чуть больше середины у меня осталось на компьютере
То что есть...
- Да и пожайлуста! Все равно я не вернусь туда!
- Керон!
Но девушка не стала больше слушать маму, а влетела в свою комнату, наградив весь дом оглушительным стуком двери. Она подошла к огромному зеркалу, которое было во всю стену.
- Ну, и что ты на меня уставилась? Идиотка! А еще говорят, что блондинки дуры! - девушка отвернулась от своего отражения. - А я не лучше, хоть и брюнетка!
Керон, полное имя которой было Кэмерон, подошла к окну. НА улице было лето, конец июля, но на удивление воздух был настолько свеж, как раней весной. Листва легко шелестела на ветру, соловьи напевали свою свирель. Девушка стояла так минут пять, скрустив руки на груди, периодически оглядываясь на дверь.
Наконец Керон решительно подошла к комоду, достала от туда ножницы, и закрыла дверь на ключ. Наклонив голову вниз, она скрутила в жгут свои длиные густые волосы и одним махом отрезала получившейся хвост. Выпрямывшись она раправила получившееся и немного подравняла. Подобрав все, Кемерон достала из шкафа краску, цвета "платиновый блонд" ( она как-то собиралась красится, но руки все не доходили) и направилась в ванну...
- Я тебе говорю, я ее не возьму! – отмахивался от девушки парень.
- Но почему?
- Да потому что у нас не кружок самодеятельности! Мы не берем к себе тех, у кого это просто прихоть! Танцем надо жить, а иначе это просто тупое дергание телом! А у твоей подруги это просто очередной каприз! Хочет танцевать? Пожайлуста! Ее папаша ей любого хореографа наймет!
-Но…
- Все сестренка! Разговор окончен! – он резко остановился, повернувшись к ней лицом, что девушка врезалась в него. – Врятли отец Сары допустит, чтобы его любимая доченька дрыгалась с нами! Это же его по его словам опозорит!
- Да я все понимаю Рэд. Но она так просилась!
- Да она ради удовлетворения себя, любую комедию сыграет! – парень обнял сестру. – НЕ бери в голову Ману, и перестань ты с ней водиться! Ну, хорошо! Если тебе станет легче, Сара танцевать то и не умеет, ее движения только в ночном клубе на шесте выделывать, но прости, - Рэд усмехнулся, - мы его с собой не носим! А учить ее нашим движениям… ты меня знаешь, у меня терпения нет! Криков не оберешься!
- О да! Еще и разобьешь что-нибудь!
- Вот именно! – он поцеловал ее в щеку. – Все, пошли, а то сейчас опоздаем!
Рэд сделал шаг, но тут на него из-за угла налетела девушка, сбив его с ног, да и себя тоже.
- Простите пожайлуста! - - глубоко дыша, выпалила она, быстро встав на ноги и протянула руку парню.
- Да все нормально, только поосторожней в следующий раз!
- Что? Прости! – девушка тряхнула головой и вновь стала нервно оглядываться по сторонам. – Я не расслышала!
- Хватит уже извиняться! Что-то случилось? Что ты как испуганная ворона?
- За мной гонятся!
- Что?
- Некогда объяснять! Вы можете мне помочь? – она схватилась за руки Рэда, с молебным взглядом посмотрев сначала на него, потом на Ману.
- Одевай быстрей! – в спешки Ману отвязала с талии свою толстовку и протянула девушке.
Та со скоростью срочного солдата выполнила просьбу.
- Натяни капюшон! – Ману схватила ее под руку. – Только перестань так озарятся по сторонам! Все спокойно! Рэд, ты тоже не стой! Сам сказал, что опаздываем!
- Рэд, мы уж думали вы не придете! – послышались недовольные высказывания ребят, когда Рэд и Ману зашли в зал. – А это еще кто с вами?
Перед ними стояла стройная сероглазая девушка. Ее светло-рыжие неровно подстриженные волосы еле касались плеч. Она неуверенно перешагивала с ноги на ногу, теребя рукава толстовки Ману, иногда поправляя съезжавшийся рюкзак.
- Пошли сядем на скамейку! – улыбнувшись подошла к ней Мануэлла. – А парни пока тут порепетируют!
- Пошли!
- Так парни, встаем, встаем! Хватит пялиться! Что, никогда девушек что ли не видели!? – огрызнулся Рэд, включая музыку и подбежал в начало зала, на свое место. – Поехали!
-Будешь? – Ману разломала пирожок с картошкой по полам и протянула новой знакомой.
- Давай. Спасибо!
- Тебя как хоть зовут? – протянула она ей стакан с кока-колой.
- А… - девушка немного растерялась. – Ненси! Меня зовут Ненси!
- Очень приятно! А я Ману! А тот парень, которого ты сбила…
- Рэд?
- Да, точно! – усмехнулась девушка. – А кто за тобой так гнался?
- Да не знаю! Пристали какие-то амбалы в черных костюмах! Еле ноги унесла!
- Да уж! В наше время как-будто все сума посходили, по среди дня…
- Да ладно, главное убежала!
- Так тебе наверно родителям позвонить надо! Ои же волнуются!
- Нет, не надо! – отсекла сразу Ненси. – Они точно не волнуются! Давай не будем об этом!
- Ты что убежала из дома?
- Типа того!
- И где ты сейчас живешь?
- Ни где, мне некуда идти! – девушка опустила голову, было видно, что ей больна эта тема. – Давай не будем об этом! А чем вы тут занимаетесь?
