Just

Объявление

Внимание!!!! ___________________________________________________ Уважаемые пользователи, мы будем рады видеть вас на сайте-https://thememories.ucoz.ru/ Этот форум временный, спасибо за внимание) ___________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just » Наши творческие мысли » Жизнь-странная штука

Жизнь-странная штука

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

итак, продолжим мой бред))))))

0

2

- Эх Крис, Крис! Почему ты отвечаешь всем кроме меня? Что же  за говно-то такое? Почему ты отвечаешь на всякий бред типа: «Мои рыбки плохо себя чувствуют» или «Я нахожусь в клубе «потная ладошка» уже целый год, поздравь меня»  и типа того. Это так «ВАЖНО»!!!! А я тебе тут душу наизнанку выворачиваю и ноль внимания!
- Сволочь! Убейся об стенку! Ненавижу тебя!- говорила я выхода со своей странички на Спейсе, но натолкнувшись на очередную его фотку…- Боже, как же я люблю тебя!! Какая же ты прелесть!! Я клянусь, что когда встречу тебя обязательно отомщу за этот игнор!- сказала я и улыбнулась.

Вот уже  полгода я брежу им. Этим умопомрачительным красавчиком с прекрасной улыбкой и ямочкой на подбородке…
Про группу US5 я узнала случайно, когда они приехали в Россию на премию Музтв и когда увидела у своей подружки Марины постер на стене. На нём мне понравились два блондинчика (не трудно было догадаться что они нравятся  практически всему женскому населению планеты Земля). Как потом мне рассказала Маришка их зовут Ричи и Крис.  Я не знала кто мне больше нравятся и судя по картинкам в маринином компьютере она тоже не могла определиться. Я послушала несколько их песен, сразу же влюбилась в песню «Мария»- это просто нереальный хит. До сих пор когда я его слышу обязательно дослушаю до конца. Я думаю эта песня никогда мне не надоест.
Так вот, о них я знала только поверхностно( скажем так, практически ничего не знала, кроме имён 2х солистов, остальных я не запомнила, и песни «Мария»). Спустя года два я увидела их клип «Too much haven» и заметила что в группе нет темнокожего парня (Майкла), но появился какой-то кудрявенький (Винсент). Никто из моих друзей ничего не знал. Спустя  ещё какое-то время не знаю после чего я решила что всё таки мне нравится Крис, решила и забыла. В моей жизни появилось столько событий что думать о нём было  некогда. Конец 11 класса, первая дикая влюблённость, последний звонок, выпускные экзамены, выпускной, судорожное метание в поисках университета, вступительные экзамены, поступление таки в мой универ и три недели долгожданного отдыха которые я провела практически лёжа в кровати. Они пролетели очень быстро. Затем я пришла в универ и на второй же день прогуляла пару, исключительно по причине своей невнимательности, но я была не одна такая из своей группы. Ещё одна девочка из группы тоже не отличилась особым вниманием. Вобщем так мы и сдружились. Её зовут Алиса, но все называют Элис или Эл. Да-да, очень похоже на US5. Она настоящий гуру по ним. Именно благодаря ей я заболела ими, а самое главное ИМ! Она мне рассказала что Крис ушел из группы, вобщем она посвятила меня во всё. И понеслось…
Не было и минуты чтобы я не думала о нём, мы с Эл постоянно обсуждали асов, придумывали какие-то истории и случаи, и мечтали воплотить их в жизнь. А кто об этом не мечтает? Но больше всего мы хотели поехать в Германию. И нам представилась такая возможность: поехать с университетскими девчёнками в Германию и попасть на концерт асов БЕСПЛАТНО!!! Когда мы об этом узнали нашему «поросячьему» восторгу не было предела.

- Боже, Аня ты представляешь! Я скоро увижу Ричи прямо перед собой, на сцене!! Не на картинке, а живьём!!! АНЯЯЯ!!!- говорила мне Алиска пока мы распаковывали вещи в номере.
- АЛИСА! Прекрати панику! Сколько можно? Ты мне все уши прожужжала!! ДА УВИДИШЬ ТЫ ЕГО! УСПОКОЙСЯ!
- Я спокойна, - говорила она делая глубокие вдохи и выдохи, как это обычно делают чтобы успокоиться, - НЕТ, я не могу! Ну ты просто представь себе это!
- Слушай, если ты сейчас так нервничаешь, то что же с тобой будет когда ты увидишь его так близко, ну как меня сейчас?
- ЧТО??
- Чёрт, я кажется проговорилась. В общем , это мой подарочек тебе. Через знакомых я выпросила на пропуск к ним в гримёрку и …- я не успела договорить.
- КАК? АНЯ! БОЖЕ! Это же великолепно! Господи, моё сердце! Я наверное не выдержу. Нет. Я увижу его и убегу.
- Дурочка! Я напою тебя валерьянкой и всё будет зашибись!
- Нет, я не верю. Я просто не могу в это поверить!
- ооох! Элис, меньше экспрессии, а то на концерт сил не останется, - и мы начали придумывать чтобы такое надеть чтобы было удобно, привлекательно и чтобы нас заметили. В конце концов мы остановились на джинсовых юбочках (конечно же намного выше колена), балетках, чтобы было удобно и в то же время женственно, всё таки мы потом к ним в гримёрку пойдём, а наверх мы решили одеть лёгенькие кофточки. У меня светло-розовая с глубоким декольте, а у Эл светло-фиолетовая с открытой спиной. Мы дополняли друг друга.
Во время концерта мы с девчонками стояли совсем рядом со сценой и держали плакаты  US5 и российские флаги. Немецкие фанатки очень жестоко отнеслись ко всем иностранным фанам. Они не упускали ни малейшего шанса чтобы «нечайно» пнуть или толкнуть кого-нибудь. Но мы не сдавались и самоотверженно ждали ИХ. Ждать нам пришлось почти три часа, потому что асы закрывали концерт. Но мы времени зря не теряя отрывались, не взирая на разъярённых немок. Мы как бы «разогревались» перед финальной частью, чтобы нас точно заметили. И всё это время в моей голове крутилось: «Интересно, если немки сейчас такие нервные, то что же с ними будет, когда они узнают что наши девочки пройдут за кулисы, а остальные нет? А ещё будет прикольно посмотреть на наших: для них будет небольшая афтограф-сесия, а мы-то с Алиской будем сидеть в гримёрке с ними…»
Ход моих мыслей прервала Эл:
- О чём ты думаешь?
- Я? Да так, просто мысли в голове пролетают и всё.
- И всё. Ну конечно! Если бы было так как ты сказала, то ты не стояла бы как вкопанная уставившись в одну точку, глупо улыбаясь и хихикая.
Тогда я рассказала ей свои думы. Она злорадно улыбнулась.
-Охохо! Мы им покажем!  Только вот что они с нами потом сделают? Я сейчас имею ввиду не только немок, но и наших.
- Ха! Мы попросим защиты и политического убежища, - мы рассмеялись.
- У кого?
- Ну как у кого? Ты - у  Риччито, а я у…,- и только сейчас до меня допёрло,- ФАК! А у кого я попрошу? Криса-то нет в группе! Вот блин! , -  за всей этой суматохой, в которой мы собирались, я забыла что Крис ушел из группы и ЕГО я не увижу…
- Да, но там ещё четыре симпатичных парня по которым сохнут миллионы, - подмигнула она мне.
- Ну доооооо! А у кого там защиты-то просить? У Иззи? Ну уж дудки! У Джея есть Лена. Винни-мелкий. Остаётся Кейси? Ну, знаешь!!! - я «захлебнулась» волной негодования, - хотя… ты знаешь, мы приехали сюда отрываться! И в таком случае нужно рассматривать все варианты! - и я замолчала, потому что на сцене начиналось то, чего мы жаждали увидеть почти 3 года…

0

3

Незадолго до этого.
В грммёрке асов.
- Прикиньте, ребят, - сказал прыгнув на диван Иззи, - я тут недавно на форуме прочитал про нас рассказ. Так там Винс оказался геем! ( дружный взрыв хохота). Так мало того, он сначала был влюблён в Ричи, - рассказывал Из, давясь смехом, - а потом признался в любви мне и мы с ним провели ночь!!!
Парни ржали до слёз. Когда они немного успокоились все встали и начали готовиться к выходу на сцену. Но Винс остался сидеть. К нему повернулся Из.
- Ты чего сидишь?
Винни поднял на него глаза.
- А что если, то что написали -правда? - все замолчали… Оцепенение длилось где-то минуту. Первым молчание прервал Винс.
- Да расслабьтесь, я пошутил!, все выдохнули с облегчением.
- Малыш, ты так больше не шути, - хлопнул его по плечу Из, - а то у меня инфаркт будет.
“… на сцене US5!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

Такого адреналина в моей крови никогда не было! Это было не просто выступление-это была бомба! Мы визжали, прыгали, орали и пели все песни. Мы были совсем близко у сцены и нас просто невозможно было не заметить. И в перерыве между песнями Ричи сказал:
- Мы очень любим вас. И мы рады видеть не только немецких фанатов, но и фанов из других стран, - и посмотрев на нас добавил,- особенно фанатов из России!
Я была безумно рада этому! Это так круто! Просто мего! Но тут вспомнила про немецких фанаток, обернулась и увидела их переполненные ненавистью лица. Дааа… зрелище не из приятных… Ну  ничего страшного, по крайней мере мы ещё часа три будем в безопасности, подумала я и опять улыбнулась своим мыслям.
-УИИ!! Ты слышала это?? Он сказал про нас! О боже! Боже! Он посмотрел! Он заметил меня! О! я больше не могу! Моё сердце!
- Эл, успокойся, нам ещё предстоит поболтать с ними!
- Ань, я не смогу!
- АЛИСА!!! Ну-ка перестань! Он просто человек! Обычный парень! Ничего сверхъестественного в нём! Он тебя не укусит! Понимаешь? Всё будет круто! Тем более, кто-то из нас собирался стать журналистом…,- и я не успела договорить, потому что кто-то взял меня за руку…

Я кинула взгляд на Алису. На её лице не было ни каких эмоций, кроме оцепенения. «Чёрт возьми, немки! Идиотки бешеные! Что же делать… Ну ничего, я себя в обиду не дам. Сейчас она пожалеет об этом, а будет выпендриваться-пожалеет что вообще на свет родилась!», пробежало в голове, я разворачиваюсь с намерением дать отпор и понимаю что за руку меня держит высокий парень. Поднимаю глаза…

“Боже мой! О нет! Ни-ни-ни-ни-ни-ни! Нет! Такого не может быть! Неееееет! Господи! Аааааааа!»-и это всё были мои мысли, да больше ничего там и появиться не могло, потому что за руку меня держал сам Джей Кан, собственной персоной, так сказать. Не успела я осознать это, как мимо меня проскакал Ричи. Я проводила его взглядом. Он направлялся прямиком к… АЛИСЕ!!!! Бедная девочка еле держалась на ногах от этого потрясения, но переведя взгляд на меня прочитала в моих глазах «соберись, тряпка! Ты ждала этого столько лет!» и взяла себя в руки.
В то время как мы морально приходили в себя, парни вытащили нас на сцену. Кроме Элис и меня взяли ещё 3х девчонок из нашей компании. Заиграло вступление «Friday». Иииии… понеслось. Девчёнки сначала жались, а потом привыкли к сцене и начали вести себя расковано. Ну, а я, человек привыкший к сцене, не испытывала абсолютно никакого дискомфорта, не смотря на огромное количество народа. Было безумно весело. Восторг просто зашкаливал за грани допустимого, да что там! Он зашкаливал за грани недопустимого!!
Но песни имеют обыкновение очень быстро заканчиваться, особенно когда ты увлечён процессом. мы поклонились уже начали уходить со сцены, как вдруг мы услышали «Attention, please» и началась «Relax». Парни буквально подхватили нас и повели обратно. Ооо… большего подарка судьбы я и представить не могла… часть Криса прел Кейси, но конечно же эффект совершенно другой, такого голоса и, тем более, умения двигаться ни у кого, кроме Криса, нет. И мне стало очень грустно от сознания того, что я вряд ли его увижу…
“Так, СТОП! Я в Германии! На сцене с асами! О таком понятии как грусть нужно забыть!» - и я заставила сознание вернуться обратно на сцену.
Офигенски!!!! Парни не танцевали весь танец, а подыгрывали нам. И получалось так классно, практически слажено, будто бы мы репетировали этот номер.
Но хорошего понемногу  и концерт подошёл к концу. Наша с Элис задача - незаметно для всех удалиться и пройти в гримёрку.
Шифруясь не хуже Джеймса Бонда мы дошли до того места, где должны были встретиться с человеком который нас проведёт. Но тут меня посетила мысль что мой друг забыл описать этого человека. Пока мы вертели головами безуспешно пытаясь хотя бы догадками вычислить его, к нам подошёл парень. Ничем не примечательный, с обычной внешностью, в белой майке и джинсах.
- Девушки, вы  из Москвы? Вы Аня и Элис
- Да .
- Оу! Супер! Я от Ярика. Меня зовут Штефан.
- Отлично. Ну что ж, веди нас, Сусанин!
- простите? Я не понял
- это чисто русское выражение, Штефан. Я имела в виду что мы готовы следовать за тобой и получить доступ к звёздным телам
- хаха! Хорошо, пойдёмте.

