Сейчас все чаще по всему миру встречаются однополые союзы. К тому же не просто какие-нибудь ветреные встречи на месяц-другой, чтоб разнообразить жизнь. А так сказать, полноценные семьи, которые заключают браки, рожают от третьих лиц, или усыновляют детей.
Старшее поколение отчетливо не понимает этих людей. Мол как так можно влюбиться девушке в девушку? Или, как парень может целоваться с себе подобным. Для них это просто ужасно. Конечно, и среди молодежи есть такие, кто просто не переносит лиц этой, категории, так сказать.
Лично я отношусь вполне терпимо к этим людям. Думаю, они довольно интересные личности. Особенно, как я считаю, парни.
Хотя, наверное к лесбиянкам у меня более отстраненное такое одобрение. Мне просто не нравится, когда девушки становятся похожими на парней. Мне просто жалко их красоту, которую они этим губят. Преимущество парней в том, что они не носят женскую одежду, не натягивают на себя юбки. А блеск на губах, или светлые тени, которые некоторые наносят так, что их не видно, это вполне разумно, как мне кажется.