- Оу, мы танцуем! – оживилась тут же Ману, сев ближе к Ненси. – Мы уличные танцоры, ну и иногда поем, что можем!
- Уличные танцоры? Здорово!!!
- Ммм, да ты прям засветилась как это услышала! Любишь танцевать?
- Обожаю! Это моя жизнь! Танцы и вокал!
- Ты говоришь прямо как мой брат! Он то и решил совместить приятное с полезным! Собрал команду, вот теперь мы и зарабатываем себе на жизнь!
- Это супер!
- Ммм, сейчас придут девчонки с которыми надо мне репетировать танец! Не хочешь с нами?
- Я? Что ты! На сколько я поняла здесь чужим не очень рады.
- Брось ты! Ты вовсе не чужая!
- А кто для вас чужой?
- Богатенькие такие снобы, которым все приносят на блюдечке! Но это даже так… «ответная любовь»… они не любят нас, мы не любим их! Для них наши танцы, наш прикид, наши мысли - бред собачий.
Нэнси немного смутилась, но как можно лучше попыталась скрыть это, отпивая огромными глотками колу.
- Рэд, перестань! В этом нет ничего такого! – не унималась Ману. Они уже минут 10 спорили у входа в зал. – Что такого, что она с нами прорепетирует?! Не будь таким жестоким, ты же не знаешь ее!
- Можно пдумать ты ее знаешь! Почему у тебя такая тяга всё кого-то привести к нам!?
- А почему у тебя такая тяга всех послать?! – передрознила сестра брата. – Между прочим ей и идти то некуда!
- Как это?
- Она сбежала из дома. И это не тупой бзиг. У нее случилось что-то серьезное!
- Просто поссорилась…
- Нет, нет, нет! Там что-то другое! Вот только что?
- Привет ребята! – прервали их разговор пришедшие девчонки. – МЫ не опоздали?
- Нет. Проходите! – ответил быстро Рэд и включился опять в разговор с сестрой. – А ты спрашивать не пробывала?
- Не думай, что ты один такой умный! Конечно пробывала, но при этой теме она становится мрачнее тучи! Ей не приятно.
- Ясно…
Из зала послышалась музыка, а потом дивный голос девушки.
- Кто это? – не понимающе посмотрел на сестру Рэд.
- Не знаю! – пожала плечами Ману, забегая в зал…
- Привет парни! – в зал вбежали три стройных девушки.
Оторвавшись от изучения диска, Ненси осмотрела их.
Две из них, высокие шатенки, были очень похожи, отличие было только в оттенке волос, но это было мало заметно. Их волнистые непослушные волосы были забраны в высокий хвост. Они подошли к парням.
- Привет Оси! – улыбнулся блондин в черной кепке, повернутой на бок. Он поцеловал и обнял девушку. – Я уже соскучиля!
- Уже? – удивилась она, стукнув о его козырек. – Джордон, мы только утром виделись!
- Да, но после этого уже прошло целых 2 часа!
- Ты на кого так уставился? – не одобрительно спросила другая девушка у рядом стоящего парня. Он пристально наблюдал за Ненси своими пронзительно карими глазами. Она повернула его лицо к себе. – Эй, Алекс, я к тебе обращаюсь!
- Что? Прости! – оторвался он. – Я просто задумался, ни на кого я не смотрю!
- Ну, ну!
- Да ладно тебе, Марисито, - усмехнулась Оси. – Давай лучше песню повторим!
- Сколько раз я просила меня так не называть! – разозлилась девушка. Да, явно характер у нее был «действующей бомбы». Она хотела пнуть Оси, но Алекс ее удержал.
- Тише, котенок! Только без ног!
- Спасибо! – рассмеялась Оси, посмотрев на парня. Она подбежала к магнитофону и включила минусовку песни Barlow Girl – «Never Alone».
Ненси наблюдала за всем происходящим с некоторым любопытсвом. Но когда девчонки все втроем начали петь, ее чуть не пробило на смех. Немного потерпев она все-таки решила подойти.
- Эм… Простите пожайлуста, - вмешалась к ним она. Девушки сразу прекратили петь, уставившись на Ненси вопросительно. Джордон выключил музыку, ожидая, что будет дальше. – Но что вы делаете?
- Мы репетируем, а кто-то нам тут мешает! – огрызнулась Мариса.
- Ааа. У вас хор роботов? – не более добро ответила Ненси, нагнувшись к девушке. – Просто мне кажется, что вы с самого начала, не так взяли, не с той ноты начали, надо пониже чтоль,- Ненси жестикулировала руками, пытаясь объяснить. – И припев попробуйте так спеть, чтобы голос с груди шел! И примите еще совет. Не пойте вы как хор зайчиков-пайчиков. Разделитесь на партии, а припев вместе! Конечно это может и банально, а вам хочется выделиться. Но поверьте поющим хором памятников, вы никого не удивите! – девушка развела руками, пожав плечами. – Хотите, слушайте, хотите, нет!
- Ты вообще кто такая? – спросила Мариса. Она с некоторой ненавистью смотрела на Ненси, скрестив руки на груди.
- Она с Ману и Рэдом пришла! – встрял к ним в разговор Алекс.
- Ну раз ты такая умная, - Оси протянула микрофон Ненси. Та с неуверенностью приняла его. – Может, сама попробуешь?
- Можно и попробовать.
Музыка заиграла…