0

4

Мы сидели вдвоём в святая святых- в гримёрке асиков. Ребята были в душе, приводя себя в порядок после выступления.
- слушай, а за такой царский подарок чем мы отплатим Штефану?
- не волнуйся, Эл. Ярик сказал что возьмёт это на себя.
- О, это значительно упрощает наше существование.
- Да, но он сказал, что я у него в долгу. Но я не думаю что он запросит чего-то невозможного… короче, посмотрим,- закончила я. И тут вошли ОНИ.
- О! девушки! Давно не виделись! Вы классно танцуете! Даже ни чуть не испугались огромной аудитории! Молодцы!- сказал Джей.
- слушай, мы всё таки экстрасенсы. Мы знали что нас будут ждать гости, но никак не могли предположить что это будет кто-то из тех кого мы вывели на сцену,- сказал Ричи.
- Да, причём эта мысль, взять подтанцовку из толпы, возникла спонтанно. Не заметить вас мог только слепой! вы очень классно танцуете!, - согласился с ним Джей
- Мы уже хотели менеджерам звонить и заключать с вами контракт,- улыбнулся Иззи.
- Ой, ребят, прям засмущали нас. Контракт-это хорошо, но я боюсь представить что с нами могут сделать за то что мы были с вами на сцене. А про то что мы тут вообще никто не знает, - сказала я.
- А чего вы так шифруетесь?- спросил Винни.
И тут мы рассказали им про эмоции фанатов, а особенно немок. Парни были шокированы этим.
- Ну ничего, мы вас в обиду не дадим,- сверкнул глазами Иззи.
- Да, мы надеялись на это,- проговорила Алиса, она наконец-то полностью взяла себя в руки и освоилась. Так что всё пошло прекрасно.
- ну может вы скажете как вас зовут?
- я Аня.
- а я Алиса.
- Ого! Из страны чудес, - улыбнулся Ричи.
- Ну, да, - улыбнулась она в ответ,- меня все называют Элис или Эл
- Какое классное имя,- он уже начал флиртовать
- Спасибо,- Алиса немного покраснела.
- Ну ладно. А кто вам из нас нравится? Кто чья фанатка?- спросил так долго молчавший Кейси.
- Ммм, знаете, мы сюда пришли не для того чтобы познакомиться со своими кумирами! Все эти усилия были для того чтобы узнать вас как обычных людей. Пообщаться как с друзьями,- начала я, меня очень обидел вопрос, и видимо это заметил Из.
- Ну да, Кекс, это не очень уместный вопрос, так как фанаты сюда не попадают. Для них мы устраиваем встречи и афтограф-сессии. Девчёнки, не обижайтесь.
- да ничего, всё нормально,- ответила Алиса.
- ну раз мы хотим стать друзьями, тогда рассказывайте откуда вы, чем занимаетесь и что вас привело в Германию.
- ну, в общем,- начала я,- то что мы из России вы уже поняли.
- О, да, - засмеялись ребята
- вот, мы учимся в педагогическом университете на филологическом факультете и сюда мы приехали на практику, чтобы проследить заражение русской речи у русских, переехавших жить в Германию, акцентом. То есть посмотреть насколько сильно иностранный язык и другая языковая среда обитания влияет на родной язык.
- Ммм, а что, разве такое бывает, - спросил Винни.
- Да, у меня есть живой пример. Мой друг, с которым я училась в начальной школе переехал жить в Германию. Мы потеряли связь, а не так давно он приезжал в Россию погостить. Так вот не смотря на то что он прожил в Германии около 7, 5 лет у него уже есть акцент!
- Ого! Нифига ж себе! Я б никогда не подумал что такое есть. Ну вы монстры, такое изучать, - восхитился Рич. Я заметила что его взгляд постоянно останавливался на Алиске.
-Ну вот и мы решили поехать со всеми университетскими вместе.
- А где же вы живёте?
- Ну пока в отеле вместе с ними, а через наделю найдём жильё.
- а чем вы увлекаетесь? Чем нибудь занимались? Ну там спортом, танцами, может пением,- спросил Винни.
- я занималась 6 лет балетом, потом R’n’B танцами около года, а потом народными танцами,- засмеялась Эл.
Тут вскочил Винник.
- о, а я знаю! Это примерно так!- и начал показывать движения, которые, видимо, где-то видел. Это было так неуклюже, но ужасно смешно. Все смеялись от души.
- да, Винс! Тебе бы сарафан, косу длинную, кокошник и готова новая солистка ансамбля «Берёзка»,- взрыв хохота.
- почему солистка?- удивился Винс.
- потому что ты нам сейчас показывал женскую партию. Не обижайся, но мужчины танцуют по-другому,- все опять засмеялись, в том числе и Винс.
- Оу, балет! Сможешь сейчас прокрутить фуэте?, - засмеялся Рич.
- Боюсь что нет, это было так давно,- ответила с улыбкой Алиса.
-Ну, а чем ты увлекаешься?
- я люблю фотографировать, читать, творить в фотошопе,- улыбнулась она,- готовить печенье.
- Ах, печеньки! Мне явно повезло,- подмигнул Ричи.
- хах, да, а самое главное - я увлекаюсь шмотками,- засмеялась она.
- тебе точно повезло, брат,- хохотнул Иззи.
- ха, ну главный модник у нас- это Джей. Его фиг от зеркала оторвёшь.
- ну я просто люблю отлично выглядеть, вот и всё.
- ладно, а ты Аня. Теперь твоя очередь,- подал голос Кекс.
- О, у меня история подлиннее. Ну с первого класса я занималась латиноамериканскими танцами, потом бросила, занялась лёгкой атлетикой, затем к ней прибавилась аэробика и арабские танцы…
- ну ты прямо ваще,- сказал Винс
- да, и это всё благоприятно отразилось на твоей фигуре,- расплылся в улыбке Иззи.
Я немного смутилась.
- да ладно вам!
- нет, серьёзно. Я думаю все подтвердят,- все радостно кивнули.
- ну всё, прекратите! Я уже вся прям покраснела
- танцы- это круто. Если ты профессионально занимаешься- по тебе это видно. Вот у Элис очень классная фигура. Мне очень нравится,- Рич уже в открытую флиртовал. Алиска залилась румянцем.
- расскажи про увлечения.
- подождите, я ещё не договорила, я ж предупреждала, что у меня длиннее рассказ. Ещё я с детства пела, сначала в хоре, потом в вокальном ансамбле, а затем в ансамбле и соло.
- Да ты прям готовая звезда!- сказал Джей.
- Ага, ну да, конечно,- сыронизировала  я,- прям поклонников толпы, не знаю куда от них деться,- картинно закатила глаза.
- А спой нам что нибудь,- сказал Кейси.
- А что спеть?
- Ну что хочешь.
И я запела «Take a Вow».
How about a round of applause
A standing ovation
You look so dumb right now
Standing outside my house
Trying to apologize
You’re so ugly when you cry
Please, just cut it out
Don’t tell me you’re sorry cuz you’re not
Baby when I know you’re only sorry you got caught
But you put on quite a show
You really had me going
But now it’s time to go
Curtain’s finally closing
That was quite a show
Very entertaining
But it’s over now
Go on and take a bow
- Класс!- аплодисменты.
- Спасибо! Спасибо! Автографы потом. Вобщем, я этим занимаюсь, это и есть моё увлечение. Музыка и танцы- это и есть мой смысл жизни. Конечно, сказано громко, но вот провести день не попев и не послушав музыку-это невозможно. Нет, может и возможно, но я себе не представляю это.
- Мда… тебе нужно попробоваться на конкурсе. Могут заметить нужные люди и так может начаться карьера.
- Я ей тоже говорила про конкурсы, но чёт она не чешется.
- ну я участвовала в конкурсах, но всё это совсем не то. Это были просто городские конкурсы и даже победив в них невозможно начать карьеру.
Дальше мы болтали обо всём о чём только можно было и не заметили как подошло время ребятам идти к фанатам на встречу.
- ну что ж, девушки, нам пора идти…
“ ну вот и всё… эх, жаль что всё закончилось так быстро»- пронеслось в голове
- Да, нам было очень приятно познакомиться
- Нам тоже.
- ладно, удачи вам. Счастливо,- сказали мы подходя к двери.
_ подождите! Раз мы теперь друзья,- улыбнулся Из,- может в клуб сходим?
“Ааа! Очуметь!»
- ну возможно. Алис, ты как? пойдем?,- обратилась я к подруге. Они с Ричи смотрели друг другу в глаза и было ощущение что они так общаются.
- да, мы пойдём,- ответила я за двоих.
- Отлично, где вы остановились?
- Отель ***
- класс, в 8 мы заедем за вами.
- так точно,- я подхватила Алиску и почти силой утащила её.

- у меня просто слов нет! Это очуменски!,- по дороге к отелю мы делились впечатлениями, - что-то Ричи на тебя столько смотрел! Я прям не знала что и думать.
- О, да, это было великолепно! Только вряд ли мы встретимся ещё… но это было… ооох,- она мечтательно улыбнулась.
- Слушай, ты со своим Риччито вообще ничего не видела и не слышала?
- А что? Я что-то пропустила?
- да, между прочим мы сегодня с ними в клуб идём!
- Как?,- дальше следовала волна непередаваемых эмоций.
- В 8 они подъедут…
- Подъедут?- ещё одна волна.
- да, я думаю девочкам не стоит про это знать. Скажем что просто в клуб идём.
- а почему?
- да потому что эта встреча была, так сказать, нелегальна. И никто не должен знать.
- Ааа… ну пойдём скорей! Нужно же успеть привести себя в порядок!

Итак, без пятнадцати восемь. Последние штрихи к нашим образам и можно выходить.
На Алисе было одето короткое серебряное платье с неглубоким декольте (оно компенсировало длину, хотя скорее короткость, юбки), фиолетовые балетки и такого же цвета клатч. Волосы были распущены, слегка волнистые. Ну и завершал образ вечерний макияж, в котором мы решили достаточно ярко выделить глаза.
Мой образ заключался в золотом платье длиной  выше колена с глубоким декольте, на тонких лямках. Светло-жёлтые лаковые лодочки на шпильке и сумочка в золотых пайетках. На  голове были объёмные кудряшки. Макияж был не очень ярким- блестящие тени стрелки, но зато ресницы я накрасила так, что они казались супер-накладными.
Все такие шикарные мы закрыли номер и двинулись к лифту. Тут из своего номера вышла наша подруга.
- И куда это вы такие расфуфыренные, - улыбнулась она.
- в клуб!- ответили мы хором.
- Ааа…, ну веселитесь.
- Да, пока,- и двери лифта закрылись.
Ровно в 8 мы были внизу у главного входа. Тут же подъехал чёрный лимузин и оттуда вышел Джей галантно приглашая нас внутрь
- прошу вас, дамы. Наш вечер начинается.

