Just

Объявление

Внимание!!!! ___________________________________________________ Уважаемые пользователи, мы будем рады видеть вас на сайте-https://thememories.ucoz.ru/ Этот форум временный, спасибо за внимание) ___________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just » Наши творческие мысли » Мечты ради

Мечты ради

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

чуть больше середины у меня осталось на компьютере
То что есть...
- Да и пожайлуста! Все равно я не вернусь туда!
- Керон!
Но девушка не стала больше слушать маму, а влетела в свою комнату, наградив весь дом оглушительным стуком двери. Она подошла к огромному зеркалу, которое было во всю стену.
- Ну, и что ты на меня уставилась? Идиотка! А еще говорят, что блондинки дуры! - девушка отвернулась от своего отражения. - А я не лучше, хоть и брюнетка!
Керон, полное имя которой было Кэмерон, подошла к окну. НА улице было лето, конец июля, но на удивление воздух был настолько свеж, как раней весной. Листва легко шелестела на ветру, соловьи напевали свою свирель. Девушка стояла так минут пять, скрустив руки на груди, периодически оглядываясь на дверь.
Наконец Керон решительно  подошла  к комоду, достала  от туда ножницы, и закрыла дверь на ключ. Наклонив голову вниз, она скрутила в жгут свои длиные густые волосы и одним махом отрезала получившейся хвост. Выпрямывшись она раправила получившееся и немного подравняла. Подобрав все, Кемерон достала из шкафа краску, цвета "платиновый блонд" ( она как-то собиралась красится, но руки все не доходили) и направилась в ванну...
- Я тебе говорю, я ее не возьму! – отмахивался от девушки парень.
- Но почему?
- Да потому что у нас не кружок самодеятельности! Мы не берем к себе тех, у кого это просто прихоть! Танцем надо жить, а иначе это просто тупое дергание телом! А у твоей подруги это просто очередной каприз! Хочет танцевать? Пожайлуста! Ее папаша ей любого хореографа наймет!
-Но…
- Все сестренка! Разговор окончен! – он резко остановился, повернувшись к ней лицом, что девушка врезалась в него. – Врятли отец Сары допустит, чтобы его любимая доченька дрыгалась с нами! Это же его по его словам опозорит!
- Да я все понимаю Рэд. Но она так просилась!
- Да она ради удовлетворения себя, любую комедию сыграет! – парень обнял сестру. – НЕ бери в голову Ману, и перестань ты с ней водиться! Ну, хорошо! Если тебе станет легче, Сара танцевать то и не умеет, ее движения только в ночном клубе на шесте выделывать, но прости,  - Рэд усмехнулся, - мы его с собой не носим! А учить ее нашим движениям… ты меня знаешь, у меня терпения нет! Криков не оберешься!
- О да! Еще и разобьешь что-нибудь!
- Вот именно! – он поцеловал ее в щеку. – Все, пошли, а то сейчас опоздаем!
Рэд сделал шаг, но тут на него из-за угла налетела девушка, сбив его с ног, да и себя тоже.
- Простите пожайлуста! - - глубоко дыша, выпалила она, быстро встав на ноги и протянула руку парню.
- Да все нормально, только поосторожней в следующий раз!
- Что? Прости! – девушка тряхнула головой и вновь стала нервно оглядываться по сторонам. – Я не расслышала!
- Хватит уже извиняться! Что-то случилось? Что ты как испуганная ворона?
- За мной гонятся!
- Что?
- Некогда объяснять! Вы можете мне помочь? – она схватилась за руки Рэда, с молебным взглядом посмотрев сначала на него, потом на Ману.
- Одевай быстрей! – в спешки Ману отвязала с талии свою толстовку и протянула девушке.
Та со скоростью срочного солдата выполнила просьбу.
- Натяни капюшон! – Ману схватила ее под руку. – Только перестань так озарятся по сторонам! Все спокойно! Рэд, ты тоже не стой! Сам сказал, что опаздываем!
- Рэд, мы уж думали вы не придете! – послышались недовольные высказывания ребят, когда Рэд и Ману зашли в зал. – А это еще кто с вами?
Перед ними стояла стройная сероглазая девушка. Ее светло-рыжие неровно подстриженные волосы еле касались плеч. Она неуверенно перешагивала с ноги на ногу, теребя рукава толстовки Ману, иногда поправляя съезжавшийся рюкзак.
- Пошли сядем на скамейку! – улыбнувшись подошла к ней Мануэлла. – А парни пока тут порепетируют!
- Пошли!
- Так парни, встаем, встаем! Хватит пялиться! Что, никогда девушек что ли не видели!? – огрызнулся Рэд, включая музыку и подбежал в начало зала, на свое место. – Поехали!

