обошелся с утра…не привыкать… Как записка была готова, взяв в руки мобильник руки набрали номер Клейтона. чтоб доложить об обстановке.
- Ты давай уже выходи, я тебя там уже заждался… - прозвучало на том конце провода
- Жди, я уже на цыпочках спускаюсь, – полушепотом ответила я. «Тоже мне «Дети шпионов 4. У вас пополнение – СуперЛена»…ну я и могу сказануть…..» - сама от себя была в шоке, пока спускалась по той злосчастной лестнице… Мне все же удалось незамеченной покинуть стены дома, и как только я закрыла за собой дверь, у ворот узрела знакомое вчерашнее лицо – моего Кейси. Брюнет был, как всегда, в отпадном настроении… «Мне до него еще учится и учится» - подходя все ближе к парню занотовала у себя в голове.
- с добрым утром, красавчик, - подошла и поцеловала Клейтона, - как спалось?
- Привет-привет, я не спал – думал о тебе, и вот что я надумал, - вручил букет алых роз, - тебе, как всегда, неотразимой.
- Ну ты сейчас точно вогнал меня в краску, Клейтон, спасибо…а сейчас давай уже сдвинемся с места? – и мы пошли пешком на студию
С каждой минутой солнце все выше поднималось в небе и становилось жарче и жарче, как-никак, весна. Парк радовал своей зеленью, которая переливалась в лучах солнечного света. Дул легкий ветерок, что было как раз кстати. Такая приятная обстановка не могла нас подбить на откровенные разговоры…
- Слушай, что вы делаете в свободное время? – спросила внезапно брюнета
- Ооо, и не говори это слово, хотя бы при Иззи…если он услышит эту фразу – пиши пропало – вытягиваем его из очередной передряги: вот помню, однажды он напился до седых петухов так, что во-первых, ошибся дверью и постучался к соседям, во-вторых, пошел потом у них клянчить вставные зубы..мы до сих пор думаем,что он это делала на трезвую голову. Хотя….ну или, как на следующее утро наш Ричи проснулся рыжим-рыжим и конопатым. После этого случая он отказывается делать себе даже перья на голове.
Я хоть и подозревала, что ребята они с приветом, но чтоб настолько!! От этой истории Кейси я готова была валятся на земле, но кое-как сдержала себя посреди улицы «… когда на тебя пялится народ, как на ненормальную? Нет уж, извольте» - подумала я.
- Ну вы даете, надо будет вас как-нибудь навестить, всегда чего-то новенького хочется…
- Эх, кажись, пришли, - грустно заявил парень. По его взгляду ясно можно было прочитать, что это утро со мной для него многое значит и он не хотел, чтоб этот миг кончался….
- Нда, вот и начались наши будни, - мы зашли в холл. На огромнейшее удивление в 10 утра ни US5, ни Криса, Сары и Роба еще небыло. Атмосфера витала благоприятная, на горизонте появилась сияющая Таня. «Что на этот раз у нее?»
- Я наверное, пойду к нам, там и буду тебя ждать, - поняв, что будет лишним, Кейси мигом отправился в репетиционку, на что я лишь одобрительно кивнула.
Тем временем Альфелд уже что-то заподозрила…
- Привет, подруга, а ты, я вижу, времени зря не теряешь? - ее глаза засияли нехорошим огоньком.
- Да так, тип того…
- Ну, как он целуется?
Я покраснела. «Разве ее только это в парнях интересует?»
- Значит отлично… - с уверенностью заявила она, посмотрев в сторону мини-бара.. – Давай махнем по коктейльчику?
- в принципе, давай. «Ну и что на этот раз? Чем меня сегодня удивишь?»
- Вообщем, вчера, когда я тебя видела, и ты пошла потом спать, я пошла на кухню и сделала первый шаг, как ты мне и советовала.
- Молодца, Тань, я искренне рада за тебя. «И веду себя как дура, полная….Зато она будет спокойной и вряд ли будет думать, что я тоже люблю Вотрина….У меня же есть Кейси – железная логика блондинок»
- Он так о тебе беспокоился..а я его успокоила и поцеловала…
«Что??? ОН?!!!! ВОТ БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!», - я резко поменяла своем мнение и о Тане, и о Крисе.
- Ты моя умничка, так, а мне кажется пора, там Кейси меня зажидается в кабинете наверное, - если бы я еще на секунду туту осталась – заревела. «Почему, почему все так сложно? Ни он, ни она не знают ничего!!!!» - я вылетела из холла и в очередной раз отправилась осчастливить своего брюнета.
Тем временам Таня ехидно улыбалась мне вслед, ожидая Кристофа – было что сказать, особенно, после вчерашнего…