Вернём время назад. События в гримёрке после ухода девушек
- классные девушки,- сказал Кекс.
- да, и на этих, кхм, фанаток, которые готовы на всё, только бы повиснуть на нас, не похожи. Они мне понравились,- сказал Иззи
- да, очень милые…,- мечтательно пробормотал Ричи
- слушайте, парни, мне кажется наш блондинчик запал на Элис
- да ничего я не запал, просто она мне очень понравилась…
- ну-ну, отнекивайся давай. Мне кажется мы с ними подружимся, - игриво сказал Иззи
- ого! Хаха! Я вот не знаю на счёт Эл, я пока не понял в чём её талант, но вот Аня… не понимаю, в России что, слепые продюсер? Набирают непойми кого на сцену, а потом жалуются, что российских певцов нет в Европе и мире!- сказал Джей.
- мне вот Элис очень классной показалась, мы с ней будем отличными друзьями,- сказал Винни,- а вот с Аней…,- и в глазах заиграли огоньки.
- Эгее! Успокойся мелочь! Она старше тебя, так что ты свободен,- сказал Иззи
- может она предпочитает помоложе,- не уступал Винс
- ага, чтобы её потом посадила за развращение малолетних,- засмеялся Джей
- а как вы думает, сколько им лет?,- вступил в разговор Кекс.
- ну, мне кажется, Ане 20, а Эли чуть поменьше,- сказал Ричи
-ммм… она уже Эли,- заржали ребята
- ну парни, хорош уже! Да, она мне понравилась и я не вижу здесь никакого повода для насмешек!
- тебе давно ТАК никто не нравился. Обычно это было по схеме: знакомство-поцелуй-постель-разбежались. И вся схема укладывалась в 2 дня,- сказал Из
- да, и  такой мечтательности в глазах не было,- сказал Джей
- нет, я думаю это не для неё. Сегодня побольше о ней узнаю иии… возможно она станет моей девушкой, если конечно согласится,- сказал Ричи
- хм, и на какой же период будет эта девушка?
- я думаю надолго,- улыбнулся Рич. И парни пошли к фанатам.

- о, Джей, да вы сама галантность!- воскликнула я.
- всё для прекрасных девушек,- расплылся он в улыбке и залез внутрь
- и снова привет, ОУ! Как вы шикарно выглядите, -сказал Ричи
- мда! Лимузин как раз к нашему образу,- хохотнула Алиса
- просто блеск!- сказал Иззи, буквально сканируя каждый сантиметр тел.
- слушайте, мы вот хотели узнать, сколько вам лет?- спросил Кекс
Я ответила и засмеялась:
- что, боитесь что нас в клуб не пустят?
- да нет, с этим-то как раз проблем не будет. Просто мы тут примерно предположили сколько вам лет и теперь нам интересно правы мы были или нет. сошлись мы на том, что тебе 20, а Элис немного моложе
- охохо, я что так старо выгляжу? Мне в октябре только 19 будет!
- а мне недавно 18 исполнилось,- ответила Алиса
- ну хотя бы в одном мы были правы, что Аня старше. Итак, мы на месте.
Вся компания вышла и направилсь в клуб. Атмосфера внутри была просто невероятная. В воздухе витала энергия и это было так заразительно, что мы только положили наши вещи и сразу пошли танцевать.
О какой же драйв! И музыка была вся наша любимая. Заиграл премикс на Jay Shean   “ride it”, я перестала контролировать свою энергию и пустилась в дикие танцы. Мы отжигали с Кейси и Джеем, потому что в тот момент только они, скажем так подходили по росту( ну ещё Ричи, но он уже занят Алисой и мешать им я не хочу). Эх жаль что у Джея есть Лена, а то бы ууух! Начался медляк. Ну одна пара уже давно была сформирована и очень мило болтала -это Ричи и Алиса. Я уже хотела было пойти посидеть, как ко мне подошёл Иззи.
- потанцуем?
- давай, правда мне не очень удобно на тебя сверху вниз смотреть, но ничего.
- зато мне всё удобно,- хищно улыбнулся он и посмотрел на мою грудь
- пошляк,- улыбнулась я и мы начали танцевать.
На следующий медляк ко мне подошёл Винс.
- ты потанцуешь со мной?- он взглянул на меня глазами кота из «шрека». На такое я не могла отказать
- конечно.
Во время танца его руки стали сползать ниже талии
- ну-ка руки прочь!
- почему?,- протянул он плаксивым голосом
- потому что я не хочу из-за тебя попасть за решётку. Винни, мы можем быть только друзьями.
- ну блииин! Что за несправедливость!
Ричард ни на секунду не отходил от Айсат. Они говорили обо всём на свете. Начиная от печенек и заканчивая политикой. Я подошла к ним чтобы попить, а они так были увлечены беседой, что не сразу заметили меня.
- Ань, ты не устала ещё танцевать?- спросила Алиса
- неа, ни капельки. Я бодра и полна сил
- боже, ты танцуешь уже полночи на таких каблуках и ещё полна сил! Это невероятно!
- Просто бег по сугробам, которые почти до колена, закаляет,- засмеялась я. Ко мне подошёл Кейси.
- там медленный танец, пойдём?
- да, пойдём,- и мы двинулись к танцполу. Во время танца мы рассказывали друг другу анекдоты. И , вдруг, его руки тоже начали ползти вниз.
- так! И ты туда же! Да что ж это такое! В вашей группе 60%-пошляки! А если разобраться, то и все 100%! мы только друзья! И всё! Понял?
- да,- обижено протянул он.
В этот раз перерыв между медляками был около часа. Ну и танец я танцевала с Джеем. Мы говорили о многом.
- мне казалось, что когда вы заходили к нам днём ты была намного ниже.
- да, каблуки творят чудеса. Интересно, без каблуков я , наверное тебе только до груди достаю
-хаха. Масенькая ты, у меня такое ощущение, что ты моя младшая сестра.
- ты не поверишь, но у меня ощущение что ты мой старший брат,- и мы рассмеялись и пошли к ребятам.
- ребята, мы нашли друг друга.
- чего?,- они ошарашено повернулись на нас.
- Джей мой старший братик, а я его сестричка,- хихикнула я.
- это что же получается, что Джей теперь мой сын?- сказала Алиса
- почему?
- ну просто мы с Элис как-то решили что она моя мама, а в свете последних событий получилось что наша семья обрела сына и брата
- а кто же у вас папа?- спросил Из
- ну вот с папой как-то…-начала она
- я папа,- радостно закончил за неё Ричи. И посмотрел с умиротворением на «мамочку»
- шикарно! У нас теперь полноценная семья
- ну что ж, давайте тогда выпьем за это и пойдём в лимузин, потому что уже 5 утра.
Мы так и сделали.
- ой, девчёнки, такое ощущение что мы знакомы уже 100 лет. Я очень к вам привязался,- сказал Винс
- даа,- согласились все. В этот момент мы уже подъехали к нашему отелю.- и когда мы теперь увидимся?
- ну мы с Эл планировали на этой неделе выполнит большую часть нашей практики…
- так, а мы недели на 1,5 уезжаем в Польшу. Мы должны встретиться с фанклубом. Давайте, когда мы приедем соберёмся и сходим куда-нибудь?
-хорошо, а как мы свяжемся? Давайте я дам свой номер телефона, кто запишет?,- сказала я.
- Я! - втроём крикнули Винс, Иззи и Кейси
- а вот и не угадали, я дам свой номер братику,- и показала им язык.
Ричи и Алиса уже давно обменялись номерами и о чём-то болтали взявшись за руки.
- эй, голубки! Нам с Алисой пора, давайте расставайтесь уже,- громко сказала я и поцеловав всех парней в щёчку вышла из лимузина.
- до встречи, Элис,- и он легонько поцеловал её в губы.
- до встречи,- пролепетала она и тоже вышла.

0

5

- ООО!!! Это была самая атасная ночь в моей жизни!- говорила я скидывая с себя туфли,- Алиса? Тебе что плохо?- она сидела на корточках у двери,- что случилось? Алис!
Она подняла голову. Её глаза горел от счастья, а на губах была улыбка до ушей
- а у меня была самая счастливая ночь! Об этом я даже мечтать не могла. Аня, ты себе не представляешь как же я счастлива. Он такой милый!
- так, давай сейчас приготовимся ко сну, сходим в душ и ты мне всё расскажешь в подробностях.
Спустя полчаса.
- ты не представляешь сколько у нас общего. Я узнала его совершенно с другой стороны и он мне нравится ещё больше! Теперь уже не как звезда, а как обычный молодой человек
- он твой номер-то, надеюсь записал?
- да, конечно. А на прощание он меня поцеловал
- ЧТО? По-настоящему?
-нет, просто в губы. Но от этого был мне кажется эффект похлеще, чем если бы он меня поцеловал по-настоящему. мне не просто крышу снесло, я вообще еле вывалилась из лимузина.
- я так рада за тебя, что всё так хорошо идёт,- улыбнулась я.
- ну а как твои дела?
И я ей рассказала про свои медяки.
- ну, они вообще,- смеялась Эл
- да не то слово, ладно я понимаю Иззи и Кекс, но Винни!!! Малявка, а туда же куда и все,- я тоже смеялась
- и что у вас с Кексом никак?
- не, ты знаешь, что-то не то. У меня ко всем им только дружеские чувства, ну кроме Джея, к нему у меня особые, сестринские чувства. Не знаю как так получилось, ведь у меня нет ни братьев ни сестёр, а тут прям… ну не знаю как это объяснить, вот прям тянет его братом назвать и всё. Хотя если б не было Лены…
- хаха, ну ты как всегда в своём репертуаре. А Ричи- то « я папа»!  Хахах. Наконец-то папочка признался что он ваш отец,- смеялись мы
- боже мой, Аня, я тебе так за это благодарна, ты себе просто не представляешь!
- мне? За что? Это же не я Ричи направила к тебе,- удивилась я.
- если бы ты не достала пропуска! Ничего бы этого не было бы!
- ах, ну да,- улыбнулась я.
- ну что ж. дело осталось за малым- найти Криса
- ага, это так просто! Где же моя волшебная палочка?
- наверное у Криса, у него же две светящиеся палочки, очевидно одна из них твоя,- и мы громко расхохотались.
- ну, да, возможно, ладно, я пойду в кроватку, надо хоть чуть-чуть поспать.
Заснули мы только в начале 9-го.

Проснулась я от диких визгов Алисы. Посмотрела на время- 12.10.
“Чёрт подери, я спала только 4 часа! Твоюжешь мать! А ладно, всё равно не засну» и я села на кровати. В этот момент ко мне ворвалась Эл.
- Аня!!!!!! Он написал мне!!!!! Ииииииха!!!
- что? Кто?
- да Ричи, кто ещё-то?
- да ладно! И что, что он написал?
- написал «прошло ещё так мало времени, а я уже скучаю, надеюсь эта неделя пролетит незаметно. Папочка»
- ммм… как классно. Вот видишь, ты его зацепила.
- а вдруг он просто играет со мной?
- ну тогда его жизнь превратится в ад,- невозмутимо сказала я,- можешь мне поверить
- ох, чтобы я без тебя делала
- да действительно, ладно, я в душ, и потом мы должны идти по нашим делам
- ох, да. Настали суровые будни студентов филфака
- ой, тебе грех жаловаться, девочка моя. Ты же в ГЕРМАНИИ, а не где нибудь в Нижних Васюках. Радоваться надо.
- ну, да. Тем более вся эта практика с лихвой компенсируется тем что я познакомилась с Ричи,- и она мечтательно улыбнулась
-иди одевайся, Джульета!
Неделя действительно пролетела незаметно. Мы проводили наших университетских домой, они очень завидовали потому что мы остаёмся ещё на 2 месяца(это так круто). Ещё мы сняли домик для проживания, не жить же 2 месяца на вокзале. Он небольшой, 2х этажный, в нём 4 комнаты, кухня и два ванных комнаты. На первом этаже кухня, гостиная, ванная и ещё одна комната, которую мы назвали гостевой. А на втором этаже находятся две наших комнаты и ванная. С домом нам опять  помог Ярик, его друзья уехали надолго куда-то и решили сдать на это время дом, и нам сделали огромную скидку. Я уже не знаю как с Яриком и расплачиваться теперь. А ещё мы проводили свои исследования и смогли всю устную работу провернуть за это время, нам осталось только письменно это оформить. Ричи писал Алисе минимум три сообщения в день и звонил. Вот как раз сейчас я разбирала записи и пронумеровывала их, а они трендели уже полчаса.
- да, я тоже очень соскучилась… Когда вы приедете?… через два дня?… замечательно, я с нетерпением жду… и я тебя… пока,- она закончила разговор,- скоро они приедут, - на лице засияла улыбка
- я слышала,- сказала я, дописала список, положила его в папку и выключила ноутбук,- пойду чего нибудь поесть приготовлю.
- давай, а то я тоже кушать хочу.

