Меня ведь читать начинали.....поэтому решила сюда и выставить))))
Prologue
Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблен.
Мы ненавидим, но целуем
Мы не стремимся, но живем.
Мы позволяем, не желая
Мы проклинаем, но берем,
Мы говорим и забываем,
О том, что любим, вечно лжем.
Мы безразлично созерцаем,
На искры глаз не отвечаем
Мы грубо чувствами играем
И не жалеем ни о чем.
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем лишь о том,
Что любим тех, кто нас не любит,
Что губим тех, кто в нас влюблен…
Chapter One
Приятный весенний вечер. Солнце уже понемногу садилось за горизонт, оставляя свое тепло на многочисленных улицах города. На деревьях, которые росли ровными рядами вдоль улиц, уже распускались почки. Кое-где виднелись молодые листочки, а местами на газонах были видны даже первые цветы…
Но, к сожалению, жители этого города не замечали окружающей их красоты. Все прохожие: банковские рабочие, менеджеры, страховые агенты, клерки и простые сотрудники, куда-то спешили, словно предвкушая предстоящий уикенд. Отовсюду слышались сигналы автомобилей, застрявших в пробках, нескончаемые разговоры людей друг с другом, старающиеся перекричать ревущую толпу.
Он шел по Баденштрасе. Сказать, что здесь было людно - значит просто промолчать. Здесь в каком-то бешеном ритме туда-сюда то и дело сновали люди. Он спокойно двигался по своему «маршруту», не боясь быть узнанным – здесь никто ни на кого не обращал внимания. Не потому что, все были заняты своими мыслями, а потому что в этой снующей толпе было слишком трудно остановить на ком-либо взгляд. В этом огромном потоке, он вышел на перекресток Баденштрасе и Федеральной аллеи. Осмотревшись по сторонам, он остановился перед светофором. Горел красный свет. Он терпеливо стоял, выжидая зеленого. Несколько секунд и загорелся зеленый. Он пошел вперед, по белоснежной полосатой «зебре». Теперь свернув на Пренцгентештрасе, он, глубоко вдохнув и посильнее натянув кепку на глаза, продолжил свой путь. Теперь он думал о предстоящих концертах, а так же неожиданно для самого себя, задумался о своей первой любви. Так он шел, вспоминая их первое свидание, первый поцелуй, а затем и первую ночь вместе, быстро «прокрутив» все это в голове, он остановил мысли на ее уходе. Ему было до сих пор немного тяжело на душе от их недавнего внезапного расставания. Вот так задумавшись, он внезапно налетел на спешащую куда-то девушку, сбив этим самым ее с ног.
-Ой, прости, я не хотел, просто задумался,- начал он быстро извиняться, помогая ей встать.
-Да ничего, с кем не бывает, спасибо,- ответила девушка. Они посмотрели друг на друга и неожиданно в один голос воскликнули «Ты?».
-Что ты здесь делаешь?- решил он прекратить повисшую паузу.
-Я? Живу и учусь…
-Но ведь ты же…ты же… живешь или жила в Кёльне?
-Вот именно – жила! Я не так давно переехала сюда, в Берлин, поступила в университет и вот встретила тебя,- при последних словах девушка яростно сверкнула глазами.
-Хм…как-то все странно это… Но ладно «приятно» было тебя встретить,- съязвил он и махнув рукой, пошел прочь от девушки.
«Живет в Берлине…Странно, она ведь не хотела переезжать куда-либо из Кёльна»,- думал парень, подходя к огромному зданию. Он снова перешел дорогу и быстро пошел по бетонной дорожке к дверям дома. Открыв дверь и бросив всего два слова «Я дома» он так же быстро прошел в глубь этого дома.
-Эй блонд где ты ходишь? Мы уже искать тебя собрались было!
-И тебе привет Иззи,- с неким оттенком грусти в голосе произнес вошедший,- зачем вам меня искать?
-За надом,- рассмеялся тот и встал с дивана,- ну так и не скажешь где ты был?
-Иззи что за допрос? Я решил прогуляться по городу, зашел в несколько магазинов, посидел в кафешке…Все? Я надеюсь, допрос окончен?- раздраженно закончил он и стал подниматься по лестнице.
-Крис, ну ты чего? Я ведь пошутил!
-Иззи что случилось?- из кухни вышел Джей.