-Будешь? – Ману разломала пирожок с картошкой по полам и протянула новой знакомой.
- Давай. Спасибо!
- Тебя как хоть зовут? – протянула она ей стакан с кока-колой.
- А… - девушка немного растерялась. – Ненси! Меня зовут Ненси!
- Очень приятно! А я Ману! А тот парень, которого ты сбила…
- Рэд?
- Да, точно! – усмехнулась девушка. – А кто за тобой так гнался?
- Да не знаю! Пристали какие-то амбалы в черных костюмах! Еле ноги унесла!
- Да уж! В наше время  как-будто все сума посходили, по среди дня…
- Да ладно, главное убежала!
- Так тебе наверно родителям позвонить надо! Ои же волнуются!
- Нет, не надо! – отсекла сразу Ненси. – Они точно не  волнуются! Давай не будем об этом!
- Ты что убежала из дома?
- Типа того!
- И где ты сейчас живешь?
- Ни где, мне некуда идти! – девушка опустила голову, было видно, что ей больна эта тема. – Давай не будем об этом! А чем вы тут занимаетесь?
- Оу, мы танцуем! – оживилась тут же Ману, сев ближе к Ненси. – Мы уличные танцоры, ну и иногда поем, что можем!
- Уличные танцоры? Здорово!!!
- Ммм, да ты прям засветилась как это услышала! Любишь танцевать?
- Обожаю! Это моя жизнь! Танцы и вокал!
- Ты говоришь прямо как мой брат! Он то и решил совместить приятное с полезным! Собрал команду, вот теперь мы и зарабатываем себе на жизнь!
- Это супер!
- Ммм, сейчас придут девчонки с которыми надо мне репетировать танец! Не хочешь с нами?
- Я? Что ты! На сколько я поняла здесь чужим не очень рады.
- Брось ты! Ты вовсе не чужая!
- А кто для вас чужой?
- Богатенькие такие снобы, которым все приносят на блюдечке! Но это даже так… «ответная любовь»… они не любят нас, мы не любим их! Для них наши танцы, наш прикид, наши мысли - бред собачий.
Нэнси немного смутилась, но как можно лучше попыталась скрыть это, отпивая огромными глотками колу.
- Рэд, перестань! В этом нет ничего такого! – не унималась Ману. Они уже минут 10 спорили у входа в зал. – Что такого, что она с нами прорепетирует?! Не будь таким жестоким, ты же не знаешь ее!
- Можно пдумать ты ее знаешь! Почему у тебя такая тяга всё кого-то привести к нам!?
- А почему у тебя такая тяга всех послать?! – передрознила сестра брата. – Между прочим ей и идти то некуда!
- Как это?
- Она сбежала из дома. И это не тупой бзиг. У нее случилось что-то серьезное!
- Просто поссорилась…
- Нет, нет, нет! Там что-то другое! Вот только что?
- Привет ребята! – прервали их разговор пришедшие девчонки. – МЫ не опоздали?
- Нет. Проходите! – ответил быстро Рэд и включился опять в разговор с сестрой. – А ты спрашивать не пробывала?
- Не думай, что ты один такой умный! Конечно пробывала, но при этой теме она становится мрачнее тучи! Ей не приятно.
- Ясно…
Из зала послышалась музыка, а потом дивный голос девушки.
- Кто это? – не понимающе посмотрел на сестру Рэд.
- Не знаю! – пожала плечами Ману, забегая в зал…

- Привет парни! – в зал вбежали три стройных девушки.
Оторвавшись от изучения диска, Ненси осмотрела их.
Две из них, высокие шатенки, были очень похожи, отличие было только в оттенке волос, но это было мало заметно. Их волнистые непослушные волосы  были забраны в высокий хвост. Они подошли к парням.
- Привет Оси! – улыбнулся блондин в черной кепке, повернутой на бок.  Он поцеловал и обнял девушку. – Я уже соскучиля!
- Уже? – удивилась она, стукнув о его козырек. – Джордон, мы только утром виделись!
- Да, но после этого уже прошло целых 2 часа!
- Ты на кого так уставился? – не одобрительно спросила другая девушка у рядом стоящего парня. Он пристально наблюдал за Ненси своими пронзительно карими глазами. Она повернула его лицо к себе. – Эй, Алекс, я к тебе обращаюсь!
- Что? Прости! – оторвался он. – Я просто задумался, ни на кого я не смотрю!
- Ну, ну!
- Да ладно тебе, Марисито, - усмехнулась Оси. – Давай лучше песню повторим!
- Сколько раз я просила меня так не называть! – разозлилась девушка. Да, явно характер у нее был «действующей бомбы». Она хотела пнуть Оси, но Алекс ее удержал.
- Тише, котенок! Только без ног!
- Спасибо! – рассмеялась Оси, посмотрев на парня. Она подбежала к магнитофону и включила минусовку песни Barlow Girl – «Never Alone».
Ненси наблюдала за всем происходящим с некоторым любопытсвом. Но когда девчонки все втроем начали петь, ее чуть не пробило на смех. Немного потерпев она все-таки решила подойти.
- Эм… Простите пожайлуста, - вмешалась к ним она. Девушки сразу прекратили петь, уставившись на Ненси вопросительно. Джордон выключил музыку, ожидая, что будет дальше. – Но что вы делаете?
- Мы репетируем, а кто-то нам тут мешает! – огрызнулась Мариса.
- Ааа. У вас хор роботов? – не более добро ответила Ненси, нагнувшись к девушке. – Просто мне кажется, что вы с самого начала, не так взяли, не с той ноты начали, надо пониже чтоль,- Ненси жестикулировала руками, пытаясь объяснить. – И припев попробуйте так спеть, чтобы голос с груди шел! И примите еще совет. Не пойте вы как хор зайчиков-пайчиков. Разделитесь на партии, а припев вместе! Конечно это может и банально, а вам хочется выделиться. Но поверьте поющим хором памятников, вы никого не удивите! – девушка развела руками, пожав плечами. – Хотите, слушайте, хотите, нет!
- Ты вообще кто такая? – спросила Мариса. Она с некоторой ненавистью смотрела на Ненси, скрестив руки на груди.
- Она с Ману и Рэдом пришла! – встрял к ним в разговор Алекс.
- Ну раз ты такая умная, - Оси протянула микрофон Ненси. Та с неуверенностью приняла его. – Может, сама попробуешь?
- Можно и попробовать.
Музыка  заиграла…