Вот и настал день приезда. Алиса с утра суетилась.
- мой пупсик приезжает очень скоро,- бегала она по думу и напевала эту фразу,- охохо!! Надо что-то придумать с одеждой. Ань, что мне одеть?
- ой, ну не знаю. Одень воооон то зелёное платье
- нет, не хочу
- ну тогда вон те джинсы, белую футболку, фиолетовую штучку с палетками и балетки
- какие?
- ну блин, ЖЁЛТЫЕ!!! Конечно фиолетовые, не тупи
- ААА!!! Я тя обожаю!!!- подбежала ко мне и чмокнула в щёку.
- так, а я пойду посмотрю что же я одену,- пошла в свою комнату,- тааак……
Я остановила свой выбор на белом топе с лямкой через голову, узких голубых джинсах на бёдрах и белых балетках.
Мы с ребятами договорились что они заедут к нам. Я собралась быстрее, наверное потому что наряжалась только для себя( что не скажешь про Алису) и как раз спускалась вниз, когда в дверь позвонили.
- Сестрёнка!- обнял меня Джей и закружил на руках.
- Братик! Какой же ты всё таки высокий!
- Так! Может вы не будете стоять в дверях и Джей нас тоже к Ане подпустит поздороваться?
- Джей, ты меня будешь охранять от их шаловливых ручонок, ты же мой старший брат,- улыбнулась я.
- конечно, милая,- засмеялся он
- ну, давайте, проходите. Привет… привет… привет… привет,- со всеми поцеловалась в щёчку,- Алиса скоро спустится,- подмигнула я ричи,- вы располагайтесь, а я пойду чай сделаю
Я ушла на кухню. Через несколько минут спустилась Эл.
- привет, ребят. Приве…,- она не успела договорить потому что к ней подбежал Ричи, нежно поцеловал в губы и приобнял
- привет, я так скучал…
- я тоже. Пойдём сядем
- да, пойдём,- он обнял её за талию
Ребята следили за этим с нескрываемым интересом
- ну что вы так уставились на них!,- сказала я входя с подносом, на котором стоял огромный чайник, чашки и всякие вкусняшки,- лучше бы помогли мне
Быстрее всех сориентировался Кекс, подскочил ко мне и взял поднос
- ого! Всё таки русские женщины неподражаемы, никто бы такой поднос не понёс, кроме русской
- да-да. Мы такие. И в горящую избу войдём, и коня на скаку остановим
-ммм… а я хотел поинтересоваться,- деликатно начал Иззи,- у тебя есть молодой человек?
- неа.
-КАК?,- спросили они хором,- как у такой девушки и нет молодого человека?
- да вот так. Мне все задают такой вопрос, но никто ничего не предпринимает
- и ты вот что, такую тяжесть сама таскаешь?
- ну да. Я же русская женщина, а у нас есть такая поговорка « я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик». Всё сама,- и закатила глаза,- что-то не осмеливаются парни со мной заводить отношения
- ну мы пытались, но ты же нас отвергла, скажем так
- а вы, что, думаете я так просто вас допущу?- засмеялась ,- видимо проблема моего одиночества заключается в том что парни привыкли к легкодоступности и не хотят добиваться девушку, разленились. А я не легкодоступная,- хитро улыбнулась я
- а ещё проблема её в том что она влюблена,- очнулась Алиса
- да?
- да, состояние влюблённости свойственно человеку, без этого неинтересно жить. Но эта влюблённость так, ничего серьёзного,- пыталась я увести разговор
- и в кого же ты влюблена?
- в свой идеал мужчины,- опять сказала Алиса
Я не дала ей договорить и быстро добавила
- да и он не достижим. Давайте закроем эту тему и поговорим лучше о том куда же мы сейчас отправимся?
-Мы решили сводить вас в зоопарк,- теперь очнулся Ричи
- как мило, -сказал Алиса
- тогда давайте собираться, я уберу со стола,- сказала я
- а я тебе помогу,- сказал Иззи
- и всё равно мы будем только друзьями
- да а я что? Я ничего,- в его глазах мелькнула тень разочарования
В зоопарке было очень классно. Мы ели попкорн и сладкую вату.
- ну как вы съездили в Польшу?,- спросила Алиса
- отлично, Винни там себе невесту нашёл,- засмеялись ребята
-оо… ну-ка расскажите поподробней
- да прекратите! Она мне просто нравится, очень классная девочка,- стал он оправдываться
- ну да, вон Ричи тоже говорил что Элис ему просто нравится,- засмеялся из
- а? что?,- очнулся Ричи,- кто меня звал?
- спи!- крикнули ребята
- а как её зовут? - спросила я
- Камилла,- ответил Винс
- что?????- мы с Алисой переглянулись
- а что такого в имени Камилла?
- да нет, ничего особенного. Расскажи о ней поподробней. Где вы познакомились?
- в фанклубе,- мы с Алисой опять переглянулись,- она очень классная, но всё время со мной ругается, правда шутя, но всё равно, чтобы я ни сказал она говорит наоборот
- Эл, надо пошептаться,- мы отошли и стали тихо разговаривать по-русски, чтобы ребята ничего не поняли, - ты знаешь, но меня терзают смутные сомнения, что он говорит про нашу Ками
- ты знаешь, меня тоже. Надо как-то побольше выведать у него
- я тоже так думаю.
- ладно, надо придумать план
- ну что вы там так долго! Мы заждались!- крикнули ребята
- так придумку коварного плана оставляем на вечер, пойдём- сказала я
- а сейчас мы пойдём в серпентарий,- сказал Иззи
- НЕТ, заорала я,- Я НИКОГДА ТУДА НЕ ПОЙДУ!!!
- что такое? Почему?
- я очень боюсь змей и всяких таких гадов на них похожих, включая дождевых червяков
- да ладно тебе!
- нет, ну если хотите чтобы у меня случился инфаркт и вам меня не жалко, то конечно пошли!
- эм, надо действительно что-то другое придумать. Куда пойдём? - спросил Джей
- пошли у озера посидим, поболтаем, а потом пойдём домой
- к вам?- игриво спросил Ричи
- ну если вас устроит впятером спать в одной комнате, то пожалуйста!
- нуу…,- обижено протянул он
Время пробежало незаметно. Но я всё таки успела выспросить у Винса про Ками. Я узнала что она ему ОЧЕНЬ нравится, он хотел бы чтобы она стала его девушкой, но её норов- это просто невыносимо. Она постоянно ему перечит, даже если сначала думает так же как и он то потом, узнав его точку зрения, меняет свою в противоположную сторону. И это его больше всего бесит.
Домой мы решили пойти пешком. Погода была прекрасная- летний тёплый вечер. Ричи с Алисой уже шли обнимку. Я никак не могу понять: она ему действительно нравится или он просто с ней играет. Если первое, то я нереально рада, а если второе- ему не жить! Надеюсь что он всё таки взялся за ум и повзрослел, тем более Алиса не похожа на девушку с которой можно только поиграться и выкинуть и, надеюсь, Ричи это понимает. Мне так радостно видеть Аличку счастливой, как будто Крис предложил мне выйти за него замуж. Крис… моё настроение стола ползти вниз и сердце заныло. Я в Германии, более того- я в пригороде Берлина! Но я никогда не встречу его… НЕТ! Я не должна грузиться. На свете много хороших вещей, а о нём мне нужно забыть…
- Ань, всё в порядке?- спросил Джей
-А? да, всё хорошо,- и я «натянула» на лицо весёлую маску.
- а мне показалось что тебе не очень-то весело
- да нет, тебе показалось, всё нормально
-ну ладно, а вот и ваш дом
-что будем завтра делать?,- спросил Иззи
- знаете, у нас завтра очень много дел
- как? Каких?
- и что, на нас совсем не будет времени?,- спросил Ричи
- знаешь, возможно и нет,- сказала я
- что? Нет!- расстроилась Алиса
- да, деточка. Нам завтра нужно хотя бы до половины отчёты написать. А там столько…
- ммм…,- Ричи погрустнел
- ну я что-нибудь придумаю,- затревожилась Эл
- возможно, но вряд ли, 5% из 100
-ладно, завтра разберёмся,- сказал Джей
- ну пока ребята, пока Ричи. Алис, долго не задерживайся,- сказала я и зашла в дом.
Эл зашла минут через 20
- что вы так долго прощаетесь?
- блин, вот будет у тебя парень, тогда поймёшь,- подмигнула она
- ох, у меня такое ощущение, что у меня никогда парня не будет, что на мне какое-то проклятье
- не говори глупостей,- воскликнула Айсат
- а как это ещё можно объяснить? Мне скоро 19, а парня как не было, так и нет! И что-то даже на горизонте я его не вижу
- прекрати! Ты просто слишком разборчива
- уж кто бы говорил!- хохотнула я
- у тебя их могли быть десятки, но ты всем отказывала!
-потому что я не хочу встречаться с кем попало! Это очень серьёзно для меня. Я не понимаю как многие встречаются лишь бы  с кем, только не быть одному! Не понимаю!!!
- ты знаешь, я тоже не понимаю. Но ты хотя бы целовалась, а я-то нет!
- как? Вы с Ричи не поцеловались?
-неа,  если бы поцеловались  ты б об этом, наверное, первая узнала!
-ну да, лучше бы у меня был парень, чем я целовалась!
- но ведь под словом «парень» ты подразумеваешь не кого-то, а мистера…
Я не дала ей договорить
-да! Именно его! Давай больше не будем о нём говорить!
- слушай, с тобой что-то странное творится. Ты уже второй раз прекращаешь разговор про Криса…
- не произноси его имя,- но она пропустила это мимо ушей
-… ну при ребятах-то я понимаю, а при мне-то что? Я же всё прекрасно знаю, ты же только со мной про него говорила! А ещё я знаю все твои… извращенческие фантазии,- улыбнулась она
-не все,- засмеялась я
- боже мой,- сказала она
- я не хочу больше про него говорить
- да ладно! Что-то где-то сдохло? Аня не хочет говорить про мистера Лысика! Наверное у Земли поменялись местами полюса!
- просто…,- и я рассказала ей свои мысли, которые были у меня в голове до того как зашла в дом,- вот поэтому, я думаю, мне стоит его забыть
- не пори чушь! Всё возможно!
- всё возможно только в песне у Билана, а именно ЭТО невозможно! Всё, закрыли тему!,- сказала я и ушла в свою комнату.