-Да не знаю я, сейчас Крис пришел не в духе, почему то…
-Странно…
-Ладно пойду поговорю с ним,- отмахнулся парень и направился к лестнице. Остановившись перед нужной дверью, он постучал:
-Крис, можно к тебе?
-Заходи! Чего?
-Ты чего такой сегодня злой и сердитый?
-Я? Нее…. я не сердитый…. Ты что…Просто…
-Просто что?
-Просто сегодня я встретил Яну…
-Яну?- удивленно переспросил Иззи и сел на кровать.
-Ну да, я столкнулся с ней в толпе…
-А что она здесь делает то?
-Сказала, что живет и учится… а там кто ее знает,- улыбнулся Крис и добавил,- Ладно давай сменим тему?
-Давай я не против,- ответил Иззи и похлопал друга по плечу.
-Чем сегодня займемся?
-Без понятия…Я думаю, скоро придет Марк, а может и Лу…
-…И расскажет нам расписание…- перебил Крис парня.- Так ладно я в душ и спущусь к вам в гостиную.
-Хорошо мы ждем!
Снова подумав о Яне, Крис мотнул головой, пытаясь отогнать от себя эти мысли, затем взяв нужные вещи из шкафа, он пошел в душ.
-Ну что? Узнал? Как он?- озабочено спросил Джей, увидев, как Иззи спускается по лестнице.
-Да узнал…
-Ну так говори! Мы все тебя внимательно слушаем,- послышался голос Майкла с дивана.
-В общем, он сегодня встретил Яну, точнее столкнулся сегодня с ней в толпе…
-Как Яну? Постой она ведь в Кёльне!
-Видимо уже нет, она сказала ему, что живет здесь в Берлине и поступила куда-то учиться.
-Хм… Всегда недолюбливал ее…И никогда не доверял…
-Я тоже… А вот и Крис спускается…- улыбнувшись сказал Иззи и тихо добавил,- давайте сменим тему.
-Ну что? Приехал Марк, пока меня не было?
-А ты его здесь видишь? Марк? Всё тебя разоблачили, вылезай из-под дивана…- рассмеялся Ричи в ответ.
Раздался звонок в дверь. Он пошел открывать.
-Ой, привет Марк! А мы как раз тебя вспоминали. Как ты?
-Да ничего…Можно даже сказать отлично… вот вам расписание привез!
-Ой как любезно с твоей стороны,- заулыбался блонд, захлопав глазками.
-Ричи перестань,- рассмеялся Марк и прошел в гостиную.
-А где Лу?- спросил Майкл, жестом поприветствовав вошедшего.
-Он не смог приехать, к сожалению.
-Ну да понятно…
-Так вот… насчет вашего расписания… Завтра у вас фотосессия в Англии. Через пару дней вы записываетесь в студии, а затем вы даете интервью на нескольких радиостанциях и телешоу…
-Отлично… а во сколько мы в Англию вылетаем?
-Сегодня в пять за вами приедет машина.
-Нет Марк…Мы поедем на метро!- выпалил Ричи.
-Ты себе это представляешь?
-Я? Дааа… и причем очень даже отчетливо…в аэропорту мы будем к утру…- рассмеялся парень, хватаясь за живот.
-Ну раз ты так настаиваешь, то ты и поедешь на метро! Индивидуально!
-Неет,- взмолился тот,- Я конечно не против наших фанаток, но я ведь до самолета не доберусь целым! Меня ж фанатки разорвут на сувениры,- снова расхохотался блонд.
Вокруг все уже «лежали» от хохота…
В пять часов у подъезда дома стояла машина.
-Ричи! Давай спускайся! Мы ждем только тебя!
-Бегу!- послышалось со второго этажа.
-Беги беги… И лучше поскорее, а то мы без тебя уедем и у тебя будет отличная возможность прокатиться на метро,- крикнул Иззи, улыбаясь во весь рот.
-Эээй! Подождите меняя….- снова послышался голос, но в этот раз уже испуганный.
Через несколько минут он уже бежал по лестнице в гостиную. Пролетев гостиную, он задел стоящую на столике стопку дисков, от чего те упали на пол…С половину всех дисков разлетелось по полу. Ричи растеряно посмотрел на сделанное, и, решив убраться потом, побежал к дверям…