0

2

- И в сотый раз я повторяю… А ты не хотел ее  брать! – усмехнулась Ману, толкая брата в грудь. 3 часа они репетировали, повторяли все танцы.
- И что ты хочешь услышать теперь? Что я болван?
- Ну, этого я скрывать не буду! Но вообще я просто хочу услышать «извини!» - девушка сделала шаг назад. – Наконец я оказалась права, а ты нет!
- Да, чудо века! – съязвил Рэд. – Да прекрати ты прыгать! Спасибо тебе Ненси! Осчастливила мне сестренку!
- Что? – она только что подошла к ним, поэтому не слышала разговора полностью.
- НЕ обращай внимание на этого брюзгу! – отмахнулась Ману, обнимая Ненси.
- Ненс, а ты завтра придешь? – к ним подошла блондинка и вопросительно осмотрела всех.
- А ответ на этот вопрос мы сейчас узнаем у Рэда!
- Ману, хватит кривляться!
- Не могу, ты меня знаешь, я после тренировки всегда такая! Не отходи от темы! Ты же не выгонишь такую милашечку! – она подергала Ненси за щеки. Все рассмеялись.
- Действительно! – встряла в разговор Мариса, держа за руку Алекса. – Глупо упускать такое дарование!
Ненси была удивлена. С начала встречи, Мариса не очень была рада ее присутствию, а тут теперь так.
- Ну конечно я принимаю ее к нам! – цокнул Рэд и посмотрел на Нэнси. – Если ты не против.
- Шутишь? Нет конечно! Я согласна!
- Ура! Супер! – ребята принялись восторженно высказываться и обнимать Ненси. – Добро пожаловать в нашу семью!
- Ладно, все! – остановил их Рэд. – Все по домам! Завтра в 10 утра встречаемся здесь! У кого срочные дела, работа, приходят позже! Нам еще много всего надо сделать, вечером вновь выходим на улицы!
Все начали собираться.
- Я кстати Лу! – подошла к Ненси блондинка. – Очень приятно с тобой познакомится! Извини, раньше не могла подойти, некогда было!
- Да верно. – улыбнулась Ненс. – Мне тоже приятно познакомится!

- Рэд, можно тебя? – подошла к брату Ману, протягивая полотенце.
- Ну, что еще?
- Слушай, ей же некуда сейчас идти! Не спать же ей под мостом или на скамейке!
- И что ты предлагаешь?
- Пусть пока здесь останется! Тут хоть маты есть!
- Да конечно пусть остается!
- Ну, так скажи ей об этом! А то сейчас уйдет! – Рэд встал, как вкопанный, насторожено посмотрев на сестру. Ману глубоко выдохнула, закатив глаза, и толкнула брата в сторону Ненси. – Да не стой ты!
Она толкнула его настолько сильно, что он задел Ненси.
- Прости!
- Да ничего! – улыбнулась девушка.
- Слушай, - Рэд потер лоб, - я знаю тебе идти не куда?!
- Да сейчас что-нибудь придумаю!
- Не ломай себе голову! Оставайся пока что здесь! Конечно здесь не курорт, но все же лучше, чем спать где-то на улице!
- Правда? Спасибо!
- Вот и договорились! – улыбнулся Рэд. – Держи ключи! Все, до завтра!
- Пока!
- Поки, поки няшечкА! – подбежала к Ненси Ману, и вновь подергала за щеки. – До завтра!
Ненси осталась одна. Подойдя к музыкальному центру, она внимательно изучила все музыкальные диски. Чего там только не было: и Аlisia Keys, PSD, Linkin Park, Evanenescence, Massari,Akcent, Onerepublic. Timberleike, Britney Spears и многое, многое другое. Немного подумав, девушка решила поставить LP. Высветилась песня « In the End».
- Ну, что? Вот и приплыла ты Керон! – усмехнулась своему отражению Ненс. – Была с одной жизнью, а стала с другой!
Послышались первые слова в исполнении Честора, и Ненси пустилась танцевать.
- Что за… - испугалась девушка. После выполнения сальто, она заметила чью-то тень за окном. Страх охватил ее. Со скоростью ветра, она быстро выключила везде свет, музыкальный центр и забилась под подоконник. – Блин, неужели они меня нашли? – в ее голосе было столько отчаянья, но она тут же отогнала, от себя это предположение. – Да ну! Как они могли меня здесь найти, у громил папаши мозги с горошину! – очень осторожно Ненси выглянула в окно. В кустах что-то зашевелилось, и девушка сразу отсеклась обратно. – Да уж. По ходу танцы на сегодня окончены…
Доползя до матов, Ненси достала из своего рюкзака толстовку, положила под голову, а кофтой Ману укрылась и минут через 20 заснула.
- Рэд, давай поговорим! – после ужина Ману подошла к брату. – Надо что-то решить по поводу Ненси!
- Ману, отстань! – парень стряхнул с рук воду. – Давай завтра! Мам, я посуду помыл! Спокойной ночи!
- Хорошо сынок!
- Рэд, да постой ты!
Но он и слушать не стал. Зашел в свою комнату и сразу лег спать.
- Ману, присядь!
Мама пригласила ее сесть рядом с ней за стол, где она сидела, расписывала посуду.
- Да мам.
- Что там у вас случилось? За какую Ненси ты все так переживаешь?
- Мы с ней сегодня познакомились! Она классная девчонка! Всю историю долго рассказывать, но суть состоит в том, что ей не где жить! Я хочу ей помочь!
- Как это ей не где жить? У нее что родителей нет?
- Есть. Но по всей видимости они, скажем, не очень хорошие люди. Мам поверь, ты меня знаешь. Я кому попало помогать не захочу. А она… да она мне за полчаса такой родной стала!
- Родственная душа! – усмехнулась мама, прорисовывая очередной лепесток.
- Не смейся.
- Вовсе и не думала! Ну, так, а в чем проблема?
- В том, что Рэд как стенка, а я горох! До него не достучаться!
- Что ты все у Рэда то спрашиваешь?! Много чести! – Мама встала из за стола и стала наливать им с Ману чай.
- Но я же не могу сама решить эту проблему! Это не замок из песка строить, намного серьезней! – в отчаянье Ману топнула ногой, продолжив наблюдать за мамой. – Я и не знаю с чего начать!
- Почему это не можешь решить? Ты у меня самостоятельная, боевая девушка! Держи! – она протянула дочке чашку.
- Спасибо.
- Я думаю эту проблему с повестки дня можно снимать, - улыбнулась женщина. – Приводи ее к нам, все равно одна комната пустует!
- Ты серьезно?
- Я не имею привычки шутить такими вещами! Конечно ей придется помогать по хозяйству! Я думаю средств нам хватит на еще один рот.
- Конечно! Ненси не собирается сидеть на месте! Она же с нами по вечерам выступать будет! Мама, я тебя обожаю! – Ману обняла маму, радостно улыбаясь. Девушка была безумно счастлива. Она так волновалась за новую подругу, и тут как гора с плеч свалилась, и все благодаря самому близкому человеку на земле.
Месяц спустя…
- Доброе утро, Карла! – улыбнулась Ненси, спрыгивая со ступеньки лестницы. Она подскочила к женщине и поцеловала в щеку. – А Ману еще не проснулась что ли?!
- Почему это сразу не проснулась? – в шутку насупившись, встряла в разговор Ману, выходя из ванны, вытирая волосы. – С Добрым Утром и тебе!
- Привет, привет!
- Садитесь уже, балаболки! – рассмеялась Карла, давая обоим девушкам подзатыльники. – Завтрак готов!
- Я вот уже и не помню, когда вставала в такую рань! – усмехалась Ману, намазывая хлебец джемом. – Семь часов утра! Вот и скажите, кого я привела в дом?!
- Ненси ты привела в дом, Ненси! – усмехнулась мама.
- Ну, этим все сказано!
- Ладно, нам пора! – смеясь проговорила Ненс, прерывая веселье. – А то опоздаем на работу!
- Да, да. Идите! – опомнилась Карла. – Первый рабочий день это не шутки!
- Сейчас я переоденусь!- Ману убежала.
- Ты пригляди за ней, она конечно боевая, но еще такой ребенок!
- Не волнуйтесь вы, Карла! – успокоительно улыбнулась Ненси, положа руку на плечо женщины. – Все бужет отлично! Ману хоть и ребенок, но очень ответственная!
- Всем привет! – в кухню зашел Рэд.
- Я Ману на улице подожу! – отсеклась сразу же Ненси. Она схватила свою сумку со стула и перевесила через плечо.
- Это куда вы собрались? – не понимающе спросил Рэд.
Ненс прошла уже за спину Рэда и повернулась к нему лицом.
- Помидоры воровать! – съязвила она и пошла на улицу. – До вечера, Карла!
- Эй, подожди меня!
- давай быстрей!
- привет Рэд! – протороторила Ману, пробегая мимо него.
Парень ничего не понимал, лишь развел руками.
- Что это было?
- садись есть! – усмехнулась ему в ответ  мама, наливая сок в стакан.