0

6

Я проснулась в девять часов, меня разбудил будильник словами «I can see you cryin, baby…» и в панике его выключила
- надо поменять мелодию,- пробормотала я и поплелась в душ.
По дороге я постучала в дверь Алисы и крикнула
- пора вставать!
Когда я вышла из душа дверь всё ещё была закрыта
- хорош спать! Вставай!,- пошла оделась и опять то же самое. Я разозлилась и зашла в комнату
- да что такое! Тебе что, особое приглашение высылать надо…- но в комнате никого не было
- опа! Она встала раньше меня? Без побудки? Странно…
Я спустилась вниз там тоже никого не было, решила позвонить  на мобильный- занято
- да что за бред! Она что с утра пораньше уже к Ричи попёрлась? Я вообще ничего не понимаю! Блин! Неужели её не хочется побыстрее дела закончить и хоть сутки напролёт со своим… рыжиком проводить!- кричала я в пустом доме и пошла на кухню готовить завтрак. Но вдруг, я услышала тихий разговор на балконе. Поднялась наверх, зашла на балкон с комнаты Алисы, завернула за угол и… увидела её болтающую по телефону!!!
-… хаха! Ну я не знаю, Аня решительно настроена сегодня сделать работу хоть до половины, а там очень много и поэтому мы будем весь день заняты… она меня не пустит… она мне не мамочка.. И не кричи на меня! Просто это будет некрасиво по отношению к ней… потому что я буду развлекаться, а она будет сидеть дома и работать, да?… нет, она не пойдёт и я уже объяснила почему…,- я догадалась что она говорила с Ричи
- Алиса!! Это нормально? Я хожу по дому, ору, ищу тебя, а ты тут спряталась!
- упс! Ничего я не пряталась
- если нет, то почему не подала голос? Я что тебе запрещаю по телефону что ли разговаривать!
- да успокойся! Я просто не слышала
- ну да… ты же с Ричи разговариваешь! Что ты можешь в этот момент услышать,- саркастически заметила я, - привет ему
- и тебе, а ещё он возмущён тем что ты меня не пускаешь,- засмеялась она
- ах да, я же изверг, держу тебя взаперти и к милому не пускаю
- ну…
- скажи ему,- я повысила голос чтобы он тоже это услышал,- я делаю это не для себя, точнее не только для себя, но и для вас. Чем быстрее мы закончим всю работу, тем больше дней ты сможешь с ним провести.
- а ты с кем будешь дни проводить?,- подколол он меня ( Алиса включила громкую связь)
- это моё личное дело! Я хочу побыстрее разделаться со всем этим и отдохнуть.
- ммм… ну ладно, убедила. Я сегодня ещё позвоню,- обратился он к Эл,- пока, милая.
- целую,- сказала она и отключилась,- извини, я правда тебя не слышала, он тут свои права качал, видите ли он хочет со мной увидеться, а ты, якобы, меня не пускаешь
- ох, он действительно меня таким тираном считает? Я же как лучше хочу!
- да, только до его блондинистого умишки это пока не дошло. Потом он благодарить тебя будет
- ладно, пошли кушать, а то уже чай остыл
- а что у нас на завтрак?
- блинчики с вареньем
- УИ! Я тебя обожаю

Мы писали этот бред уже 5 часов. Голова была полная, мозг пух. Мы решили сделать перерыв
- я хочу кушать
- я тоже
- надо что нибудь сварганить,- сказала я и двинулась на кухню.
В холодильнике продуктов оказалось только на то чтобы заморить червячка.
- блин, Алис, у нас только замороженные овощи, надо будет в магазин сходить. Я их потушу, не возражаешь?
- нет, -сказала она и у неё зазвонил телефон
-  да, да милый папочка, мамочка тебя слушает
- ну что, вы закончили?
- нет, ещё долго
- да блин, я хочу тебя увидеть!
- ну я тоже хочу, но нужно доделать до конца
- я не вынесу этого,- сказал он и положил трубку
- Ань, он бросил трубку,- сказала Алиса ошарашено,- я ничего не понимаю, он что обиделся?
- да нет, вы же не ругались. Может связь плохая или зарядка закончилась
- ну возможно
- так, через 10 минут наш обед будет готов. Давай пока вот эту штучку доделаем…

- ммм… восхитительные овощи!
- я старалась,- засмеялась я,- надо продуктами затариться, правда сразу я всё не унесу. Закончим- надо будет сходить, хотя бы до завтра еды купить. А потом попросим ребят, чтобы кто-нибудь с машиной нам помог
- угу,- кивнула жуя Алиса
В дверь позвонили
- пойду открою, интересно кто это… папочка???
- я не могу больше ждать, я хочу увидеть Элис
- у вас сегодня выходной, я так поняла, раз заняться нечем
- Ричи?, - она подошла к нам
- солнышко, я соскучился
- я тоже, но я же объяснила как важно нам побыстрее закончить
- я всё понимаю, но не могу без тебя,- он обнял её и поцеловал в губы
- ну ты же будешь нам мешать…
- там мы ведь не будем здесь сидеть,- он повернулся ко мне,- ну пожалуйста,- сказал он, скрестил руки и захлопал глазами
- боже мой, идите уже! Достали вы меня!
- правда? А как же…,- начала Алиса
- сама закончу!
- ААА!!! Спасибо!- обняли они меня
- такое ощущение что не вы мои мама и папа, а я мама Алисы. Прям глава дома Капулетти, злобная матушка Джульеты,- засмеялась я,- идите!

Они пошли к озеру, сидели на пирсе, опустив ноги в воду
- знаешь, я не помню когда в последний раз мне было так радостно на душе. Мне так хорошо с тобой
- и мне, я так счастлива
- мне кажется я влюбился… Элис?
- да
- ты будешь моей девушкой?
“ что? Он предложи мне встречаться? боже! Моё сердце! Я не верю!»
- ты предлагаешь мне…
- встречаться. Если нужно подумать- я подожду
- нет
- как???
- мне не требуется времени,- улыбнулась она
- и твой ответ?
- буду!
- прекрасно,- расплылся он в улыбке. Подсел поближе и они долго смотрели друг другу в глаза, тут он перевёл взгляд на её губы и начал приближаться, она тоже подалась вперёд. Он наклонил голову и их губы слегка соприкоснулись и… тут у Алисы зазвонил телефон.
“твою мать! Какая *** мне позвонила!»
- да,- прошипела она в трубку
- Алис!… что случилось? я что не во время?- сказала я
- я убью тебя! Что надо?
- я просто хотела спросить в какой папке находятся твои записи, я не могу их …
- ты издеваешься надо мной? Не могла попозже позвонить? Ар! Дома поговорим!- она выключила телефон и стала поворачиваться к Ричи,- извини, это…- она не успела договорить, потому что он быстро повернул её лицо к себе и поцеловал
“боже! Боже! Боже!»- пронеслось у неё в голове. Этот момент навсегда ей запомнится, потому что это был самый прекрасный, самый нежный, самый незабываемый, самый первый поцелуй в её жизни

- чё за фигня! Чем же они там занимаются что она не может просто мне ответить куда сохранила папку! Как я теперь продолжу?- рассуждала я вслух,- а вот и она. Трам-пам-пам! Я скоро закончу! Е!

Закончила я где-то в 6
- так, ну что ж. надо идти в магазин, а иначе мы скончаемся от голода. А она взяла ключи?- я потянулась к телефону, но вспомнив наш прошлый разговор оставила эту идею,- я думаю что она вряд ли вернётся раньше меня,- я закрыла дверь, включила плеер, там заиграла «Hot‘n‘Cold» и отправилась за покупками.

- интересно, что Аня сделала с Ричи за его выходку если у него телефон выключен,- хохотнул Иззи. Парни решили прогуляться
- да что вы все из неё тирана делаете,- сказал Джей,- если она серьёзно подходит к работе это не значит что она воплощение жестокости
- да ладно тебе! Мы ж просто прикалываемся!
- ну да, а она просто загрузилась из-за отсутствия отношений
- а чего ты так за неё заступаешься? Мы же ничего не имеем против неё, она классная и нравится нам. Но мы-то свободны, а вот у кого-то, кто больше всех печётся об Ане, есть Лена. Кстати как там у вас?
- потому что Аня моя сестрёнка,- улыбнулся Джей,- а с Леной у нас сейчас что-то не ладится
- давненько у вас такого не было
- да… ну ничего, всё будет хорошо

Из супермаркета я вышла с огромным пакетом
- Чёт я не рассчитала… надо было в два пакета распихать. Надеюсь до дома он дотянет,- сказала я и тут же у пакета оборвались ручки,- ну да… надежда умерла последней. Придётся в руках его нести,- вздохнув, я взяла этот огромный мешок.
Я шла по улицам, в голове были какие-то мимолётные беспорядочные мысли. Тут заиграла «Better in time» Леоны Льюис, сознание окончательно отключилось и я шла на «автопилоте», не замечая ничего вокруг. Мысли были обо всём и ни о чём. Я с кем-то столкнулась плечом, но не придала этому особого внимания, только обернулась- это был какой-то светловолосый парень. «Блондины»- пронеслось в голове и я подумала о Крисе. «Почему мы никак не можем встретиться? Наверное потому что так не должно быть…» Но тут я уже по-настоящему столкнулась с кем-то. Естественно мой пакетике упал, но ещё к тому же из кармана выпал плеер.
- ну, данке шён тебе, безглазый прохожий,- проворчала я, села на корточки и стала собирать продукты.
Виновник столкновения тоже присел и начал что-то трендеть по-немецки, видимо подумал что я знаю этот язык раз сказала два слова, странно что его не смутил тот факт, что остальное я сказала по-русски.
- что бы вы сейчас не сказали, я всё равно ничего не поняла,- сказала я уже по-английски
- простите, я как-то спонтанно… Извините, я не хотел, просто задумался и…
-да, я тоже задумалась, а ещё я слушала музыку,- увидела я на земле плеер и подняла его
- я могу как-нибудь загладить свою вину?
- да я тоже не меньше виновата
- давайте я вам помогу
- да я думаю не стоит,- и наконец-то я подняла на него глаза. Он завораживающе улыбался.
- и всё таки я настаиваю
- ну хорошо,- сдалась я
“Боже, какая улыбка… мне плохо”
- а вы местная?
- а сами-то как думаете?
- я думаю нет, раз вы ничего по-немецки не понимаете
- какой вы проницательный!- не скрывая сарказма сказала я
- вы отдыхать приехали?
- ну отчасти да,- и я рассказала ему цель своего визита в Германию.
- о, это наверное очень сложно!
- когда этим занимаешься- ты не думаешь об этом…
В общем всю дорогу мы болтали, многое рассказали друг другу. Не знаю почему я стала с ним разговаривать. Наверное из-за его сногсшибательной улыбки и умопомрачительных ямочек. «он чем-то на Криса похож, даже очень»

- слушай, а почему Аня такая загруженная?- спросил Ричи у Алисы
- в каком смысле? Она нормальная!
- да нет, я имею ввиду что она очень серьёзная
- она просто хочет быстро всё закончить чтобы было больше времени на отдых.
- ну это понятно, но что-то мне не понятно, она же ни с кем не встречается?
- нет
- а почему она не хочет быть ни с кем из наших? Я имею ввиду Винса, Иззи и Кейси
- ну потому что она их воспринимает только как друзей…
- не мудрено что она одна, да за ними полмира гоняется!!
- это да. Но просто она  не хочет абы с кем встречаться…
- они не абы кто!- возразил Ричи
- да я не про это. Это для неё очень серьёзно и трудно объяснить
- надо будет её с кем-нибудь познакомить,- обнял Ричи Алису
В её голове созрел план
- а вы с Крисом общаетесь?
- а что?
- ну мне интересно. Вы  же вроде как друзья…
- да, конечно мы общаемся. Правда редко…
- хм, у меня есть идея. Ты не знаешь, у Криса есть девушка?
- вроде бы… нет.. Нет, точно у него нет девушки
- отлично! Давай устроим вечеринку и там их познакомим!
- слушай, хорошая идея. Они оба красивые и оба свободные. Ты у меня такая умница,- и он подарил ей долгий поцелуй
- мда. Я гений. Скажи что я гений,- засмеялась она
- ты гений
- да, малыш,- и она его поцеловала

Мы дошли до дома.
- ну вот, мы пришли. Спасибо что помог,- мы уже перешли на «ты»
- ну это ведь я от части был виноват. Да и мне приятно было помочь,- улыбнулся он
- хаха, да. Ну пока
- пока,- сказал он и я скрылась за дверью
И только минут через 10 нас двоих осенило- мы не знаем имён друг друга!
Я стала разбирать покупки и решила послушать плеер. Там доиграла Леона и началась какая-то непонятная песня
- что за хрень!- сказала я и стала листать песни, но это был не мой список песен
- как? Что это?- я начала думать что ж могло случиться и тут память услужливо предоставила тот момент когда у меня выпал плеер. У того парня тоже упал плеер.
-ЧЁРТ! Такого не может быть! Такое только в кино бывает!
- что случилось?- спросил Ричи. Они только что зашли
- да я сегодня шла из супермаркета и столкнулась с парнем. И у нас у обоих выпали плееры…
- они оказались одинаковыми и вы их перепутали?- спросил Ричи
- да!
- но такое только в фильме может быть!- возразила Алиса
- Вот! Я тоже так думала! Но это случилось на самом деле! Иногда мне кажется что моя жизнь- мюзикл!
- а почему именно мюзикл?- спросил Ричи
- потому что я ко всем событиям своей жизни пытаюсь подобрать песню, в которой какие-то слова похожи на мою ситуацию
- м, как здорово. А на эту ситуацию какая у тебя песня?- хохотнул Ричи
- ”Better in time” она играла у меня когда мы столкнулись
- интересно, что же у него играло…- сказала Алиса
- самое смешное что то же самое
- как?- спросили они хором
- когда я включила плеер играла эта песня
- это прям мистика какая-то! Ладно, милая, я пойду. Надеюсь что завтра мы встретимся,- посмотрел он на меня
- Ричи! Прекрати! А иначе я перестану с тобой разговаривать! Я повторяю, что не держу Эл! Что за детский сад! Бесит, блин!
- ну прости, я не думал что ты так отреагируешь
“интересно, ты когда-нибудь думаешь? Или твои блондинистые мозги покрылись вековой ржавчиной? Нет, всё таки один раз он смог подумать, когда Алиску увидел»
- поставил бы себя на моё место,- сказала я вслух,- пока.
- пока,- сказал он и крепко обнял Элис,- малышка, я уже начинаю скучать
- ну без расставаний не бывает встреч,- сказала она и они попрощались долгим и нежным поцелуем

