Народ отписываемся кто читал и продолжает читать!!!
*Стасик я с начала не читала но постараюсь во что нить въехать*
Мечты ради
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться109:05:10 12:23
Поделиться209:05:10 12:26
Народ отписываемся кто читал и продолжает читать!!!
*Стасик я с начала не читала но постараюсь во что нить въехать*
Кристин этол и так начало))) она у мя на компе оказывается была))) у меня нет середины(
Поделиться309:05:10 1:06
Кристин этол и так начало))) она у мя на компе оказывается была))) у меня нет середины(
оу ну я уже прочитала))
- Я хочу поставить новый танец, и мне нужен партнер! Ты не мог бы им стать? Так сказать, будет твоим дебютом! - Я? - удивился Крис. - Ну да! - улыбнулась Ненси, взяв парня за руку, потянув на себя. - Наблюдая вчера за тобой на репетиции, я поняла что ты мне идеально подходишь! Поможешь? - Конечно! Для этого я здесь! Ненси с ухмылкой впоросительно посмотрела на него. - Для того чтобы танцевать! - закончил Крис. - Что нужно делать? Они стали разучивать танец. Ненси показывала свои идеи, Крис предлагал свои. В результате, провозившись 4 часа не переставая, со смехом, танец был готов. После чего Крис понял, что опоздал на учебу сегодня. Залившись новым притоком смеха было решено, что он пойдет провожать все-таки Ненси домой.
хех.....круть)))
- Ненси, все хорошо? - Крис пронаблюдал по направлению взгляда Ненси и заметил на другой стороне дороги высокого блондина, кого-то напоминал он ему. - Знакомый? - Что? - отвлекалась девушка. - Да, все хорошо! Крис, прости, но я тут вспомнила мне срочно надо бежать! прости, до вечера, хорошо? - протараторила быстро Ненси и поцеловав Криса в щеку, побежала в глубь ближайшего квартала. Крис еще минуту понаблюдал за тем парнем, но решил, что это не его дело, пошел ближе к дому.
кито это? кито? продуууууууу
у меня нет середины(
как нет?
Поделиться409:05:10 3:05
как нет?
![]()
![]()
в написании нет)))но она есть в голове))) я все помню)))ну может не в мельчайших подробностях, но все есть в моей голове))) так что жди)))к вечеру будет)
Поделиться509:05:10 4:12
так что жди)))к вечеру будет)
ждююююю.......ураааааа