0

3

- И почему мы должны стоять здесь и раздавать эти дурацкие листовки! – возмущалась Ману, протягивая очередной листок мимо проходящему человеку. – Их все равно ни кто практически не берет!
- А ты еще более кирпичное лицо сделай, от тебя вообще убегать будут! – рассмеялась Ненси, протягивая листовку мимо проходящему парню. – Благодарю!
- Мы между прочим устраивались консультантами!
- Это будет потом!
- А это что? Типа испытание?
- Да. Точно! Послушай, просто расслабься и получай удовольствие! Легкая улыбка, - Ненс смотрела, улыбаясь на подругу и сделала шаг вперед к проходящему высокому блондину. – Прошу! Посетите нашу сеть магазинов, найдете много интересного!
- Что? – он поднял голову, и протягивая руку, застыл в изумлении. Его голубой омут глаз долго не мог оторваться от Ненси. – Спасибо!
- Тебе спасибо! – лучезарно улыбнулась девушка, подходя спиной к Ману спиной.-Учись!
- Девушка из зала… - прошептал парень…

« -Да уж…Мне приходиться бросать свое любимое дело! Но выхода другого нет! – Крис шел по аллее, опустив голову. Было уже очень поздно, но ему ужасно не спалось. – Надеюсь парни и все меня поймут? Да, конечно поймут!
Парень на миг поднял голову и его глаза пронзил яркий свет от рядом стоящего здания. Он отчетливо видел, что там происходит, окна дома были очень большие. Слышалась музыка и девушка довольно оживленно и четко танцевала по LP.
Криса всего охватило такое желание повнимательней все увидеть, что он не удержался  и подкрался все-таки к окну. Он с таким восхищением наблюдал за происходящим, что и сам стал пританцовывать, забыв обо всем на свете. Из забвения его выкинул испуганный взгляд девушки.
- Черт, заметила! – стукнул себя по лбу Крис, молниеностно опустившись на корточки. Глубоко дыша, он в испуге пытался придумать план побега с места подглядывания.
Вдруг музыка затихла и свет из окна перестал освещать все в округе.
- Это шанс! – осторожно, без шума, Крис пробрался к близ стоящим кустам к дороге, и немного переждав там, буквально полминуты, вышел из них как ни в чем не бывало. – «Фух, хорошо, что ни кого сейчас нет по близости! Представляю как бы круто я выглядел в их глазах!» – думал Крис, усмехаясь. Он отчетливо представил этот случай.»