0

7

- так-так-так, я что ослепла или вы только что поцеловались?
- ты не ослепла
- ААА! Боже мой! Свершилось чудо! Мамочка наконец-то поцеловалась! Ну-ка расскажи мне всё. И почему ты так обозлилась когда я тебе позвонила?
- просто в этот момент он… мы хотели поцеловаться…
- а! я вам помешала, прости…
- да, - сказала она наиграно-обиженным тоном,- но, ты знаешь, хорошо что ты позвонила, потому что благодаря этому поцелуй стал неожиданным,- и она рассказала как это произошло
- о господи! Как классно! Так когда же начнёте встречаться! Судя по всему скоро, раз вы так скоро поцеловались то…
- успокойся, деточка, мы уже встречаемся
- ЧТО? О господи! Это…  у меня слов нет,- и я крепко обняла её,- наконец-то! Ты счастлива?
- ты что смеёшься? Конечно же да! Вот ТАКОГО подарка судьбы я не представляла себе! Спасибо!!!
- за что?
- если б не ты-мы бы не познакомились
- если бы не Ярик
- но идея-то твоя
- ну это да,- расплылась я в улыбке,- нужно, кстати, ему позвонить, а то я же ещё в долгу
Я набрала его номер
- Привет!… ты ждал?… ну вот видишь, я позвонила… что? Завтра?… ну давай, но я смогу только вечером… к тебе?… а мама ничего не скажет?… она хочет меня увидеть?… надо же, она меня помнит… ну да, меня трудно забыть… хорошо, завтра в шесть я буду… да, пока
- вы что, завтра встречаетесь?
- ага, тётя Света приглашает меня в гости, я не думала что она меня помнит…
- ок. а теперь твоя очередь рассказывать
- что тебе рассказывать?
- как что! Про этого парня
- А-а-а…,- я рассказала ей всё что произошло
- ммм… романтично! А как его зовут?
- не знаю…
- то есть как это?
- да вот так! Мы говорили о многом, но забыли узнать имена друг друга
- боже! Это ж как нужно было увлечься друг другом что бы забыть узнать имя! Ну естественно раз так, то ни о каком номере телефона и речи быть не может!
- естественно
- дааа… ну ты даёшь! Вроде нашла ЕГО-красавчика! И тут же потеряла
- ну это же я!
- ох, такими темпами у тебя точно парня никогда не будет

На следующий день Ричи опять пришёл практически в то де время, что и вчера.
Я открыла дверь.
- опять ты,- и засмеялась
- да, привет. Это тебе,- и он протянул мне небольшой букетик
- ой, спасибо,- я обняла его и чмокнула в щёчку,- а Элис не будет ревновать?
- ммм, как мило… мне кажется не будет,- и достал из-за спины огромных размеров букет из нежно-розовых роз
- ого! Алиса! Бросай всё, иди сюда!
- ну что там такое? Пусть проходит. Тут очень сложный момент…
- да выкинь ты это! Иди скорей!
- хм, что же там такое, раз ты так на нашу работу говоришь,- сказала она подходя и просто застыла на месте
- Боже! Боже! Боже! Какая красота! Ричи! Ну зачем же так! Ведь сегодня нет никакого праздника!
- а вот и есть!
- какой же?
- а такой, мы уже день как встречаемся!
- я боюсь представить себе что же будет на месяц,- засмеялась она
- а я представляю что будет на год!- хитро улыбнулся он,- ну мы пойдём!,- обратился он ко мне
- вот все моей добротой пользуются! Идите!
- спасибо,- и он поцеловал меня в щёку
- Эй полегче! А то заревную!
- ну, милая, я же по-отцовски,- засмеялся он и они ушли.

Я отправила Ярику смс что задержусь, потому что нужно было закончить.
Через час.
- УРА! Мы… я…, ну ладно мы, сделали!,- сказала я и поставила точку,- осталось только немного дооформить и работа окончена. Ой, надо собираться, а то я никогда не дойду.
В дверь к Ярику я позвонила в 7 часов. Я была одета в коктейльное платье из кремово-золотого шёлка с черным лаковым поясом на талии, чёрные лаковые лодочки на шпильке и такой же сумочкой. Волосы я «небрежно» уложила пенкой и сделала умеренный макияж.
Он открыл мне дверь
- о боже мой! Какая красота! Привет, солнышко! Мы так давно не виделись!
- привет!,- и мы крепко обнялись
- О, Аня! Это ты? Как же ты изменилась, повзрослела, похорошела. Ты просто прелесть!, - сказала выходя мама Ярика
- тётя Света! Вы великолепно выглядите!,- мы тоже обнялись
- я тебя помню такой маленькой! Помнишь как первого сентября я Ярослава рядом с тобой посадила?
- О, да! - и мы пошли в дом
Весь вечер прошёл за воспоминаниями и рассказами. Была уютная домашняя атмосфера. Время очень быстро пролетело. Я начала собираться где-то в начале 12-го
- может вызвать такси?- спросил Ярик
- да не, не нужно
- ну как мы тебя, такую красивую одну отпустим на ночь глядя! Как ты домой доберёшься? Оставайся у нас
- не, мне не удобно…,- тут у меня зазвонил мобильный
- алло?
- алло, привет!
- Привет,- недоверчиво сказала я,- а это кто?
- это виновник вчерашнего столкновения и нынешний обладатель твоего плеера,- хохотнул он
- ааа… привет,- протянула я,- стоп! Откуда ты мой номер знаешь?
- а у тебя в плеере сохранена картинка «нашедшему просьба позвонить…» и твой номер
- ага,- «господи он весь мой плеер облазил, хорошо так нет никакого копромата» подумала я,- ты решил вернуть мне мой плеер?
- ну да, и вернуть себе свой. А ещё это повод встретиться,- он сказал таким тоном типа «а я что? Я ничего!»
- ну хорошо и когда же?
- а ты сейчас где?
- ну вообще, в такое время суток нужно быть в тёплой кроватке, но я в гостях и собираюсь идти домой
- может я тебя провожу?
- ну давай, через сколько тебя ждать?
- адрес того места где ты сейчас находишься или как ты прикажешь мне тебя искать?
- ну-у-у… есть много способов… но о них потом,- засмеялась я,- улица ***, дом 7
- о, я совсем близко, буду через минуты 3
- ну давай!- и положила трубку
- ну так что? Тебя кто-то проводит?
-да, меня проводят до дома
- кто?
- знакомый,- «ну на самом деле даже скорее просто прохожий»
- а вот и он,- сказала я после долгих прощаний с поцелуями и обнищаниями,- ну до свидания, я была очень рада вас увидеть. Надеюсь в следующий раз мы увидимся не через 9 лет,- засмеялись мы
- пока. Как зайдёшь домой обязательно позвони,- сказала на последок тётя Света
- конечно,- я уже подошла к своему провожатому,- в общем, если ты захочешь что-то со мной сделать, учти- тебя сразу поймают,- «надеюсь он не маньяк, хотя даже если и так, то я согласна чтобы он на меня напал, таких симпатичных маньяков днём с огнём не сыщешь. Расслаблюсь и буду получать удовольствие. Хохо»
- да, но это только сегодня, поэтому свои коварные планы я перенёс на завтра,- засмеялся он,- вот твоя вещица,- и он протянул мой плеер
- а твой плеер у меня дома лежит
- ну что ж , придётся тебя проводить
- да уж, придётся,- мы рассмеялись
По дороге мы опять болтали обо всём
- у тебя на плеере есть папка в которой все песни US5. ты их фанатка?
- ну, знаешь, фанаты- это люди, как бы преклоняющиеся, которые готовы всё отдать за встречу с кумиром, они его боготворят. А я, скорей всего, поклонница их творчества, мне очень нравятся их песни.
- угу, - он ,видимо, сделал какой-то вывод для себя,- а кто тебе из них нравится?
“опять двадцать пять! Это что самый распространённый вопрос у них тут???»
- я повторюсь, я не фанат, мне просто нравится музыка! а ребята там все классные
- о, ну хорошо,- он видимо опять сделал выводы
- а почему это тебя так интересует?
- да так, просто…

- ну где она ходит? Уже 12 ночи, а её нет,- ходила Алиса по комнате,- а вдруг с ней что-то случилось? ну почему нельзя позвонить!
- а ты сама  позвонить не можешь?- сказал Ричи
- А… точно!- и стала набирать номер,- абонент не доступен. Лучше бы я не звонила, теперь ещё больше нервничаю!
- да успокойся ты! Ей скоро 19! может…
- Да не может!
- ты не дала мне договорить. Может её провожают!
- КТО?
- те люди к которым она пошла в гости
- об этом я не подумала. Её скорей всего Ярик проводит…
- ну вот видишь, солнышко. Иди ко мне,- он протянул руки, посалил её к себе на колени и обнял,- а ты волнуешься… давай лучше о нашем плане подумаем
- каком?- спросила Алиса, смотря в одну точку
- ну мы же хотели Криса и Аню познакомить…
- ДА!,- она как будто очнулась при этих словах,- мы устроим завтра вечеринку
- по поводу? И к чему такая спешка?
- так надо! По поводу… да хоть потому что мы закончили работу над нашей практикой! Почему бы  и нет?
- отлично! Только нужно же всех собрать…
- не проблема! Звони парням, они точно сейчас не спят
- хорошо, а кого ещё позовём?
- ну Джея, Винса, Кекса, Иззи, Криса. Можно ещё Чеда
- и с таким количеством парней всего две девушки?- удивился Ричи
- ТАК! По-моему тебя это не должно касаться!
- да меня-то нет,- улыбнулся они и поцеловал Алису,- а что ребята будут делать?
- ммм… надо подумать…- у неё зазвонил телефон,- Ками? Э-э…
- Ками? Это …,- начал удивлённый Ричи
- подожди! Ками! Приветик! Как ты? И почему так поздно звонишь?
- приветик, всё отлично. Я чего так поздно…, мне нужна твоя помощь
- Что такое?
- я завтра приезжаю в Германию
- ААА!!! Это просто шикарно! Ты не представляешь как же ты во время! Всё получается как надо!
- эм, я рада что ты рада, но я ничего не поняла
- я тебе всё завтра объясню и ты будешь ещё больше моего рада. Хохо. Во сколько ты приедешь?
- в 2 дня
- ещё лучше! В общем, скинь мне смс где и во сколько тебя встретить
- хорошо. До завтра!
- это прекрасно,- закончив разговор сказала Алиса
- Камилла? Это же… она же…,- начал Ричи
- Да! Именно Камилла! Охохохохо!
- Камилла… Винс…,- пытался построить он логический ряд в своей голове,- а откуда ты её знаешь?
- я узнала её раньше чем вы, мы давно знакомы!
- Боже мой! Так, уже 3 девушки. Надо будет Саради позвать…
- ну и хватит. Может потом кто-нибудь подвалит,- улыбнулась она,- а сейчас звони Крису!

- а какая музыка тебе ещё нравится?
- да знаешь, я музыку по настроению слушаю. Вообще музыка- это неотъемлемая часть моей жизни. Я постоянно её слушаю и даже иногда…,- и я ему рассказала про то, что ассоциирую жизнь с мюзиклом,- … возможно это глупо, но мне так нравится
- да нет, это совсем не глупо. Так наверное легче…
- да, если бы я умела писать стихи или музыку, тогда бы я не искала песни, а создавала бы их. А так как я умею только петь…
- оу, здорово, ты поёшь! Сможешь сейчас спеть?
- давай как-нибудь в другой раз. Сейчас я запыхавшаяся и не в голосе, я понимаю что настоящий артист должен петь в любом состоянии, но сейчас я не смогу. Тем более на ходу петь не рекомендуется,- улыбнулась и тут у него зазвонил телефон
- извини. Алло?… о, привет! Рад тебя слышать!… завтра? Да, вроде, свободен… во сколько?… в 6?… ок, у тебя?… договорились! Пока!,- и он обратился ко мне,- завтра иду к другу на тусу
- здорово, я наверное завтра тоже куда-нибудь с друзьями пойду. Нужно же отметить свою победу в нелёгком кровопролитном бою с практикой,- засмеялась я
- да… мы так быстро пришли… зато теперь мы сможем встретиться ещё раз, теперь я знаю как тебя найти,- улыбнулся он, так ведь?
- да… ну пока,- сказала я чмокнув его в щёчку скрылась за дверью. Мне ну ооооооочень захотелось это сделать.
- пока,- медленно сказал он, приложив руку к щеке,- а я ведь так и не знаю твоё имя…,-и он зашагал домой

- ну наконец-то ты дома! Я так волновалась!
- ты что думала что я одна пойду домой?,- удивилась я и у меня зазвонил телефон,- да!… я только что зашла в дом… всё хорошо… нет, Ярик, он не пытался меня изнасиловать, успокойся… всё, пока!
- тебя что, не Ярик провожал?
- нет
- эээ… а кто же тогда?
- мой таинственный знакомый
- откуда?? То есть как вы встретились?
- помнишь у меня в плеере хранится картинка и там написан мой номер, чтобы при потере позвонили
- КАК ЕГО ЗОВУТ???- почти закричала Алиса. Я подняла глаза и с усмешкой посмотрела на неё,- только не говори что вы опять не узнали имён друг друга! Ричи, ты слышал это?
- да, это так и есть… чёрт! Он вернул мой плеер!
- и что в этом плохого?- спросил молчавший до этого Ричи
- да в том что его плеер у меня дома в комнате лежит
- ну, зато, у вас есть ещё один повод встретиться,- подмигнул он
- очень смешно, зато, я этот плеер теперь буду в сумке носить, чтобы при встрече отдать. А встретиться мы и так можем- он знает мой номер телефона
- ладно, у меня для тебя сюрприз,- сказала Алиса
- какой?
- завтра приезжает…
- Барак Обама?
- Ками!
- ААА!! Супески!
- а почему Обама-то?,- улыбнулась она
- а хз! Чёт мне он на ум пришёл. В моей голове сейчас созреет план по сведению её и Винса…
- ничего придумывать не надо, всё уже придумано до вас
- ну?
- перед тем как она позвонила мы с Ричи договорились устроить завтра…, - она посмотрела на часы,-  то есть  уже сегодня вечеринку по поводу начала отдыха, нашего с тобой, а ещё мы хотим познакомить тебя с одним человеком…,- деликатно начала она, но я особого значения этому не придала
- с продюсером?,- спросила я выглянув из-за двери раскрытого холодильника с сосиской во рту
- да не совсем…,- засмеялись увидев меня они
- ну и?
“Слава богу что она не расспрашивает меня, а то пришлось бы расколоться», подумала Алиса
- ну вот, мы стали думать кого бы из девочек позвать, потому что получалось 7 пацанов и 3 девочки и тут позвонила Камилла
- здорово! Вы извините меня, но я смертельно устала. Я спать пойду
- да, конечно
- спакушки
Проснулась я из-за того что Алиса зашла ко мне и стала меня будить
- Аняяяя! Вставай! Я кушать хочу!
- ну Алис, ты уже большая девочка и сама умеешь хорошо готовить
- но я хочу твоих великолепных блинчиков!
- ой, ну ладно тебе!
- да, я таких не могу сделать!
- ну хорошо, будут тебе блинчики через 20 минут
- я к тому времени уже слюной захлебнусь!

Позавтракав мы решали что будем дальше делать
- так, у меня идея. Сейчас 11, за Ками ты поедешь через два часа. Предлагаю сейчас выбрать тебе наряд, потом…
- а почему сначала мне? я конечно не против таких привилегий, но всё же?
- да потому что ты потом поедешь за нашей девочкой и у меня будет время выбрать себе наряд, а потом мы выберем наряд для Камиллы
- хорошая идея…

В общем время протекло незаметно. Мы сделали как хотели: выбрали одежду, Алиска встретила Камиллу, мы разместили её в комнате для гостей…
А сейчас мы шли к дому Ричи. Такое трио красоток, как ангелы Чарли, хотя нет… круче!
Алиса захотела одеть платье и мы подобрали ей офигенский тёмно-синий сарафан до колена. Он был из летящего шёлка, на тонких бретельках, с завышенной талией, чёрные с синими вставками лодочки.
На Камилле был золотистый топ расшитый пайетками, золотые ленинцы, коротенькую чёрную юбку и чёрные туфельки на каблуке. У девчонок были идеально-прямые волосы
А я одела тёмно-синие очень узкие джинсы на бёдрах, чёрные бархатные балетки и белую удлинённую майку-борцовку. Вроде совсем не празднично по сравнению с Элис и Ками, но нет! Во-первых моя маечка была «волшебная»: она была супер-обтягивающая и эффектно выделяла талию. Во-вторых у неё было нереальное декольте из которого всё «богатство» почти вываливалось. А в-третьих сверху я надела болеро в чёрно-синих пайетках. А на голове, в отличие от девочек у меня были кудряшки и их поддерживала повязка тоже в пайетках как и болеро.
- о боже, девочки! Я ослеплён вашей красотой!,- сказал Иззи открыв нам дверь
- Мамочка!… Сестрёнка!, - крикнул Джей и подражая маленьким детям вприпрыжку подбежал к нам. Дааа… при его росте под два метра это смотрелось ООООЧЕНЬ эффектно.
- ммм… моя любимая семейка,- сказал улыбнувшись Ричи
- ты что рассказала им про наш бред?,- хихикнула Ками
- да и они сами дополнили нашу историю. А, кстати, познакомьтесь с новым членом нашей великолепной семьи- Камилла- моя сестричка,- сказала Алиса
- так что, Джейка, у нас с тобой есть тётя.
Тут по лестнице спустился Винс, который что-то делал на втором этаже когда мы пришли
- КАМИЛЛА?
- ЧТООО? ВИНС??- воскликнула она и злобным шёпотом сказала Алису,- ты мне не сказала, что он тут будет
- уупс, мы кажется «забыли» кое кого предупредить,- хихикнула она в ответ,- так! Ками! Престань! Я тебе всё рассказала, я ж вижу что вы без ума друг от друга! Если ты прекратишь себя вести как упёртый баран- всё получится! Прекрати играть в детский сад!- сказала Алиса уведя Камиллу
- милая, ты ему очень нравишься. Даже более того, он в тебя влюблён!
- откуда ты это знаешь?
- я с ним говорила об этом,- подошла я к ним,- конечно было сложно всё это выведать у него не выдав того что мы тебя знаем. Он так искренне говорил о чувствах и о том что он не понимает почему ты так себя ведёшь…
- Солнышко! Вот вы где! Шушукаетесь?,- сказал Ричи,- ну я соскучился, а ты прячешься,- он притянул её к себе, обнял и нежно поцеловал
- Эл, вы идите, а мы с Ками ещё поболтаем на втором этаже
- да, пойдём. Сейчас как раз Саради придёт и ещё кое кто…,- и они ушли. А мы поднялись наверх.
Я рассказала Камилле весь наш разговор с Винсом
- … я ещё повторюсь, он всё это говорил искренне. Ты ведь тоже в него влюблена. Вам просто нужно побольше друг о друге узнать. Не нужно его от себя отгонять…
- да, я… да. Но понимаешь, когда он рядом - мне хочется чтобы он ушёл, а когда уходит, то мне хочется чтобы он поскорее вернулся. Это так путано…
- я тебя понимаю,- легко улыбнулась я,- но если ты хочешь быть с ним- не нужно его отталкивать, а иначе в следующий раз он может не вернуться. Просто подпусти его и всё получится
- знаешь, а ты наверное права…
- Ань, ты только не волнуйся,- зашла к нам Алиса
- что случилось?- испугалась я
- да не, я не в этом смысле. Сейчас мы с Ричи хотим тебя с кое кем познакомить
- О Боже! Что же так пугать-то! Ну давайте, знакомьте!, - и я картинным жестом «поправила» грудь
- пойдём вниз! И ты, Ками, тоже должна там быть,- подмигнула её Алиса
- Ками, не забудь про наш разговор,- сказала я ей и мы спустились вниз
Все ребята сидели как по струнке. Камилла подошла к ним и, улыбнувшись Винни, села рядом с ним.
- так! Вы что все договорились, да?
- хаха, ну да
- а почему всё так торжественно? Вы меня замуж выдаёте?,- нервно хихикнула я
- да нет, сестрён. Эл нам рассказала про твой «идеал мужчины», про который ты нам не хотела говорить…,- сказал Джей
Я повернулась к Алисе и злобно сверкнув глазами сказала:
- как ты могла? Я же тебя просила…
- они меня пытали,- засмеялась она,- но сейчас ты перестанешь злиться
- так вот,- продолжил Джей,- и мы посовещавшись, с подачи Элис, решили тебя с ним познакомить,- и он широко улыбнулся
- с кем?
- с «идеалом мужчины»
- ребят, вы рехнулись? Какой «идеал мужчины»??? Вы что массово бились головами об стенку? И кто же в вашем понимании МОЙ идеал? И где, чёрт возьми Ричи!?,- я начала сердиться
- он с НИМ на кухне
- о боже мой! Это какое-то плохо поставленное сводничество! Ну и кто же ТАМ? Девид Блейн?
- Крис
- Чё?
- да. Собственной персоной,- кивнул Джей
- нет
- да
- нееет
- да-да
Меня бросило в жар, а потом сразу в холод. сердце заколотилось. Я не верила своим ушам.
- Ричи! Мы готовы! Выходите!,- крикнула Алиса
Тут появился Ричи, а за ним…
- Кристофер Ричард Стринджини! Если вы считаете что очень похожи на мистера Вотрина, то крайне ошибаетесь! Если вы захотели меня разыграть, то розыгрыш удался! Не ожидала от ВАС!,- сказала я и развернулась чтобы уйти
Ричи непонимающе оглянулся и увидел что за ним никого нет. Ребята сидели с  недоумёнными лицами.
- стой! Мы тебя не разыгрывали,- схватила меня за руку Алиса и развернула обратно,- Ричи! Что за хрень?
Ричи заглянул в кухню ( то помещение из которого должен был в лучах прожекторов и фейерверками появиться мистер Вотрин) и крикнул:
- Крис! Твою ж мать! Какого ты там делаешь? Тащи сюда свой зад! Девушка уходить собралась!
Оттуда послышались шаги и голос
- ну я извиняюсь, просто очень пить захотелось…,- и в дверном проёме показался знакомый силуэт, он вытирал рот рукой (как некультурно)))) и лица из-за этого не было видно
- а вот и я, сказал он,- при…,- начал он и мы уставились друг на друга.