- Смотри! – Ману толкнула Ненси в бок, показывая на Криса. – Парень все так и стоит! Может что-нибудь случилось?
- Без понятия! Решает что же купить в нашем магазине! Пойду спрошу!
Ненси подбежала к парню.
- Эй, с тобой все в порядке?
- Что? Да, все отлично! – отмахнулся Крис, улыбнувшись. Ненс отчетливо рассмотрела ямочки на щеках парня. – Просто задумался! Спасибо!
- Да не за что! Вид у тебя какой-то уставший.
- Да просто немного устал! Школа, плюс другие заботы!
- Ааа. Тебе надо расслабиться! У меня есть хороший вариант! – Ненси стала рыскать по карманам своих джинс и достала оттуда листовку, правда с другим с содержанием. – Вот. Приходи сегодня вечером по этому адресу, мы там выступать будем! Хоть немного развеешься! Придешь?
- Ты меня приглашаешь? – усмехнулся Крис.
- Можно и так сказать!
- Хорошо тогда. Я постараюсь!
- Давай, давай.
- Ненси! – позвала ее Ману, показывая на дверь магазина, где стоял начальник.
- Ладно, я побежала! – протороторила Ненс, и улыбнулась. – И не засыпай больше так, а то собьют! До встречи!
- Пока! – улыбнулся в ответ Крис. Положив листовки в свой рюкзак, он поправил лямку и пошел дальше своей дорогой.
«Интересно, зачем я туда вообще собираюсь?! – Крис стоял перед кафом, выбирая что одеть, выдвигая свои мысли вслух. – Эта контрольная меня добила сегодня! Взять собой куртку или не стоит? – он приложил ее, подойдя к зеркалу, - возьму! Нет! Может не идти? Опять нервы разыграются, вспомню прошлое! Песни, пляски… - Крис сел на кровать, опустив голову в ладони. – Да нет! Ненси меня пригласила! Просто так бы она не хотела, чтобы я пришел, я не могу не оправдать ее надежды! Да, и что, в конце концов, мне теперь постоянно убегать от любых напоминаний!» - схватив ключи, Крис вышел из квартиры, захлопнув за собой дверь.

- Ненс, перестань ты так озарять толпу! Тебя не так поймут! – усмехнулась Ману, подойдя к подруге. – Что, еще не пришел?
- Нет! – девушка на секунду перестала настырно выглядывать из-за угла. Но долго она не выдержала и вновь стала всматриваться в толпу. – Черт, да где же он!
- Ооо, подружка, что с тобой? Парень с  толпы, и столько внимания! Не вскружил ли он тебе голову?
- Что?! Нет конечно! – отсеклась Ненси. – Чем интересно он мог меня зацепить? Ты же знаешь, я бетонная стена по отношению к парням, а тем более к прохожим!
- Знаем, знаем! Ты у нас девушка избирательная, но, - Ману прислонилась к Ненси, - на каждую стену найдется ядреный снаряд!
- Чушь! – отрезала Ненс, мотая головой. – Просто мне показалось, что он чем-то подавлен! Я просто хочу ему хоть чем-нибудь помочь! Чтобы он хоть как-то отвлекся!
- Ага! И поэтому дала ему листовку на наше выступление, где ты будешь!
- Ману! Слушай, я не понимаю о чем ты! – Ненс в отчаянье пыталась отбиться от намеков подруги. – А что я могла ему еще предложить? Не на аттракционы же его мне приглашать! Предложила первое, что в голову пришло!
- Ну- ну, ну-ну!
- Не нукай! Не запрягли! Вообще, пошли, твой брат уже вышел!
- Идем! Но разговор еще не закончен!

- Привет народ! – игриво прокричал в микрофон Рэд. – Не проходите мимо, не проходите! Мы начинаем наше уличное шоу! Зрелищ много, за сущее вознаграждение! Уверен, скучно вам точно не будет! И начнет нашу программу квинтет сумашедше-заводных и привлекательных девчонок! Конечно, вы их уже узнали, но поверьте, они не устанут нас удивлять своими выдумками – задумками!
Заиграла песня Britney Spears «I love Rock in Roll». Девчонки выбежали на отведенный участок с таким драйвом и стали с тем же драйвом танцевать, что все сразу разразились криками восторга и взрывом аплодисментов.
- Парни и девчонки! – смеялся Рэд, пересчитывая деньги. – Мы сегодня молодцы! Каждому по 50 евро заработали!
«Ого! Круто!» - все были счастливы. Только Ненси была немного подавлена. Молчала, опустив голову, что совершенно не было на нее похоже. Ману это заметила.
-Эй, подруга, что случилось? Ты из-за того парня?
- Нет, вовсе нет. – помотала головой Ненс. – Просто наверно устала! Целый день на ногах, активная. С непривычки устала!
- Ненси! – к ним подошел Рэд. – Твоя зарплата на сегодня!
- Спасибо!
- Что с тобой? – парень тоже заметил что что-то не так. – Может расскажешь?
- Не твое дело! – огрызнулась Ненси, спрыгивая с подоконника. – Вот кому, кому, а тебе точно и при пытках и слова не скажу! ВСЕМ пока!
- Ненси! – крикнула Ману, покрутив у виска брата. Она выбежала с зала и догнала девушку. – Да, стой ты! Ты можешь объяснить, что случилось?
- Ничего! Все хорошо!
- Ну, ладно, не хочешь говорить о том, что тебя сегодня так гнетет, тогда скажи, что у вас с Рэдом? Что вы как кошка с псом? – Ману огляделась. – Пошли сядем!
- А что у нас с Рэдом? У нас и ничего не может быть!
- Но вы же встречались! И тут так резко 2 недели назад разорвали, что ни кто ничего не понял!
- Да, потому что твой братец вот честно настоящий пес! Кабель! Мне хватило сполна той недели  отношений! Ты в курсе как он за мной ухлестывал неделю. Но мне на тот период тошно так было, хотелось и правда какой-то мужской поддержки… но через неделю после того как мы стали встречаться, я раньше пришла с тренироки, захотела зайти к нему в комнату, поздороваться. А он там обжимается, целуясь с какой-то девушкой. Прости, имя спросить не успела. Она как-то быстро испарилась за окном, а он получил по бите между ног! Извини, но теперь я твоего брата видеть с собой больше 5 минут не могу!
- Так вот почему ты тогда пришла только к ночи домой!
- Ну, так надо было мне развеяться!
- Вот бабник! – цокнула Ману, ударив себе по коленке. – Ну, я ему устрою! Ох, ладно! А что делать с тем парнем?
- Да что ты к нему так прицепилась?! – рассмеялась Ненси, обнимая подругу. – Будем жить как жили и раньше! Тем более может он и приходил, а мы его  просто не заметили!
- Может ты и права! Но, согласись, чертовски красив он!
- С этим спорить не буду! Апполон!
Девушки утопли в новой волне смеха.
- Ладно, пошли в магазин что ли, а потом домой! Кутить денюшки!
- Пошли!

0

4

Прошло еще две недели. Выступления, работа, дом, выступления, работа, дом...все повторялось в жизни Ненси и Ману, как в замкнутом круге. Но Крис так и не появлялся больше перед Ненси, поэтому она и забыть забыла о нем....
- Вы еще не устали, нет? - Рэд все также резво кричал в микрофон. - Но я все же вам предлагаю немного отдохнуть! И для этого вам споет наша звездочка, Ненс! Встречаем!
Ненси охотно выскочила к публике. Заиграла музыка песни Rihanna "Cry". Все было хорошо, пока девушка вновь не уловила на себе чей-то взгляд, отчего ей стало как-то не по себе. Нет, конечно в этом нет ничего такого, но она чувствовала именно этот один единственый взгляд уже почти две недели, практически на каждом выступлении и после их. Ей было не по себе, но она никогму не говорила об этом, кроме как только Ману. Допев песню, Ненси неловко поклонившись поспешила удалиться.
- Эх, Ненси! Я тебя обожаю! - подскочила к ней Ману, повиснув на шее. - Мне б такой же голос мы бы поставили весь Берлин на уши!
- Да, точно! - уныло проговорила Ненси, летая где-то в своих мыслях. - Подняли...
- Эй! Да что с тобой? Что, опять неуезвимый преследующий взгляд?
- Да. Ни как не выходит из головы!
- Ну, ты совсем не можешь понять кто это?
- Нет! Он прячется где-то в толпе!
- Может это тот парень? - усмехнулась Ману, потершись о Ненси.
- Какой парень? - Ненс напряглась, пытаясь понять о ком говорит подруга. Но мысли были забиты только одним страхом, что люди родителей нашли ее и возможно совсем скоро выхватят ее с ее сказки. Наконец Ненс начила что-то вспоминать. - Ты о том, с листовкой? Да ну! Зачем ему прятяться!
- Может он стесняется!
- Да бред! - отмахнулась Ненси. - Пошли переоденемся!
- Подойти? Блин, опять я тут туплю! - цокнул Крис, проворачиваясь. - Пойду! Черт, зашли внутрь! Ну и ладно, пробегу к ним и познакомлюсь уже нормлаьно!
Парень уже чуть ли не подошел к входу в зал, как кто-то его окликнул.
- Эй! Ты куда собрался?!
- Это вы мне?
- тебе, тебе! - усмехнулся издевательски Рэд, стоя в окружении Джордона и Алекса. Он требовательно смотрел на Криса, ожидая ответа. - Ты что там забыл? Туда можно только нашим участникам!
- А...так это, я главного тут хочу найти! НЕ подскажешь кто здесь главный?
- Допустим я!
- Отлично! Я хочу к вам в команду!
- Ха! - рассмеялся злостно Рэд, вызывательски подойдя к Крису, осматривая его с ног до головы. - А больше ты ничего не хочешь?
- Больше ничего! - усмехнулся Крис. Поведение Рэда только заводило Криса на азарт.
- Я же знаю тебя! Ты, бывший участник поп-группы! Что, оттуда ушел, думаешь теперь тебя здесь примут с объятьями распрастертыми?!
- Не думаю! Я знаю все ваши правила, что вы не принимаете богатеньких! Но поверь это не так! Я обычный школьник, который любит танцевать и петь! Да и посуди сам,вы не принимаете ЭТИХ, а сами выступаете для них, мило улыбаясь!
- Ты, что нарываешься? - Рэд явно заводился.
- Нет! Констатирую факт! - спокойно ответил Крис. - А вот тебе еще один факт! сам сказал, что знаешь меня! Знаешь сколько у меня было фанатов...а теперь представь сколько у вас появится новой аудитории, только узнав кто выступает в вашей команде! А это еще большая прибыль!
- Зачем тебе это?
- Я же говорю, мое желание выступать выше и сильнее меня! - опустив голову, уверенно проговорил Крис.
- А может, - Рэд наворачивал круги вокруг парня, пристально смотря. - может причина в другом! Ты тупо запал на одну из наших девушек!
- Хм, может и так! Но это мое дело личное, согласись?! - усмехнулся Крис. - Ну, так что?
- Не знаю! Мне надо тебя проверить! Одно дело танцульки ваши, и другое наши! Специфика немного другая!
- Ну, так проверяй! Уверен, я справлюсь!
- Что-то ты много в себе уверен! - язвительно бросил Рэд, покачавшись. -Ну...хорошо! Приходи завтра к десяти сюда же! Посмотрим тебя в действии! Но учти, опоздаешь на секунду и ты в пролете!
- Не опоздаю! Пока!
9,59...
- Это парень не успеет! Еще пару секунд и десять будет! - усмехался алекс, стоя рядом с Рэдом.
- Что? вы о чем? - не понимающе спросила Ненси. Они стояли не далеко от них с Ману и Лу. - Какой еще парень?
- Очивидно я! - усмехнулся Крис, входя в зал. В свете солнечных лучей он был еще прекрасен. - Я не опоздал? А то у меня часы спешат!
- Нет, - ухмыльнулся недовольно Рэд. - Ты вовремя. Проходи!
- Это...это...- не верила своим глазам Ману, дергая подругу за кофту. - Тот парень!