0

8

Тишину в комнате решил нарушить Ричи
- ребят! Что-то не так?,- пощёлкал он пальцами перед глазами вошедшего к нам.
- да, что вы так уставились друг на друга? Симпатию при встрече по-другому, вроде, выражают,- сказал Винс
- твой… плеер… у меня… в сумке…,- медленно произнесла я
- ЧТО???,- протянула Алиса, все сидящие немного напряглись,- это он?,- и все тоже начали задавать тот же вопрос
- это та незнакомка о которой ты мне все уши прожужжал,- обратился Ричи к парню
- да,- улыбнулся тот и тут заиграла «Pure love» Араша- это был мобильный Ками
- ну точно мюзикл,- засмеялась я и подошла к нему,- ну вот мы и познакомимся. Я Аня,- и протянула ему руку
- Крис, сказал он и улыбнулся. Как же я раньше не догадалась по этим ямочкам, что общалась с «моей мечтой»
- о боже,- и мы услышали звук падающего тела. Это была Алиса
XIX***

Все сидели и дружно смеялись.
- солнышко, что же ты такая впечатлительная, - нежно произнёс Ричи сидя рядом с Алисой и бережно обнимая её
- просто это невероятно… я уже не думала что Аня и незнакомец когда-нибудь познакомятся. И уже тем более не могла подумать что этот незнакомец- Крис!
- на самом деле я вчера подумал об этом, но решил не говорить тебе,- сказал Ричи
- ну вот! Ты хотел чтобы у меня сердце остановилось,- наиграно сказала Алиса, а про себя подумала «ну конечно, подумал ты об этом! Ты делать это не умеешь! Сейчас каждый в этой комнате может то же самое сказать, дурачёёёёк. Ох, милый, какой же ты глупенький у меня»
- ну, Элис, ну прости меня. Я раскаиваюсь и готов понести наказание
- мы с тобой потом поговорим,- сказала она поцеловав его

Было уже полдевятого и мы все сидели и мило болтали. У нас на вечеринке была выпивка, но всё в умеренных количествах. Никто не хотел напиваться, просто хотелось отметить и окончание нашей с Эл работы, и встречу с ребятами (мы давно вместе не собирались), и примирение Ками и Винса (они сидели держась за руки), и наше с Крисом знакомство.
- а где Саради?,- спросил Чед
- мне кажется они где-то с Кейси,- хихикнул Иззи
- ну давайте и за это выпьем,- улыбнулся Джей
- так, что-то мне «Мартини» в голову ударил,- сказала я,- пойду воздухом подышу
- я с тобой,- улыбнулся Крис

- ууу, присвистнул Иззи, когда мы удалились, -такую прелесть увёл
- да… я надеюсь что у них всё будет хорошо. И ему и ей нужны любовь и тепло,- сказал Джей
- да, правда. Из них получится красивая пара,- сказал Ричи
В это время мы болтали на балконе.
- я не понимаю, как я могла не догадаться что это ты
- ну… ты наверное меня как-то по-другому представляла. Всё таки грим и фотошоп творят чудеса,- засмеялся он
- возможно. И ещё ты очень изменился со времён участия в группе. Но я так рада, что всё получилось именно так
- почему?
- просто я тебя, как и хотела, узнала как обычного парня, а не познакомилась с идеализированным красавчиком
- я тоже очень рад,- он улыбнулся
- я узнала тебя совсем с другой стороны и ты мне понравился ещё больше, - «господи что я несу! Бред! Это всё «Мартини», чёрт, он сейчас подумает что я рехнулась…»
- ну я тебя не знал, но ты мне очень понравилась,- он посмотрел своими голубыми глазами в мои глаза его рука скользнула по моей талии и он притянул меня к себе. У меня было ощущение как будто электрический заряд пропустили через всё тело.
Но вдруг ребята внизу видимо решили подвигаться и на всю мощность включили Леди Гагу «Just Dance». От неожиданности мы с Крисом вздрогнули и на балкон зашёл пританцовывающий Иззи
- ребят, я не помешал?
- нет,- ответили мы вместе
- хорошо, пошли танцевать. Мы всех собираем, а то внизу скучно становится.
- а Кекса и Саради нашли?
- мы их вычислили. Они в комнате родителей
- боже мой. Ну их тоже нужно вытащить, чтобы точно все собрались
- да они сейчас сами выйдут… надеюсь,- добавил Иззи

Когда мы спустились веселье началось неописуемое. Вес прыгали и дурачились, танцевали непонятные танцы.
И заиграла Леона Льюис «Better in time». Мы с Крисом посмотрели друг на друга и улыбнулись. Он подал мне руку, приглашая на танец.
- когда мы встретились с тобой, точнее столкнулись она играла и у тебя и у меня,- улыбаясь проговорил он
- да, такое… странное совпадение
- хорошее совпадение
Я улыбнулась и положила голову к нему на плечё
Рядом танцевали Ричи и Алиса и Винс с Камиллой. Эл так же положила голову на плечё Ричи, а вот Винс что-то увлечённо говорил Камилле. Он что-то объяснял ей. Музыка закончилась и он громко сказал:
- у меня есть объявление. То есть новость… ну короче Камилла только что согласилась стать моей девушкой
- О! Уи!!, и аплодисменты.
Тут к нам присоединились Кекс с Саради.
- мы хотим вам кое что сообщить
- что же?
- мы теперь пара,- сказал Кейси и обнял Саради
- то есть вы встречаетесь?,- переспросил Чед
- да
- этоо невероятно! Сегодня какой-то счастливый день, произнёс Джей
- давайте выпьем за две новых пары,- и Из стал открывать шампанское
- а кто ещё?, спросила Саради
- мы, - сказал Винс. Они с Ками нежно посмотрели друг на друга и улыбнулись.
Из с громким хлопком открыл бутылку розового шампанского не пролив ни капли.
- м, да ты профессионал, - заметила я подавая ему бокалы
- да, я такой,- подмигнул он
- я думаю мне не стоит ещё пить
- ну нельзя не отметить такое событие
- Из, ты решил меня сегодня напоить? Если да, то у тебя ничего не получится со мной сделать,- хихикнула я
- мда, твой коварный план не получится,- к нам подошёл Крис и обнял меня сзади. По мне «пробежали» мурашки
- ну и ладно,- «обиделся» Иззи,- тогда я буду с Чедом развлекаться,- все заржали
- Что? А, ну да! Иди ко мне, милый,- и они стали обниматься,- где моё розовое боа? Ты опять его взял, противный
- я только стринги в блёстках брал,- захлопал Из глазками, ну обними же меня, мой куксёночек
- всё, ребят, прекратите. Я сейчас икать начну,- пролепетал Джей
- да, а может у нас любовь?,- чмокнул Иззи Чеда в щёку
- ну всё, я не могу больше,- засмеялся Чед,- давайте уже  отпразднуем появление двух новых пар
Мы подняли бокалы. Сначала выпили за Винса и Ками, потом за Кекса и Саради. Конечно же мы им кричали «Горько», хотя не все понимали смысл этого действия, но никто не отказывался.
Через некоторое время я поняла что шампанское действительно было лишним. И решила пойти на кухню выпить воды. Там был полумрак: жалюзи были спущены и на улице было темновато, ко всему этому кухня была выполнена в тёмно-синих тонах. Налив стакан воды я повернулась к окну и смотря куда-то вдаль стала думать о чём-то своём, потягивая воду
В этот момент на кухню незаметно вошёл Крис и, подойдя ко мне со спины, тихо спросил наклонившись к уху:
- что ты здесь одна скучаешь?,- от неожиданности я вздрогнула
- я не скучаю, решила воды попить, а то после шампанского…
- ну да, понимаю,- и не отходя от меня он стал облокачиваться на столешницу. Я опять вздрогнула и поставила стакан. Кое как развернувшись увидела его лицо прямо перед моим. Он смотрел мне прямо в глаза и улыбался.
”Боже мой! Не делай так, а то я за себя не отвечаю! Какие у него голубые глаза…”,- мысли путались из-за такой неожиданности, напряжения и алкоголя.
- тут так темно,- протянул он, прижимая меня всё больше к столешнице,- зря ты тут одна осталась,- и в его глазах заиграли огоньки
- эм, может мы…
- что мы?,- он стал наклоняться и мне пришлось опереться локтями чтобы не упасть.
”О господи! Как же я хочу поцеловать… ну и не только… но нет, мистер Вотрин! Просто так я вам не сдамся! Думал я прям сейчас упаду к твоим ногам, а потом ты сделав дело смоешься? Ну уж нет! Хватить с меня моего печального опыта. Хоть я сейчас и выпивши и очень хочу тебя, но ты обойдёшься! Хохо! Только бы мне продержаться! О боже, спаси меня!”
И он спас, зайдя на кухню
- блин, ничерта не видно,- и включил свет. От увиденной картины Ричи немного обалдел, - я кажется помешал…
Обернувшийся на него Крис начал:
- ну вообще-то…
- вообще-то нет,- и воспользовавшись удобным моментом я высвободилась и буквально убежала из кухни, пронеслась через гостиную и скрылась в ванной.
- это что сейчас такое было?,- недоумённо спросил Джей
- Аня, это была Аня
- а чего это с ней…,- начал Иззи и тут из кухни вышли Ричи и Крис
- таааак…,- и Алиса направилась в ванную

Минуту назад, на кухне:
- это что сейчас такое было?,- проводив меня глазами Ричи обратился к Крису
- это была Аня
- ну это я понял, а что вы… точнее ты с ней тут делал?
- иы ничего не делали! А могли бы, если б ваша персона сюда не заявилась!
- а почему она так побежала отсюда? Ты не хочешь об этом подумать? Что здесь произошло?
- да я просто поцеловать её хотел! И к чему такой допрос?
- я её отец, чёрт возьми!
- чего?
Ричи рассказал ему нашу игру в дочки-матери и они вышли в гостинную

0

9

- Аня?
- а, это ты! Сейчас открою,- и я открыла замок в ванной
- что случилось?
Я рассказа ей всё произошедшее на кухне
- вау! И чего ты? Ты ж об этом мечтала!
- да, мечтала. Но, понимаешь, я боюсь! А вдруг я опять напорюсь? вдруг он тоже, как и остальные, поиграется и бросит?
- нет, Ань! Он не такой! Ему это не нужно! Он знает что такое когда тобой пользуются, он прошёл через это. Сама подумай, такая армия фанаток…!
- ну да, ты права. Но…
- если ты и дальше будешь продолжать в таком темпе, то умрёшь старой девой!
- прекрати, - и мы засмеялись,- ты же понимаешь что мне тоже тяжело…
В дверь постучались. Это был Джей
- девочки! У вас всё хорошо?
- да! Всё ок! мы сейчас,- ответила я и шепнула Алисе на ухо,- а вдруг он всё слышал?
- очнись, девочка моя, мы на русском говорим!,- шепнула она в ответ
- о, ну да, - и мы вышли,- подождёшь меня? Я быстренько, мне в тайную комнату надо
- ну давай уже!
- я быстро, а то уже не могу больше терпеть
Через несколько минут
- ань, ты чего там? Застряла что ли? Или тебя смыло?
- нет, у меня просто ремень перекрутился!,- и я резко открыла дверь
- э! осторожно! Так же убить можно!,- сказал Крис придержав дверь,- ах вот кто меня пытается убить,- протянул он с хитрой улыбкой
- мда! Это тебе за кухню,- сказала я и только открыла рот, чтобы обратиться к Алисе, как ситуация двинулась в неожиданном направлении
- ну-ка! Поговорим!,- Крис загородив собой выход, подтолкнул меня обратно внутрь и закрыл а собой дверь
- ммм! Туалет! Как романтично!,- сказала я,- и о чём же ты хочешь здесь поговорить?
Вместо ответа он крепко обнял меня, прижал к стенке и поцеловал. Это был такой страстный поцелуй, что у меня закружилась голова.
”Боже мой! Как же он целуется! Ооооо!!”,- только и пронеслось в моей голове
Его руки потянулись вниз и он стал снимать с меня футболку, но я остановила его
- нет,- сказала я посмотрев в его глаза, открыла дверь и выйдя увидела Алису и Ричи пристально смотревших на меня и скрестивших руки на груди. Я улыбнулась и направилась в гостиную, Крис вышел после меня, улыбнувшись глянул на моих «родителей» и пошёл в противоположную сторону.
- так стоп! Ну-ка вернитесь обратно!,- крикнул Ричи. И мы, как нашкодившие дети развернулись и подошли
- ну и что это такое было там?,- спросила Алиса
- что, что?,- переспросила я с наивным видом
- что вы там вдвоём делали?,- спросила она чеканя каждое слово
- МЫ? ВДВОЁМ? ТАМ? Ничего,- невинно ответил Крис
- как это ничего?,- спросил Ричи
- Воду в толчке кипятили!,- засмеялась я,- что вы до нас докопались?
- так, девочка моя, ты наказана и вы, мистер Кристоф тоже,- сказала Алиса
- о господи, ребят вы кажется заигрались,- закатила я глаза
- сейчас ты пойдёшь со мной,- обратилась она ко мне,- а папочка побеседует с мистером Крисом
Мы разошлись по комнатам

0

Вы здесь » Just » Наши творческие мысли » Жизнь-странная штука