- Я вижу!
- Будешь репетировать снами новый танец, - продолжал Рэд. - Справишься с первого раза, принят, нет...так нет!
- Я все понял! - улыбнулся крис, посмотрев на Ненс и Ману. - Привет!
- Здравствуй! - как стерео проговорили девчонки. они мало чего понимали вообще сейчас, с опаской на все смотрели. - Давно не виделись!
- Да, давно вы меня не видели.
- А ты нас значит нет!
- Я? Я каждый день вас видел! - усмехнулся крис, снимая верхнюю куртку, оставшись в одной майке. Ману невольно громко взглотнула, что Крис смущенно улыбнулся, но продолжал смотреть на НЕнси.
- Узнаешь взгляд? - прошепнула вопросительно Ману Ненси, стоя за ее спиной.
- Узнаю!
- Девушки! - прикрикнул на них Рэд. - Вы будуте сегодня вставать репетировать? Или вам личное приглашение выслать?
Опомнившись девушки встали на свои места, но Ненси никак не покидал вопрос, что здесь делает Крис, и почему он не появлялся 2 недели.
Через 2 часа репетиции.
- Рээд! Он тебя сделал! - смеялись Ненси и Ману, кружась то перед Рэдом, то перед Крисом. - Он выиграл у тебя!
- Да, да! Смейтесь! - огрызался Рэд. схватив два полотенце. Одно из которых кинул Крису. - Ну, что ж ты показал, что ты классный танцор! Ты принят!
- Спасибо!
- Не за что! Благодри вот этих двух выскочек!
- Сам ты выскочка! - обидевшись усмехнулась Ненси, кинув в Рэда своим полотенцем. - Зануда!
- Я в душ! - протороторила Ману Ненси, убегая в душ, что девушка не успела и опомниться как оказалась с Крисом в зале одна. Они стояли в разных концах зала, неловко переглядываясь друг на друга.
- Классно танцуешь! - нарушил тишину парень. Он подошел к девушки и протянул бутылку с водой.
- Спасибо! Ты тоже! - улыбнулась неловко она, приняв воду. - Не скажешь, куда пропал?
- Я не пропадал! Просто не подходил.
- Почему?
- Не поверишь, боялся!
- Хм, не кусаемся!
- Радует! - Крис усмехнулся. - На самом деле, не знаю, почему, что-то сдерживало! Я был поражен вашим выступлением и каждый вечер просто уходил в пространстве в счастье, поэтому и не подходил!
- Ммм. Ну, это радует! - рассмеялась на секунду Ненси, но прекратила, почувствовав некое смущение. В глазах все потемнело. Она не понимала своих ощущений. Просто ей было комфортно рядом с ним, вот и все.
- Ну...ммм...ты сейчас куда? - нарушил тишину Крис.
- Я домой. Переоденусь и на работу! а ты?
- На оставшиеся уроки в школе!
- Они у тебя еще остались?
- Один! Давай я тебя провожу! Можно?
- Я бы с радостью, - Ненс пожала плечами. - Но я с Ману иду, мы живем вместе, и потом нам вместе идти! Ты лучше беги на свет учебы!
- Спасибо за совет! - рассмеялся Крис. - Ну, тогда до вечера!
- Пока!
Крис ушел, Ненси грустно вздохнула, отвернувшись от выхода. Перед ней стояла разъяреная Ману.
- Ну и какого ты его отпустила? Парень хотел с тобой побыть, пообщаться, проводить! А ты... -"Мне с Ману!" - тьфу! Я не маленькая, не потерялась бы! Нет, ты как маленькая!
- Ману, ты закончила? - усмехнулась Ненси, накидывая свою сумку на плечо.
- Да!
- Тогда пошли! Нам пора!
- Ну...Ненси, я иногда поражаюсь твоему спокойствию! - цокнула Ману, схватив свой рюкзак. - Пошли!
-привет Лу! - поприветсвовала подругу Ненси, влетая в зал. Вчера она забыла здесь свой мп3 плеер и решила утром заскочить его забрать. - А ты чего тут так рано делаешь?
- привет! Очень хорошо, что ты пришла!- обрадовалась Лу появлению девушки. - Да вот вчера ночью в интернете нашла классную русскую песню, не знаю мне очень понравилась. Хочу попробывать ее выучить?
-Для выступления? - заинтересовалась Ненси. - А что за песня?
- Вот, послушай! - Лу включила диск в проигрователь. Заиграла песня Стаси " Остановись"
- Ммм... - Ненси вслушивалась в каждую ноту музыки. И вдруг нежиданно для Лу, запела. - Перелестав страницы, перечитав обрывки фраз, может все это снится, может быть это не дописанный рассказ... Знаешь Лу, классная песня!
- Ты знаешь русский?
- Моя бабушка оттуда, в детстве меня ему учила!
- Ненс, а ты можешь ее спеть? Пожалуйста!
- Что? - девушка немного опешила. - Я? Но ты ее нашла и хотела спеть!!!
- У меня так не получится! - возразила ЛУ. - Во всяком случае сейчас! Давай ты ее споешь, и подучишь меня пока произношению, чтобы я могла петь также красиво!
- Ну конечно подучу! - Ненс обняла сильно подругу. - Спасибо!
- Мне то не за что! Ладно, мне пора на учебу! Ты идешь?
- Нет, я тут пока еще останусь, прорепетирую песню, да и танец хотела еще один придумать новенький!
- Отличная идея! - усмехнулась Лу и поцеловала Ненси в щеку на прощание. - Тогда до вечера!
- Пока!
Девушка осталась одна. Она поставила песню на начало и сосредоточилась, чтобы понять как стоит правильно разбить песню на партии, чтобы правильно взять ноты. Ненс стала осторожно петь, вслушиваясь как можно глубже и как можно правдивее передать чувства песни.
- Привет! - осторожно кто-то с улыбкой поздоровался с ней.
От неожиданности Ненси немного вздрогнула, моментально нажав на "СТОП", обернулась.
- Крис? Ты что тут делаешь?
- Да, у меня нету первых двух уроков. А мне сказали, что я могу сюда приходить, как только захочу, не включая на репетиции! - усмехнулся Крис, пожав плечами. Они молчали. - Да, знакомая ситуация!
- Знакомая? - не понимая переспросила девушка, с опаской посмотрев на парня. - Ты о чем?
- Ха... - Крис немного помялся, прошагав немного с лева на право, и почесал нос. - Просто я один раз за тобой проследил, когда ты так репетировала! Прости! Я не хотел, но я шел ночью тут по аллеи и заметил яркий свет, подошел ближе и ты танцевала...
- Так это был ты? - восторжено прокричала Ненси, кинувшись на шею парня, но сразу отстранилась. - Прости! прости, просто ядумала, что ...- она хотела все рассказать, но вовремя опомнилась и замолчала.
- Что кто? Ненси!
- Что бандиты какие-нибудь! - она отшатнулась от Криса, отвернувшись.
Крис заметил что-то не ладное, но не стал проводить больше расспросов, немного смутившись.
- Да ладно тебе Крис! Хорошо, что все выяснилось! - перевела быстро тему Ненс. - Ты пришел сюда, значит сейчас будем репетировать! Кстати, у меня к тебе есть просьба!
- Какая же!
- Я хочу поставить новый танец, и мне нужен партнер! Ты не мог бы им стать? Так сказать, будет твоим дебютом!
- Я? - удивился Крис.
- Ну да! - улыбнулась Ненси, взяв парня за руку, потянув на себя. - Наблюдая вчера за тобой на репетиции, я поняла что ты мне идеально подходишь! Поможешь?
- Конечно! Для этого я здесь!
Ненси с ухмылкой впоросительно посмотрела на него.
- Для того чтобы танцевать! - закончил Крис. - Что нужно делать?
Они стали разучивать танец. Ненси показывала свои идеи, Крис предлагал свои. В результате, провозившись 4 часа не переставая, со смехом, танец был готов. После чего Крис понял, что опоздал на учебу сегодня. Залившись новым притоком смеха было решено, что он пойдет провожать все-таки Ненси домой.
- Расскажи мне немного о себе! - попросил Крис, кусая свой ванильный рожок, который они купили по дороге себе.
- Что тебя интерсует? Ненси, 19 лет, живу с детсва в Берлине. Обожаю танцы и петь! Знак зодиака - Стрелец. Вот и все! В принцыпе рассказывать нечего. Скучная у меня жизнь на истории! - с грустью в голосе проговорила девушка.
- А кто твои родители? Почему ты живешь в семье Ману и Рэда?
- Крис, ты что журналист? - рассмеялась Ненс. - Откуда столько вопросов?
- Просто мне интересно о тебе что-то узнавать! - улыбнулся Крис, показав вновь свои милые ямочки на щеках.
- Крис, не в обиду, но тема "родители" для меня закрытая тема! Я ее ни с кем не обсуждаю! Ты лучше расскажи о себе!? Что у тебя в жизни?
- Да тоже не блещет история!- Крис сразу погрустнел, в памяти всплывали отрывки с концертов, визги поклониц, афтограф сессии.
- Нет, все-таки, я решила! - Ненси заметила, что Крис погрустнел, и решила перевести тему. - Как только получу зарплату, куплю себе велосипед, и буду кататься по Берлину! Меня будет обдувать ветер, а в ушах будет играть какая-нибудь музыка! Не знаю какая, под настроение! Как тебе мысль!?
- По-моему супер! - развеселился сразу Крис. - Хочешь, будем вместе кататься?
- Отличная идея! Вдвоем то точно веселей!- рассмеялась Ненси, похлопав Криса по плечу. - Объездим весь Берлин... - она хотела договорить, но неожиданно ее улыбка в глазах моментально сменилась испугом.
- Ненси, все хорошо? - Крис пронаблюдал по направлению взгляда Ненси и заметил на другой стороне дороги высокого блондина, кого-то напоминал он ему. - Знакомый?
- Что? - отвлекалась девушка. - Да, все хорошо! Крис, прости, но я тут вспомнила мне срочно надо бежать! прости, до вечера, хорошо? - протараторила быстро Ненси и поцеловав Криса в щеку, побежала в глубь ближайшего квартала.
Крис еще минуту понаблюдал за тем парнем, но решил, что это не его дело, пошел ближе к дому.

0

Вы здесь » Just » Наши творческие мысли » Мечты ради